Pages:
Author

Topic: Каким образом заработать деньги на ICO? - page 47. (Read 200098 times)

jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Считаю что тема лёгкого заработка в ICO уже не актуальна. А вот подобные аналитические топики полезны, поскольку позволяют искать возможности заработать даже на таком увядающем рынке, как сейчас.
Топики на бтт по большому счету вообще бесполезны, так как тут сидят одни баунтисты в основном, лол. Какую-то действительно полезную информацию можно получить только на сторонних ресурсах.

С этим согласен) Просто попытки баунтистов написать осмысленные сообщения по теме, чтобы вдруг не удалил пост) Из всего потока флуда конкретной информации где-то 1%.  Undecided
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Как по мне, так нет идеального способа заработать на ICO, да и понятие у всех "заработать" разное, кто-то слил после листинга и заработал, если держать токен и продавать когда цена устроит и тоже продать, тоже можно заработать. Правда часто все сливают после первого-второго листинга и цены уходит ниже исо, обидно конечно, но это рынок и тут ничего не поделаешь. А лучше всего покупать после листинга и ниже ИСО.

Чтобы заработать на ICO нужно создавать качественные проекты в нишах, которые еще не заняты и быть профессионалом в этой области. Все просто
newbie
Activity: 187
Merit: 0
Как по мне, так нет идеального способа заработать на ICO, да и понятие у всех "заработать" разное, кто-то слил после листинга и заработал, если держать токен и продавать когда цена устроит и тоже продать, тоже можно заработать. Правда часто все сливают после первого-второго листинга и цены уходит ниже исо, обидно конечно, но это рынок и тут ничего не поделаешь. А лучше всего покупать после листинга и ниже ИСО.
newbie
Activity: 6
Рынку нужна новая система рейтинга. Та, что есть сейчас устарела и не дает объективной оценки проекту, зачастую вводя инвесторов в заблуждение. Скоро запустим новую версию Foxico, где рейтинг будут ставить сами пользователи, при этом те, кто будет оценивать и сами будут оценены, таким образом, проекты будут получать реальную оценку, и эксперты не смогут продавать свои оценки.
newbie
Activity: 168
Я пришёл к выводу, что нужно отбирать проекты в первую очередь по команде. У не должен быть опыт успешных проектов и репутация честных людей.

Да, команда это необходимое условие, но не единственное. Я бы обратил внимание, на то, есть ли у проекта ICO  реально действующие проекты.
member
Activity: 196
Merit: 10
Считаю что тема лёгкого заработка в ICO уже не актуальна. А вот подобные аналитические топики полезны, поскольку позволяют искать возможности заработать даже на таком увядающем рынке, как сейчас.
Топики на бтт по большому счету вообще бесполезны, так как тут сидят одни баунтисты в основном, лол. Какую-то действительно полезную информацию можно получить только на сторонних ресурсах.
member
Activity: 287
member
Activity: 275
Я пришёл к выводу, что нужно отбирать проекты в первую очередь по команде. У не должен быть опыт успешных проектов и репутация честных людей.
full member
Activity: 392
Merit: 101
тщательный анализ проекта и инвестирование на ранних этапах с наибольшей выгодой
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
с увеличением количества ICO-проектов усложняется и выбор проектов для инвестиций, необходим тщательный анализ и диверсификация рисков

Читай дропсов канал и будет тебе счастье в исо
да хоть зачитайся разные каналы, в них пишут все кому не лень, потом даже приводя  в примеры свои прогнозы, так таких каналов, я могу пару создать, и  в любом случае один из прогнозов сработает, а потом, можно будет продавать сигналы, вот и подумайте откуда они появляются.
member
Activity: 756
с увеличением количества ICO-проектов усложняется и выбор проектов для инвестиций, необходим тщательный анализ и диверсификация рисков
к тому , что проектов сейчас реально увеличилось в разы,  скамеры, тоже не дремлют, все сильнее маскируя свои проекты, да еще и рынок никак не может пойти в рост.
newbie
Activity: 68

Читай дропсов канал и будет тебе счастье в исо
newbie
Activity: 560
newbie
Activity: 68
можно еще как вариант найти тех, кто собирает большие пулы и входят большой суммой, но во первых придется деньги не понятно кому и куда отправлять, а во вторых не известно хороший они проект выбрали или нет

Сколько уже разговоров за пулы. Редко они входят в такие проекты как кварк
full member
Activity: 476
Merit: 122
можно еще как вариант найти тех, кто собирает большие пулы и входят большой суммой, но во первых придется деньги не понятно кому и куда отправлять, а во вторых не известно хороший они проект выбрали или нет
member
Activity: 616
Ну пока сейчас я вижу два варианта, это либо участие в баунти, это либо зайти на большую сумму на пресейле с бонусом процентов 30-40, но это рисково
Это очень рискованно, особенно учитывая тот факт что по недавним исследованиям до 80 процентов проектов которые появляются - не являются благонадежными.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Я думаю, что один из  Самых сильных показателей это посещение команды проекта различных форумов конференции. Именно там сейчас  Можно найти хороших инвесторов.В  Последнее время я много слышала про закрытые ICO. В этих ICO участвуют только приглашённые инвесторы, что в свою очередь исключает спекуляционные моменты после выхода на биржу!

ну закрытые ICO это совсем другая тема, а то что команда ходит по всяким форумам это да, большой плюс, чем больше заявишь о себе тем больше соберешь бабла на ICO.
full member
Activity: 434
Merit: 101
Я думаю, что один из  Самых сильных показателей это посещение команды проекта различных форумов конференции. Именно там сейчас  Можно найти хороших инвесторов.В  Последнее время я много слышала про закрытые ICO. В этих ICO участвуют только приглашённые инвесторы, что в свою очередь исключает спекуляционные моменты после выхода на биржу!
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
Инвестиции уже далеко не легкий путь. Надо пройти 7 кругов ада чтобы попасть в достойный проект, всякие пруф оф кери и лотереи просто угробили идею доступного инвестирования в понравившийся проект.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
Я думаю, что самый легкий и короткий путь заработка в IСO это инвестиции в них. Плохо только то, что в данный момент очень сложно выбрать достойный проект.
Pages:
Jump to: