Pages:
Author

Topic: Сколько ещё времени будет ICO? - page 4. (Read 1260 times)

newbie
Activity: 48
Merit: 0
Конечно же как новичок я хочу, чтоб ICO существовало еще минимум годик-два. Но почему-то думаю, что так не будет  Sad
member
Activity: 252
Merit: 11
Пока это выгодно людям - никуда оно не пропадет, единственное с баунти и аирдроп будет наверное намного сложнее,чем больше людей, тем ниже возможность заработать простым смертным Undecided А так, очень удачно придумали  Smiley
member
Activity: 364
Merit: 10
Думаю, все только начинается. Все больше денег заходит в крипту.
member
Activity: 294
Merit: 17
Ico ведь еще даже не урегулировали. а после того как это случиться для инвесторов будет меньше рисков.
member
Activity: 420
Я тоже как и все новички верю, что ICO будет жить еще долго. Но сдаётся мне, что не вечно все это будет. Компании уже заняли перспективные ниши для ICO, дальше плодятся только скамы. Все это прекрасно понимают и уже меньше вкладывать будут.
member
Activity: 81
в 2018 ICO будет расти и развиваться
full member
Activity: 308
Merit: 100
Я  думаю, что мир ИСО конкретно изменится и будут какие-то общие требования не ниже которых должны соответствовать проекты. И это правильно, чтобы отсеять много мелких скамных ИСО
member
Activity: 172
Ну а чего ему умирать? IPO прекрасно живет, значит и ICO будет прекрасно жить.
newbie
Activity: 22
ICO только набирает обороты, и в 2018 году будет еще больше проектов я думаю
member
Activity: 172
Это только начало. Скоро будет ещё один бум ICO. Ведь на смену ERC -20 приходит ERC -725, это оживит рынок.

А в чем разница и плюсы нового ERC 725?
jr. member
Activity: 41
Я думаю что ICO уже не умрут а только будут больше набирать обороты
member
Activity: 109
ICO будет всегда. Это же очень хороший способ привлечь инвесторов и собрать деньги на проект. Многие из тех, у кого раньше не было такой возможности теперь тоже могут инвестировать свои сбережения туда, куда хотят.
тот же кредит только за него платить не нужно, собрали денег с инвесторов раздали им свои токены, а дальше как пойдёт провалился проект инвесторы потеряли свои вложения никто никакой ответственности не несёт. если кто то станет контролировать ICO и привлекать разрабов к ответственности то всякого мусора станет гораздо меньше , но тут же все хотят децентрализации, что бы государства не вмешивалось в мир криптовалют.  Вот и получается замкнутый круг.
full member
Activity: 277
Merit: 100
ICO будет всегда. Это же очень хороший способ привлечь инвесторов и собрать деньги на проект. Многие из тех, у кого раньше не было такой возможности теперь тоже могут инвестировать свои сбережения туда, куда хотят.
newbie
Activity: 224
ICO будет развиваться пока до нее не доберутся руки государств!
newbie
Activity: 15
Встречается много аналогичных проектов, дальше будет еще больше, было бы качество....
full member
Activity: 419
Merit: 109
Когда кончится эра ICO? Или она никогда не кончится ? Или на смену ICO прийдет что то новое?

Да долго думаю будет, пока удается собирать на исо деньги оно будет еще в тренде. А учитывая сколько новых постоянно появляется то 2018 год будет таким же плодотворным. Но в перспективе конечно как то изменится все, будет может какой то отсев чтобы столько скама не пропускать, но механизм останется тот же
member
Activity: 714
Чем дольше тем лучше, я ещё не успел попробовать этот вид заработка, пока прокачиваю аки в соц. сетях, надеюсь скоро заработать свои первые криптомонетки  Grin
newbie
Activity: 9
Долгожитель это точно!
jr. member
Activity: 139
Merit: 1
ICO это то же самое, что и IPO
просто рядовой компании, чтобы выйти на IPO нужны большие деньги, я так понимаю это миллионы долларов
а чтобы выпустить ICO, тут задачка попроще
так что это только начало
member
Activity: 76
Кто знает... Мне кажется все только начинает набирать обороты. ICO - очень "сладкий" и простой способ привлечь деньги в проект. Никаких заморочек с бумажками. Купил токены и держи их. Даже если ICO каким-то образом прекратится, на замену придет что-то другое.
Причешут ICO, загонят в стойло законодательств своих стран, и будут заморочки снова, с криптобумажками.
Pages:
Jump to: