Pages:
Author

Topic: Каждое пятое ICO принадлежит выходцам из Рос& - page 2. (Read 1355 times)

sr. member
Activity: 420
Merit: 251
Много раз уже были замечены русские в мошенничестве, поэтому советую очень осторожно выбирать русские ico.
member
Activity: 364
Merit: 10
Я вам открою тайну, на самом деле таких проектов намного больше. Просто многие русские не раскрывают все карты и делают вид что это не русский проект.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Это же здорово что наши люди стали инноваторами в этой области.)))Правда хайп вроде тоже наш конек и за границей вроде такого нет.Поэтому могу поздравить всех что все мы попали на один большой хайп.
member
Activity: 518
minter.network
По поводу принадлежности может и да, но по части команды, то наш брат даже чаще фигурирует в списке.
У нас в стране условия не благоприятные для таких вещей, от того и скам очень бросается в глаза.
member
Activity: 182

Информация,изложенная в посте обнадеживающая. И она означает, что в России много талантливых людей и они создают действительно стоящие продукты. К тому же не  привлекая средства из банковской сферы (кредиты). Вот если бы еще как то отслеживали качество представляемых ICO.
member
Если бы среди них было меньше скама я бы вообще был счастлив. Можно поддерживать свои проекты, если бы была уверенность в том что они не обманут.
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Есть много примеров когда нормальные компашки собирают нормально, и разрабы не все конечно, но есть русские. Поэтому всякое бывает.
member
Activity: 252
Revolutionising Marketing and Loyalty
Да просто суть в том, что хоть мы и видим знакомые фамилии наших соотечественников, то только потому что именно ХОРОШИЕ специалисты уезжают в другие страны и как раз там развиваются и поэтому мы их видим часто в проектах, вообще надо гордиться за них, но таким образом рашку мы не поднимем никогда)
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Да что тут удивительного, ведь территория РФ действительно очень большая и население тоже. Вот чисто из этого принципа и проектов которые создаются нашими людьми тоже очень много.
member
Activity: 240
С одной стороны радует то что много русских ICO,а с другой очень печально что ещё больше скамов от русских ICO.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Совершенно нет доверия к русским ИСО, не то что инвестировать , а и участвовать в их проектах не буду. За Исо может и огромное будующее, но в России это произойдет качественно совершенно не скоро
member
Activity: 124
Находчивость, своеобразный менталитет наших соотечественников, а именно - "не нае...шь, не проживешь" Grin и отсутствие строгой регуляции позволяют клепать ICO и собирать золотишко. У западных команд как то более серьезнее и инновационнее подход к запуску. Но у нас явно еще не все потеряно)

Но есть же и у русских команд  не плохие проекты Cindicator, Credits, Universa, могут делать хорошо, если захотят. Нельзя так всех под одну гребенку, люди разные и цели у людей тоже...
EDR
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
Это же хорошо, ведь это значит что на ру пространстве есть много либо талантливых либо хитрых людей, ведь хорошо что есть перспективные проекты типа SmartTrip Platform или SIBcoin, а то что разводов много так это было всегда, и ико не стало первым видом мошенничества
FAW
member
Activity: 406
Merit: 28
Да России так всегда , люди ищут халявы и альтернативные источники дохода, по этому быстро включаются , создали проект, собрали бабла , а дальше уже думать, Лет 5-10 назад когда только заходили mlm проекты , то всегда старались зайти вначале в рф, потому что в рф очень большой трафик. И они любят инвестировать и рисковать.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Хорошо это конечно, но вот жаль что есть еще одна статистика, котоорая говорит о том, что зачастую русские проекты это сплошной и откровенный скам
full member
Activity: 406
Merit: 100
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Находчивость, своеобразный менталитет наших соотечественников, а именно - "не нае...шь, не проживешь" Grin и отсутствие строгой регуляции позволяют клепать ICO и собирать золотишко. У западных команд как то более серьезнее и инновационнее подход к запуску. Но у нас явно еще не все потеряно)
full member
Merit: 111
Я конечно статистику не вел, но то что при анализе проектов сплошь и рядом попадаются русские, если не в чистом виде, то мне кажется что в команде есть хотя бы один русский, чуть ли не в каждом 3-м проекте. Вообще стараюсь русские проекты стороной обходить, скама полно.
А если в зарубежный проект берут русского разработчика, это уже хорошо - русские разработчики известны на весь мир и скорее команда думает над реальной реализацией всего задуманного.
Первый раз слышу, что русские разработчики были прям в топчике. Самые крутые блокчейн разработчики сейчас работают в Германии. Их там больше, чем где либо.
newbie
Activity: 79
Я конечно статистику не вел, но то что при анализе проектов сплошь и рядом попадаются русские, если не в чистом виде, то мне кажется что в команде есть хотя бы один русский, чуть ли не в каждом 3-м проекте. Вообще стараюсь русские проекты стороной обходить, скама полно.
Это ошибочное впечатление и скама везде полно, скорее даже русские и тут явно отстают (что хорошо на самом деле и надеюсь так будет и дальше) от западных коллег - только вспомнить последние скамы, где засветился и Стивен Сигал. А если в зарубежный проект берут русского разработчика, это уже хорошо - русские разработчики известны на весь мир и скорее команда думает над реальной реализацией всего задуманного.

Так чисто по поводу скама попался пару месяцев назад мне проект называется ишак) на логотипе у них осёл обычный живой осёл (зверушка ! а не глупый человек) ICO собрало 2.5 ляма ) вопрос каак? и зачеем? ответить увы некому)
full member
Activity: 728
Merit: 103
Это ошибочное впечатление и скама везде полно, скорее даже русские и тут явно отстают (что хорошо на самом деле и надеюсь так будет и дальше) от западных коллег - только вспомнить последние скамы, где засветился и Стивен Сигал. А если в зарубежный проект берут русского разработчика, это уже хорошо - русские разработчики известны на весь мир и скорее команда думает над реальной реализацией всего задуманного.
newbie
Activity: 294
Русские люди, как специалисты из других наций, имеются почти в каждом проекте.
Pages:
Jump to: