Pages:
Author

Topic: Сколько ещё времени будет ICO? - page 3. (Read 1260 times)

member
Activity: 97
Merit: 12
Для нас ICO возможность заработать. Со временем желающих поучаствовать будет больше и условия входа будут строже. Поэтому учавствуем пока есть возможность.
member
Activity: 97
Merit: 10
Ближайшие лет 5, думаю ICO еще точно будут, но их будет меньше и они будут качественнее, т.к. ICO постепенно начинают регулировать и СКАМА на рынке ICO становится меньше.
newbie
Activity: 406
Merit: 0
Когда кончится эра ICO? Или она никогда не кончится ? Или на смену ICO прийдет что то новое?

когда все ниши закончаться для  чего нужно делать айсио ))) тоесть второго фейсбука уже не создать так будет и в айсио! тоесть второго рипла уже не сделать, со всеми банками и тд будет работать рипл зачем нужна будет для этого еще какае то друга крипта! ну  пройдет еще много времени пока займут все ниши,ну основные уже так сказать заняты)))
newbie
Activity: 47
Я думаю пока что количество ICO будет расти вот только 90 процента от них то что скам вот это не очень радует
member
Activity: 89
Долго еще жить будут. Тут скорее другой вопрос актуален - когда закончатся хреновые ICO.
Возможно введут стандартизацию и более жесткие требования на этапе запуска.
А по поводу увеличения числа желающих - думаю порог входа поднимется.
Вот это бы не плохо было б. При всеобщей анархии нормальные ICO утонут в потоке хлама. Со временем все это дело устаканится .
member
Activity: 124
ICO это то же самое, что и IPO
просто рядовой компании, чтобы выйти на IPO нужны большие деньги, я так понимаю это миллионы долларов
а чтобы выпустить ICO, тут задачка попроще
так что это только начало
IPO не только дорого, но и стратегически невыгодно делать, пока фирма не обрела вес: АлиБаба 8 лет развивались, чтобы на IPO выстрелить, Фейсбук примерно так же.
А стартапу деньги нужны сейчас, без них он не поднимется.
Так что ICO пройдет через реформы и будет жить!
newbie
Activity: 29
БУдет становиться дороже и дороже со временем. И простым людем без большого бабла будет вкладываться очень сложно.
member
Activity: 85
Когда кончится эра ICO? Или она никогда не кончится ? Или на смену ICO прийдет что то новое?
Пока можно сказать ICO на пике популярности и говорить о том что когда ICO кончится еще рано.
member
Activity: 294
Долго еще жить будут. Тут скорее другой вопрос актуален - когда закончатся хреновые ICO.
Возможно введут стандартизацию и более жесткие требования на этапе запуска.
А по поводу увеличения числа желающих - думаю порог входа поднимется.
member
Activity: 102
В октябре этого года президент поручил придумать налог на майнинг. Рано или поздно его придумают, тогда-то и посмотрим сколько ICO будут проводиться легально, заплатив все положенные налоги....
member
Activity: 172
Ico ведь еще даже не урегулировали. а после того как это случиться для инвесторов будет меньше рисков.

Соответственно, если будет меньше рисков - и желающих будет больше? Правильно я понимаю?
newbie
Activity: 48
Зачем компаниям Баунти программы, если например, они могут купить просто рекламу на этом форуме?
А в социальных сетях и медиа их кто рекламировать будет? Ни одна рекламная сеть не возьмёт оплату токенами, которые в любой день как и проект могут оказаться на дне.
member
Activity: 546
Рынок ICO только начал развиваться и будет еще долго,вот какие палки регуляторы начнут вставлять в ближайшем времени -это неизвестно,главное чтоб не во вред нам стало.))) Smiley
member
Activity: 142
Сайт: autobounty.club
Зачем компаниям Баунти программы, если например, они могут купить просто рекламу на этом форуме?
Затем, что у стартапов нет денег на покупку рекламы,  а за баунти они рассчитываются своими токенами.
member
Activity: 172
newbie
Activity: 126
Долгожитель это точно!
Будет только рости и развиваться, но не потухнет, это точно!!!!
full member
Activity: 602
Merit: 120
Это только начало. Скоро будет ещё один бум ICO. Ведь на смену ERC -20 приходит ERC -725, это оживит рынок.

откуда инфа? киньте в личку источник!
newbie
Activity: 11
Мне кажется, рост будет продолжаться какое-то время, затем будет просадка, и ситуация с ICO стабилизируется и будет достаточно равномерно развиваться параллельно IPO.
newbie
Activity: 48
Предсказать конечно тяжело. Но личное мнение могу высказать - считаю, что ИКО изживут себя в том виде какими мы их видим сейчас. Но будут ещё некоторое время существовать, даже если их начнут регулировать. Надеюсь что успею немного получить пока это возможно
Как считаете придет ли что-то новое на смену ИКО?
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Предсказать конечно тяжело. Но личное мнение могу высказать - считаю, что ИКО изживут себя в том виде какими мы их видим сейчас. Но будут ещё некоторое время существовать, даже если их начнут регулировать. Надеюсь что успею немного получить пока это возможно
Pages:
Jump to: