Pages:
Author

Topic: Каждое пятое ICO принадлежит выходцам из Рос& - page 10. (Read 1355 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Да хватает русских проектов))) Вот только названия в этих проектов совсем не русские. Называли бы все своими именами, "Маруся и Иван в блокчейне" или что-то в этом роде  Grin может так набирали больше  Wink
member
Activity: 364
Merit: 11
Хотелось бы спросить, на что рассчитывают российские разработчики? Будущее криптовалюты здесь туманно, выходить со своим продуктом на международный рынок - нужно знать этот рынок. С другой стороны, именно международный рынок наиболее активен, а также наполнен потенциальными инвесторами, в отличии от нашего рынка. Следовательно, у меня тоже возникает ощущение, что многие наши соотечественники косят под иностранные ICO.
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Мне кажется что уже не каждое 5е а каждое второе. Некоторые проекты маскируются под иностранцев а на самом деле основатели Русские
В смысле маскируются? Обычно ж указывают создателей проекта,откуда он родом и кто над ним работает. Или есть какие-то особенные способы выявить это?
full member
Activity: 420
Merit: 106
Множество успешных проектов были именно русскими.Но многие почему-то до сих пор с опаской к ним относятся.
full member
Activity: 588
full member
Activity: 364
Мне кажется что уже не каждое 5е а каждое второе. Некоторые проекты маскируются под иностранцев а на самом деле основатели Русские

Согласна с вами) реально в каждом втором проекте наши собратья есть. Маскируются, все русские к примеру а сайт только на английском..
full member
Activity: 490
Merit: 101
full member
Activity: 434
Я не помню ни одного Русского проекта который после ико стоил дороже чем на продаже токенов
member
Activity: 308
Merit: 10
как сказал один сведущий человек, "я к российским айсио не отношусь предвзято, но присматриваюсь очень внимательно". и это, думаю, правильно...

Ну правильно сказал. Ведь есть много успешных проектов с русскими разработчиками, которые добились уже успеха. Активно развиваются и приносят прибыль держателям их токенов

Ага, ага... Примеры можете привести? Я встречала лишь 2 таких кампании. Giza и Sapient Solution. А ещё? Русские, получив деньги, расслабляются... А потом токены перестают что-то стоить, поэтому я вообще все русские проекты по умолчанию пропускаю.
full member
Activity: 392
Гордости за Россию пост! Ну а если серьезно то что топикстартер хотел этим всем сказать непонятно
sr. member
Activity: 840
как сказал один сведущий человек, "я к российским айсио не отношусь предвзято, но присматриваюсь очень внимательно". и это, думаю, правильно...

Ну правильно сказал. Ведь есть много успешных проектов с русскими разработчиками, которые добились уже успеха. Активно развиваются и приносят прибыль держателям их токенов
member
Activity: 588
Merit: 28
Не совсем поняла вашего поста. Вы считаете все же это хорошо или плохо, что так много стартапов из России? И что люди пытаются сделать что то стоящее не привлекая средства с банковской сферы (кредиты), а собирая их с инвесторов по всему миру.
Согласен с предыдущим автором, не до конца ясно отношение автора поста.
Изучаю баунти компании и перспективные токены и тоже обратил внимание, что из Белоруссии и России много ноых игроков-команд.
Как по мне так не важно из какой страны, важнее сама идея монеты, как она будет использоваться и какую пользу принесёт.
Частным инвесторам прибыль, а пользователям хороший инструмент.
newbie
Activity: 280
Merit: 0
It has long been noted that the school of programmers from Russia is always strong, so I'm happy for my compatriots! Only here, unfortunately, within Russia itself there are not enough conditions for the development of technology blockade
sr. member
Activity: 546
Merit: 327
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
full member
Activity: 784
Merit: 115
Русское айсио вообще на мой взгляд как русская рулетка- тут или крупно повезёт, или крупно не повезёт. К деньгам у нас относятся с особой любовью, поэтому скамовых проектов хватает, но если подбирается реально крутая команда, а специалисты у нас одни из лучших, тогда получается действительно крутой проект. Все нужно тщательно анализировать.
member
Activity: 172
Merit: 10
После нескольких инцидентов с Ico русских народ не особо то и инвестирует теперь, в шутку некоторые даже начали говорить мол если русское ico то проходим мимо . Ни раз уже были замечены русские в мошенничестве. Поэтому советую очень осторожно выбирать русские ico.
newbie
Activity: 68
Merit: 0
sr. member
Activity: 658
Pages:
Jump to: