Pages:
Author

Topic: Каждое пятое ICO принадлежит выходцам из Рос& - page 8. (Read 1355 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
А какие Российские проекты выстрелили? Знает кто нибудь проекты Российских разработчиков которые сделали уже что то годное? Или их монета не соскамилась, кроме Эфира конечно, хотя Виталий наверное не считает эфир Русской монетой Cheesy
Из крупнейших - MobileGo, Russian Minig Center, Волны, EncryptoTel, платформа Голос. Это только самые нашумевшие, есть еще много менее масштабных, но тоже успешных ICO с русскими корнями, так что зря вы считаете все русские проекты - скамом.
member
Activity: 616
Merit: 41
Ну посмотрим как ИСО Павла Дурова покажет себя. Думаю ,что это будет крутейший русский проект. Может быть мнение о русских ИСО у людей поменяется
Ребят как то упустил этот момент. А есть уже сроки ICO от Дурова? Есть русская ветка, баунти компания? Стыдно, но что-то эта информация прошла мимо моих глаз.
С уважением.

Есть русская, но на сколько мне известно, еще никаких официальных заявлений от самого Дурова лично нет. Но вроде как в марте должно начаться по некоторым слухам
А можно тогда пожалуйста ссылочку на данную ветку, если вас не затруднит.
P.S. Если в марте действительно будет запуск его ICO, то боюсь даже представить какие же там будут масштабы. Чувствую что попасть в их баунти можно будет только по блату. Grin
С уважением.
full member
Activity: 266
в русском проекте могу поучаствовать есть там уже есть действующий продукт. а так конечно плохо что русские подорвали к себе доверие.
full member
Activity: 393
Merit: 106
А какие Российские проекты выстрелили? Знает кто нибудь проекты Российских разработчиков которые сделали уже что то годное? Или их монета не соскамилась, кроме Эфира конечно, хотя Виталий наверное не считает эфир Русской монетой Cheesy
member
Activity: 364
Merit: 22
Большое количество из России обусловлено численностью населения, я думаю если пересчитать количество ICO на душу населения, то будет довольно среднее значение
full member
Ну посмотрим как ИСО Павла Дурова покажет себя. Думаю ,что это будет крутейший русский проект. Может быть мнение о русских ИСО у людей поменяется
Ребят как то упустил этот момент. А есть уже сроки ICO от Дурова? Есть русская ветка, баунти компания? Стыдно, но что-то эта информация прошла мимо моих глаз.
С уважением.

Есть русская, но на сколько мне известно, еще никаких официальных заявлений от самого Дурова лично нет. Но вроде как в марте должно начаться по некоторым слухам
member
Activity: 616
Merit: 41
С уважением.
full member
Activity: 332
Merit: 101
За весь свой не большой "стаж" работы в ICO проектах и Bounty кампаниях, я всё чаще стал замечать проблемы как раз у русских ребят - то резко меняют условия продаж/выплат токенов, то баунтистам не правильно рассчитывают итоговые таблицы, то ещё что-то.
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
Умные ребята, вот проводят ICO, как-то нужно жить, а хочется еще и красиво, вот только с проектов России, не холодно, не жарко, но власти уже заинтересовались, как же на этом и нам заработать.
full member
Activity: 392
Последнее время качество проектов и команд сильно упало. Кто уже только не проводил ICO. Тут надо смотреть не сколько ICO делают выходцы из России, а сколько из них удались
member
Activity: 252
Merit: 10
A New Digital Streaming Reality
member
Activity: 182
Merit: 10
Мне кажется, что чем больше больше будет российских проектов тем лучше. Это в общем показатель, что у нас есть талантливые люди. И не смотря на приличный процент скама среди них есть надежда, что некоторые доведутся до логического конца. Вот только как нам не попасть в скамовые
full member
Activity: 308
это круто, только жаль что и скамятся очень многие из этих проектов я прям боюсь рашн продакшн исо

Я вот тоже постоянно думаю дважды перед тем как заходить в русское ИКО не знаю почему но вот от них постоянно какого то подвоха ждешь.

К сожалению у меня такая же ситуация, нет пока доверия русским проектам. Я надеюсь, что такая ситуация в будущем изменится и наши проекты будут качественнее
hero member
Activity: 980
Merit: 947
это круто, только жаль что и скамятся очень многие из этих проектов я прям боюсь рашн продакшн исо

Я вот тоже постоянно думаю дважды перед тем как заходить в русское ИКО не знаю почему но вот от них постоянно какого то подвоха ждешь.
newbie
Activity: 72
Merit: 0
member
Activity: 336
Merit: 21
    Ни кто не застрахован от провала компании! Как и русские проекты, так и иностранные могут потерпеть фиаско. Самое простое конечно для начала проанализировать сам проект и команду, та самое простое посмотреть таблицу и реакцию модераторов на задаваемые вопросы. Тут ни кто не может предвидеть все трудности и пороги в пути. И мне с трудом вериться, что каждое пятое ICO провальное.
full member
Activity: 448
Merit: 106
Это ошибочное мнение что каждое 5-е ико из России. То что мы видим здесь большое количество ико, это еще ни о чем не говорит. В мире постоянно проводится множество ико о которых мы и не слышали. Хотя в Китае их и запретили, но еще есть Америка, Европа и Индия.
member
Merit: 20
Смотрите на команду и ее историю в соц сетях и других сервисах. Это подделать или сложно или практически нереально. И меньше читайте заголовки или лозунги. В общем трезво смотрите на вещи.
full member
Activity: 448
Merit: 105
Если власти больше ловили бы мошенников и контролировали сборщиков денег как sec, то и доверии к проектам русскоязычным повысилось и кол-во денег которое они привлекают.Ну рано или поздно додумаются думаю.
newbie
Activity: 88
Merit: 0
вот из всех баунти в которых участвовал, больше всего кидал было российских компаний, но есть и хорошие не спорю, тут просто внимательно выбирать нужно.
Pages:
Jump to: