Pages:
Author

Topic: Сколько ещё времени будет ICO? - page 2. (Read 1260 times)

member
Activity: 172
Merit: 10
ДА я думаю сейчас самый расцвет ICO!
newbie
Activity: 10
Merit: 0
ага, налогами обложат по полной  Cheesy
newbie
Activity: 140
Я думаю ИСО будут длится годами но они будут изменятся из за регулирования законодательств( какой то бюджет исо будет идти в налоги)
newbie
Activity: 82
логичное предположение - выпуск акций
ведь сначала в древности люди просили бартер, чтобы чтото сделать
затем монетки
затем уже бумажки
так что ждем облигации и акции  Roll Eyes
newbie
Activity: 45
А я надеюсь ещё  долго а то только начал входить в тему и начал интересоваться
newbie
Activity: 27
Ближайште 10 лет думаю точно будет существовать, будет эволюционировать, но все же будет.
member
Activity: 336
Merit: 11
Ну пока все офигенные идеи не разберут будет жить но а потом просто количество уменьшится но и конечно же скамов будет дофига так что есть это тема нужно поднять свои активы 
newbie
Activity: 10
Я думаю в 18-м году будет больше ICO, о и кидалова будет соответственно тоже больше   Cry
jr. member
Activity: 156
Merit: 2
ICO буду всегда, потому что это деньги для прогресса человечества.
Будут появляться все новые и новые технологии, и им необходимы будут ICO
Не говоря уже о том сколько всего существует и нуждается в своих ICO

Соглашусь с мнением что 2018 это год рассвета ICO. Возможно они приобретут несколько другую форму
member
Activity: 85
Когда кончится эра ICO? Или она никогда не кончится ? Или на смену ICO прийдет что то новое?
Мне кажется в 2018 году как раз рассвет ИСО и пока нет предпосылок для закрытия этого направления для дополнительного заработка.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Сейчас Бутерин объявил новую концепцию ICO и что из этого будет пока не понятно.
newbie
Activity: 295
ICO будут постоянно. Каждый день появляются новые проекты, которые нуждаются в коллективном финансировании. Так что, можете не беспокоиться
да, при этом тебе ещё и не приходится, платить налоги государству!
Возможно, что на смену исо придёт новая технология, которая будет более продвинутая, однако это не меняет сути!
member
Activity: 153
ICO будут постоянно. Каждый день появляются новые проекты, которые нуждаются в коллективном финансировании. Так что, можете не беспокоиться
newbie
Activity: 120
Время ICO пришло. Много проблем и задач сможет решить криптовалюта. Поэтому считаю ICO будет укрепляться на финансовом рынке. Много интересного и неожиданного подарит миру ICO.
newbie
Activity: 165
Думаю что как минимум год все будет отлично
newbie
Activity: 18
ICO будет долго, не на платформе эфириума, так на другой пойдут. Жаль только, что баунти-компании будут все менее сладкими(
newbie
Activity: 56
Если сеть Ethereum не загнется (а как мы все знаем ICO построены на эфире ) которая оказалась под сильным стрессом, то ICO будет, не пофиксят проблему - прощай  ICO.  
После того, как число ICO на блок-узле Ethereum стало огромным, случилась конкретная перегрузка сети, что привело к огромному отставанию неподтвержденных транзакций. Так что посмотрим сколько протянет, и найдут ли решения в Эфире. или другой крипте.
https://news.bitcoin.com/status-ico-generates-over-60-million-but-fails-to-deliver-meanwhile-ethereum-flounders/
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Пока прогресс движется все будет ок. Cheesy
newbie
Activity: 21
ИСО будет жить, пока до них не доберутся загребущие руки правительства. И то, введя регулирование, они не смогут полностью искоренить ИСО, поскольку оно выгодно абсолютно всем.
newbie
Activity: 28
А мне кажется ICO по аналогии со своим старшим братом IPO - никогда не кончатся. Сколько уже IPO - больше века, в конце 19 века вроде система начала реализовывать и работает до сих пор. ICO будут, мы еще в самом начале пути. Очень бы хотелось чтоб ввели какую-то стандартизацию на самом деле, уж очень много скама. Лично я уверен что со временем ситуация выправиться. А пока - это прекрасная возможность заработать.
Pages:
Jump to: