Pages:
Author

Topic: Каким образом заработать деньги на ICO? - page 92. (Read 200098 times)

member
Activity: 406
Merit: 18
Слушайте, а  если не создавать свое ICO, то каким образом заработать? Поделитесь.
Учавствовать в баунти я начал с телеграмм, фейсбук и твиттер потом подписная пойдёт, раскачал аккаунты в фб быстро там только добавляй друзей, на твиттер воспользовался подсказкой форума где больше практических советов а не пустых мнений звезданутых http://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=3331.0 проверенно на личном опыте работает начал 27.12.2017 сегодня в фейсбук 4800 твиттер 3200 твиттер аудит 98%. Думаю по баунти самое выгодное статьи в криптоблогах и видеоконтент. Обратите внимание на Rucoin https://bitcointalksearch.org/topic/bountyico-rucoin-rucoin-loyalty-2659389 где прозрачные понятные условия участия баунтистам даже с вашим рангом есть подписная особенно нравится что каждый месяц обновляют к-во друзей читателей по соц.сетям для новичков то что надо.
member
member
full member
Activity: 560
Merit: 101
Самое сложное - это выбрать нормальный проект для инвестирования. Если нет опыта - то это вообще тяжело
такая же программа как и выбор баунти-компании для участия. Такая же процедура оценки компании.
Немного не совсем так. Если в баунти компанию ты можешь идти с пустыми карманами и в случае её неудачи ничего не потерять, то в ICO при таких раскладах уже не попадешь. Причём за всю мою историю участия в баунти , я лишь один раз закинул эфира в ICO той компании в которой участвовал, хотя не скажу, что вступаю в баунти с закрытыми глазами. Так же изучаю , но когда проект заинтересовал как ICO, то перехожу на более детальный разбор.
full member
Merit: 100
Можно заработать на курсе токенов в средне или долгосрочной перспективе (своеобразный опцион — если брать аналог из классического it-бизнеса).
Более того, когда продукт выстреливает уже в релизе — получают прибыль с него. И неплохую, заметьте, прибыль. И не один год.
member
Activity: 365
Merit: 10
Самое сложное - это выбрать нормальный проект для инвестирования. Если нет опыта - то это вообще тяжело
такая же программа как и выбор баунти-компании для участия. Такая же процедура оценки компании.
Да все одинаково,нужно хорошо разобрать проект возле которого много хайпа!
newbie
Activity: 308
Merit: 0
newbie
Activity: 46
newbie
Activity: 112
Слушайте, а  если не создавать свое ICO, то каким образом заработать? Поделитесь.
full member
Activity: 266
Merit: 111
full member
full member
Насчет огромного копипастного поста сверху, который я даже цитировать не хочу, чтобы не засорять ветку - ЗАЧЕМ тупо копипастить кучу текста, если можно вставить ссылку? Undecided Думаете, Вам за копипасту будут мериты кидать? Да никогда в жизни!!! Это форум для живых мыслей, статью почитать можно в других местах, а уж тем более копипасту.
Полностью поддерживаю Ваше мнение и даже осмелюсь выразить свою мысль по поводу того что написано в этом копипасте. Было и есть очень много проектов ICO без этих всяких параметров что были перечислены выше и эти проекты были более чем успешные.Да,безопасность прежде всего,но в первую очередь пользователь сам должен себя обезопасить от всяких угроз и по этому поводу полно информации,так что вся эта копипаста здесь не к чему,это просто набивание набивание постов лёгким способом и не более того.Всем профита и удачи.
jr. member
Activity: 59
Merit: 3
Возможно мой ответ многих удивит, но самый верный способ заработать на ICO - это не ивестировать в них  Grin
Самый верный способ заработать это создать свое, только не из говна и палок, а действительно интересно всему криптовалютному миру.
Насчет самого верного согласен,но он далеко не самый простой.Тут вопрос в том как заработать на ICO инвестору.
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
На мой взгляд, на сегодня самый верный способ заработка на исо - это только инвестировать в проект, в который веришь и не сомневаешься в команде разработчиков. Ну это мое мнение.
Как узнать заслуживают разрабы доверия или нет?  Нет, если они уже проекты на блокчейне реализовывали, то тогда да. Но что-то я таких почти не встречал.
Ну как - инвесторы, которые вкладывают действительно большие суммы (обычно на пре-ico) - часто предварительно встречаются с командой лично, разговаривают, присматриваются, а вот как мелкому инвестору узнать про команду - тоже хз.
Мелким инвесторам остается залетать только в основную стадию ИСО. Таким образом, мелкотня узнает о проекте только после внушительного сбора на пре-ico
Увы, но таковы издержки процедуры. Ведь и команда устраивает ICO для сбора денег, а не чтобы угодить инвестору, а выгоднее побольше продать, пусть и со скидкой, но в итоге получить больше денег. Отсюда и предпочтения крупным инвесторам.
member
Насчет огромного копипастного поста сверху, который я даже цитировать не хочу, чтобы не засорять ветку - ЗАЧЕМ тупо копипастить кучу текста, если можно вставить ссылку? Undecided Думаете, Вам за копипасту будут мериты кидать? Да никогда в жизни!!! Это форум для живых мыслей, статью почитать можно в других местах, а уж тем более копипасту.
Может по не опытности что сделал не так но ссылку не вставил потому что на соседнем форуме вычитал в обсуждение не как тема а пост под ней. Цель вышеизложенного поделиться удобной на мой взгляд оценкой перспектив проекта сам пользуюсь как настольной книгой надеюсь кому-то поможет. С темой мериты сегодня ознакомился не заинтересовало остался при своём — не суди, судим не будешь.
newbie
Activity: 54
full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/

можно почитать, но зачастую людям лень по ссылкам ходить. Так что я думаю, что статья в тему. особенно для новичков, которые просто тонут в потоке информации
full member
Activity: 350
Dek
full member
Activity: 574
Самое тяжелое в этом всем - это выбрать нормальный и надежный проект. А оно совершенно непонятно на начальном этапе нормальный это проект или не очень
Самое смешное это то что многие новички иногда входят в какие-то проекты наобум и им везет - подымают на них деньги. Но э то конечно не всегда так)
Как говорится новичкам везет и ICO не исключение. Здесь главное после того как повезло, не спешить лезть в следующий проект, а надо разобраться почему получилось именно так!
member
Удалил копипаст из-за критики со стороны старших товарищей нашёл инфу здесь тоже я так понял это первоисточник
Пользуюсь вот такими правилами оценки перспектив новых проектов https://bitcointalksearch.org/topic/m.28911153
Pages:
Jump to: