Pages:
Author

Topic: Сколько ещё времени будет ICO? - page 5. (Read 1260 times)

jr. member
Activity: 51
Merit: 10
Это только начало. Скоро будет ещё один бум ICO. Ведь на смену ERC -20 приходит ERC -725, это оживит рынок.
member
Activity: 1260
Merit: 16
А зачем, чтобы ICO заканчивалось? Нам - жителям форума, это невыгодно. Лучше бы как-то отделить достойные от плевел, чтобы не тратить на всякий шлак время.
member
Activity: 266
Когда кончится эра ICO? Или она никогда не кончится ? Или на смену ICO прийдет что то новое?
Эра ICO только началась, еще даже не урегулирована.
Да еще не все решаются участвовать в ICO, а многие даже и не слышали об этом) поэтому все только впереди и на смену его еще не скоро придет что то новое)))
member
Activity: 253
Gamblica Token Sale launch 01.03.2018!
Когда кончится эра ICO? Или она никогда не кончится ? Или на смену ICO прийдет что то новое?
Эра ICO только началась, еще даже не урегулирована.
member
Activity: 130
1PSVDDW6Qfjp9oQY73JMdTJDownJNEwmac
Только сегодня прошла инфа с российской конференции. Разраб говорит, что много шлака и на следующий год они ждут проблемы (было употреблено слово "катастрофа", но я воздержусь). Если введут контроль проектов и регламенты, то будет небольшой, постепенный, но рост.
Бутерин тоже сказал, что к концу года ждут 90% шлака, и он намерен с этим бороться, изменив правила.
Так что, будут трудности, но временные. ICO нужны стартапам, жить будут.
member
Activity: 294
Merit: 11
так ещё даже регулирование не подключили, скажем так всё ещё впереди
newbie
Activity: 27
Merit: 1

Я думаю в следующем году будет еще больше проектов, больше привлеченнных денег чере ICO и ICO будет более регулированым, будет меньше рисков для инвесторов, в ближайшее время ICO будет существовать.
newbie
Activity: 19
Merit: 0
Кто знает... Мне кажется все только начинает набирать обороты. ICO - очень "сладкий" и простой способ привлечь деньги в проект. Никаких заморочек с бумажками. Купил токены и держи их. Даже если ICO каким-то образом прекратится, на замену придет что-то другое.
member
Activity: 234
Merit: 11
Pages:
Jump to: