Pages:
Author

Topic: Каким образом заработать деньги на ICO? - page 91. (Read 200098 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
У меня 2 знакомых которым я кричал в течении полугода чтобы они качали аккаунт на форуме, но почему то они вспомнили об этом только сейчас когда ввели эту систему  Grin теперь за голову взялись обеими руками
Вроде бы система меритов не коснулась последнего переранга. Наверное со следующего двухнедельного периода будет действовать.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Да, теперь с баунти все далеко не так радужно, как было ещё совсем недавно. В самое ближайшее время пофиксят возможность участия в баунти джуниорам, а дальше прокачать я теперь почти нереально.

С баунти как раз таки все очень радужно, отсеилось очень много конкурентов которые прослышали про такой замечательный заработок, теперь и на баунтистов спрос будет еще больше

Хорошо вам, синьорам конечно, и героям с легендами. Да и фуллам неплохо. Что же, будем думать и писать, нам бы меритов набрать. А может и правила поменяют Smiley

У меня 2 знакомых которым я кричал в течении полугода чтобы они качали аккаунт на форуме, но почему то они вспомнили об этом только сейчас когда ввели эту систему  Grin теперь за голову взялись обеими руками
member
Activity: 186
Да, теперь с баунти все далеко не так радужно, как было ещё совсем недавно. В самое ближайшее время пофиксят возможность участия в баунти джуниорам, а дальше прокачать я теперь почти нереально.

С баунти как раз таки все очень радужно, отсеилось очень много конкурентов которые прослышали про такой замечательный заработок, теперь и на баунтистов спрос будет еще больше

Хорошо вам, синьорам конечно, и героям с легендами. Да и фуллам неплохо. Что же, будем думать и писать, нам бы меритов набрать. А может и правила поменяют Smiley
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Инвестируете в DANEEL, получаете профит!
ICO нужно грамотно подбирать. Как первая стадия отбора: взять сайты типа айсиодропс, айсиобенч, и посмотреть что там. Обратить внимания на проект. Дальше посмотреть, какой хардкап, большой ли %бонуса на пресейл был, идею проекта естественно, команду. Не такое это простое дело, выбрать верное ICO.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange

jr. member
Activity: 273
Merit: 1
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
member
Activity: 406
Merit: 18
full member
Activity: 266
Merit: 111
full member
Activity: 378
full member
Activity: 252
Merit: 101
full member
full member
Activity: 910
Merit: 102
Все почему то советуют участие в баунти, но со временем обрежут и этот вид заработка как уже они сделали с помощью Merit. Изначально форум создавался для обсуждения крипты, а сейчас его создатели увидели, что он способен приносить неплохой доход и предпринимают меры по снижение конкуренции во всех ее видах. Поэтому следует больше уделять времени саморазвитию и самообразованию, так как это единственный способ создать условия для нормального заработка в будущем.
member
Merit: 18
member
Activity: 80
Merit: 11
Из последнего: сегодня листили Cofi на Кукоин. Цена ICO была 0,15$, цена торгов на бирже стартовала с 0,60$, сейчас 0,33$.
full member
member
Activity: 275
Если вы хотите именно инвестировать - то необходимо проводить крайне подробный анализ проекта, команды, рынка, конкурентов продукта и так далее. При попытке заработать на баунти-кампаниях объем информации для изучения сильно уменьшается, но все же попотеть при отборе кампаний приходится.
full member
Заработать на ico можно и нужно. Только надо немного постараться с выбором достойного проекта. Хотя не все они заходят точнее сказать несколько из многих.
sr. member
Activity: 714
Merit: 287
С введением Merit уже на баунти на этом форуме много не заработаешь. Но есть много интересных сайтов по трудоустройству или фриланс биржи на которых и можно заработать свой первый капитал для участия в ICO.
А че это кстати за Merit? Видел что появились эти очки справа, что ими можно за чужие посты голосовать, но так и не понял - что они в итоге дают, и почему делают подписную баунти - бессмысленной?
Почитайте топик ,там много интересного,  https://bitcointalksearch.org/topic/merit-2818398  ,  но а в отношении подписной просто меньше станет юниоров в подписных ,и это будет доступно лишь для мемберов.
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
С введением Merit уже на баунти на этом форуме много не заработаешь. Но есть много интересных сайтов по трудоустройству или фриланс биржи на которых и можно заработать свой первый капитал для участия в ICO.
А че это кстати за Merit? Видел что появились эти очки справа, что ими можно за чужие посты голосовать, но так и не понял - что они в итоге дают, и почему делают подписную баунти - бессмысленной?
full member
Activity: 378
Merit: 119
Pages:
Jump to: