Pages:
Author

Topic: Каким образом заработать деньги на ICO? - page 95. (Read 200098 times)

svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Подзаработать на ICO можно только есть свое или пойти по самому легкому пути и участвовать во всех хороших баунти и тогда можно себя будет прокормить и не только
Полностью согласен. Потому что, участвовать в ICO инвестором, это всё равно, что играть в рулетку, только ещё и головой думать  приходится. Может быть отличный проект, отличная команда и нулевой результат и наоборот. И никакой анализ не поможет. Разве что, повезёт. Так иногда везёт и в рулетке...
А участвуя в баунти-проектах и сам развиваешься, вникаешь в темы и заработать можно.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Подзаработать на ICO можно только есть свое или пойти по самому легкому пути и участвовать во всех хороших баунти и тогда можно себя будет прокормить и не только
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Если создаешь свое ико нужно для начала разобраться, оно не любит новичков и дураков в этом деле. Разберитесь с рынком и вперед. Здесь пути открыты!
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Как по мне после окончания баунти нужно подождать пока баунтисты распродадуться только тогда можно, пробовать заработать)))

Тут два варианта: первый - просто купить токены в процессе проведения ICO и отложить их до "лучших времён", либо ждать выхода токенов на биржу и только после резкого снижения курса токена закупить его. Почти все токены падают в цене сразу же после выхода на биржу из-за их слива баунтистами.
Да вариант не плохой, но некоторые проекты не плохо стреляют выходя на биржу, и даже баунтисты не могут пошатнуть курс, что там 1% это фигня.

Да, баунтисты в большинстве случаев не сильно роняют курс. Ещё немного снижения может дать какой-нибудь масштабный партнёрский Airdrop как был у ETHLend и кошельком Eidoo в январе
member
Activity: 588
Merit: 10
Как по мне после окончания баунти нужно подождать пока баунтисты распродадуться только тогда можно, пробовать заработать)))

Тут два варианта: первый - просто купить токены в процессе проведения ICO и отложить их до "лучших времён", либо ждать выхода токенов на биржу и только после резкого снижения курса токена закупить его. Почти все токены падают в цене сразу же после выхода на биржу из-за их слива баунтистами.
Добавлю по своему опыту, когда ICO проходит не в "сезон альтов", цена часто падает после выхода на биржу. Тут имеет смысл поделить капитал на две части. На половину купить на ICO, а на остальное подобрать на бирже когда в дно уйдет.
member
Activity: 294
Чтобы заработать деньги на ICO - нужно запустить свое ICO Grin Потом уже идут другие варианты - стать инвестором, баунти-хантером, менеджером, адвайзером и т.д. и т.п. Тут бешенные бабки завязаны, нужно лишь найти, где ты можешь быть востребован.
Именно этой мыслью сейчас и руководствуются сотни организаторов ICO.
Надо сделать свое ИСО по созданию новых ИСО. Услуги по созданию, оформлению белой бумаги, а также поддельные паспорта с визами в другие страны на всякий случай. Мне кажется, дело пойдет  Wink
А потом мы удивляемся и обсуждаем в соседнем топике почему столько недоверия к отечественным проектам  Smiley Хотя смешного мало.
Такие проекты уже есть, но они позиционируются скорее как площадки для проведения ICO, чем просто предоставление документов.
full member
Activity: 294

Да вариант не плохой, но некоторые проекты не плохо стреляют выходя на биржу, и даже баунтисты не могут пошатнуть курс, что там 1% это фигня.
Это зависит от того, сколько проект собрал на ICO. Если собран хард-кап, следовательно не всем хватило токенов, и будут выкупать из биржи, и следовательно курс сразу стрельнет.
Так что ждать понижения курса на баржах - это не всегда правильная стратегия.
member
Activity: 364
Чтобы заработать деньги на ICO - нужно запустить свое ICO Grin Потом уже идут другие варианты - стать инвестором, баунти-хантером, менеджером, адвайзером и т.д. и т.п. Тут бешенные бабки завязаны, нужно лишь найти, где ты можешь быть востребован.
Надо сделать свое ИСО по созданию новых ИСО. Услуги по созданию, оформлению белой бумаги, а также поддельные паспорта с визами в другие страны на всякий случай. Мне кажется, дело пойдет  Wink
Ха-ха) Смешно конечно, но мне кажется что в какой-то мере эта идея уже давным давно кем-то реализована) Скамеры которые занимаются этим на постоянной основе давным давно все это осуществляют и безо всяких айсио)
Я видел что есть люди или фирмы которые оказывают услуги по проведению ICO, они и белую бумагу грамотно напишут и смарт контракт напишут и рекламу продумают как делать и все что надо, а дальше скамер с баблом на кармане делает ноги. Когда честные люди хотят провести ICO то они не будут обращаться в такие фирмы или я в этом ошибаюсь?

да просто на самом деле сейчас проведение ико это уже целый хайп, практически любой человек с минимальными вложениями может нанять специально- обученных людей, которые сделают ему неплохую такую картинку и сайт, и даже идею придумают более-менее, сейчас на ико большой спрос, и недобросовестные люди этим пользуются
full member
Activity: 560
Change Your Worlds Build a New Era!

member
Activity: 434

full member
Activity: 266
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
Надо сделать свое ИСО по созданию новых ИСО. Услуги по созданию, оформлению белой бумаги, а также поддельные паспорта с визами в другие страны на всякий случай. Мне кажется, дело пойдет  Wink
Ха-ха) Смешно конечно, но мне кажется что в какой-то мере эта идея уже давным давно кем-то реализована) Скамеры которые занимаются этим на постоянной основе давным давно все это осуществляют и безо всяких айсио)
Я видел что есть люди или фирмы которые оказывают услуги по проведению ICO, они и белую бумагу грамотно напишут и смарт контракт напишут и рекламу продумают как делать и все что надо, а дальше скамер с баблом на кармане делает ноги. Когда честные люди хотят провести ICO то они не будут обращаться в такие фирмы или я в этом ошибаюсь?
member
Activity: 546
Merit: 12
full member
Activity: 266
Merit: 102
Да, только сейчас политика регулирования ИСО будет более жесткая, и просто взять и запустить свой проект будет далеко не так просто.
member
Activity: 186
full member
Activity: 420
Merit: 105
full member
Activity: 392
Merit: 101
sr. member
Activity: 644
Merit: 272
Да, как-то давно я уже встречал проекты в которых не нужно делать отчеты, разве это так сложно поставить робота чтобы он все считал.
такое впечатления, что чем дальше тем сложнее становяться условия, чаще меняються правила в конце и повсеместно вводят верификации КУС
Я  обеими руками за введение Kyc хоть мультиводов вытряхнут. Сейчас правила усложняются выживет сильнейший. Не чего не стоит на месте нужно развиваться.

Да не вытряхнут их, мультиводы начнут всю свою семью верифицировать и будут также рубить всем награды и никто не докажет, что это один человек сидит за четверых
Ну это хоть какую-то часть мультиводов отсечет. А то их сейчас пруд пруди. Думаю со временем что-то придумают. Типа ИП адрес отслеживать или ещё что-то.
hero member
Activity: 924
Merit: 507
Да, как-то давно я уже встречал проекты в которых не нужно делать отчеты, разве это так сложно поставить робота чтобы он все считал.
такое впечатления, что чем дальше тем сложнее становяться условия, чаще меняються правила в конце и повсеместно вводят верификации КУС
Я  обеими руками за введение Kyc хоть мультиводов вытряхнут. Сейчас правила усложняются выживет сильнейший. Не чего не стоит на месте нужно развиваться.

Да не вытряхнут их, мультиводы начнут всю свою семью верифицировать и будут также рубить всем награды и никто не докажет, что это один человек сидит за четверых
member
Activity: 336
Merit: 21
Действительно грамотно будет поступить согласно советов - для начала просто баунти компания! И по ходу её компании можно и картинку данной ситуации рационально анализировать, крипты осмотреть.
Pages:
Jump to: