Pages:
Author

Topic: Каждое пятое ICO принадлежит выходцам из Рос& - page 5. (Read 1355 times)

full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
С каждым пятым я тоже не соглашусь Grin
Тут уже наверное в каждом втором ICO можно встретить имена и фамилии славянского происхождения )
Если не в первом) Ну с одной стороны русские участники команды достаточно умный народ,так что скидывать всех со счетов не стоит. У нас действительно много хороших и умных специалистов.
member
Activity: 392
Merit: 10
Разве это плохо? Хотя  чаще всего проект сделан выходцами из России, а  зарегистрирован в другой стране.И в сборных командах русских фамилий много.Нельзя же всех мерить одной меркой. Жаль, конечно, что мало чем можно гордиться, но будем надеяться, что наши специалисты еще себя покажут с лучшей стороны.
member
Activity: 196
Merit: 12
В России конечно много смышленых ребят, но опыт мне подсказывает, что многие Российские ico являются скамами. Потому что в России любят халяву)
Да скама везде хватает и дело тут даже не в российских ICO.Было довольно много и удачных российских проектов и сборы были не плохие.
Считаю, что дело не в русских, а в возможности "нажиться". Таких проектов много где было, но статистика права. Из России действительно идет много скама, увы.
full member
Activity: 294
Тут уже наверное в каждом втором ICO можно встретить имена и фамилии славянского происхождения )
Если считать по кол-ву то наверно и больше чем каждое пятое.А если по собранным суммам то не сильно много, русские исо меньше денег привлекают гораздо чем азиатские - т.к. там рынок больше и многие азиаты вкладывают в своих более активно чем в русских.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
newbie
Activity: 86
Merit: 0
 Все это справедливо если вклад в Ico считать лишь последующим источником дохода, но многие проекты это вклад в технологию и коин прошедший пару стадий для выхода на рынок, может стремительно из него исчезнуть ежели инвесторы неумелы и жаждут лишь быстрейшей наживы. Ico и Ipo, а я думал мы тут все за блокчейн двумя руками.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Скамы это трындец полнейший. Очень надеюсь, что урегулирование крипторынка даст хорошие результаты в плане отбора проектов перед выходом на ICO. Конечно без лоха и жизнь плоха, поэтому скамы были, есть и будут, просто со временем их процент станет меньше)) ведь людям по большому счету плевать, что придумывать и куда вкладывать, лишь бы бабосиков принесло да побольше))
member
Activity: 217
semux
Если часть команды выходцы их СНГ то это ничего, а вот если большая часть то нужно все сто раз обдумать, ну это лично моё мнение.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Это может означать только одно то что в россии очень много талантливых людей ведь они создают действительно стоящие продукты.
Ну, действительно стоящие продукты можно пересчитать по пальцам. Я бы отнесла эти цифры к тому, что слишком много проектов можно отнести к скаму. Сюда еще нужно добавить китайские ICO. Они тоже этим грешат и занимают 1-е место по скаму.
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
Сам часто стал замечать, что в каждом проекте встречаются русские имена и фамилии, но это не факт, что проект будет обязательно скам. У иностранцев тоже встречаются скамные проекты и без русских в составе. Это просто у нас всех сложился такой стереотип, если русский проект - следовательно скам!
full member
Activity: 420
Merit: 163
В России конечно много смышленых ребят, но опыт мне подсказывает, что многие Российские ico являются скамами. Потому что в России любят халяву)
Да скама везде хватает и дело тут даже не в российских ICO.Было довольно много и удачных российских проектов и сборы были не плохие.
member
Activity: 224
A decentralized registry for unique assets
member
Activity: 361
Лучше бы посчитали сколько скама в процентах от российских ICO. Я думаю этот процент бы все расставил на свои места

Доверие к Российским ICO и не только очень низкое,так как  известен минтолитет в нашей стране.Очень жаль,что вполне достойные люди не вольно становятся жертвой не доверия.
а зря, есть много хороших российских проектов, думаю и скама немало, но надо семь раз проверить, один вложить)
Без обид, но к русским проектам надо 107 раз отмерить и один вложить. А если брать количество, то 1007 проектов откинуть, в 1 вложить. Так что будьте предельно осторожны.
Тут не обиды, тут уже стыдно становится за своих соотечественников. Ревизоро, гиза сдулись, рентберри даже собрали немало, а большую часть баунтистов опрокинули с этим кус-ом, о котором не было сказано. И даже отмерять ни разу уже не хочется, лучше просто буду обходить стороной.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
https://eloncity.io/
Лучше бы посчитали сколько скама в процентах от российских ICO. Я думаю этот процент бы все расставил на свои места

Доверие к Российским ICO и не только очень низкое,так как  известен минтолитет в нашей стране.Очень жаль,что вполне достойные люди не вольно становятся жертвой не доверия.
а зря, есть много хороших российских проектов, думаю и скама немало, но надо семь раз проверить, один вложить)
Без обид, но к русским проектам надо 107 раз отмерить и один вложить. А если брать количество, то 1007 проектов откинуть, в 1 вложить. Так что будьте предельно осторожны.
member
Activity: 181
Revolutionising KYC Services

full member
Activity: 210

member
Activity: 182
DIW - Decentralize Security - DIWtoken.com

Причем иногда кажется действительно вообще в каждом ... читаешь сайты и смотришь команду... вроде начинается все в Гон-Конге и все с узкими глазами... ан нет - и там притаились промеж китайских братьев несколько выходцев из СНГ Smiley
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
у я и не сомневался в том, что многие граждане РФ захотят проект свой сделать с целью заработка. И только жаль что мало качества в этих проектах
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
member
Activity: 182
DIW - Decentralize Security - DIWtoken.com
Это потому что мы активно интегрировались в эту отрасль, и законодательство нас пока не поджимает. От части это хорошо, но обратной стороной является большой % скамья. Больше опыта - лучше результат
Да просто наши самые ушлые и делают больше всех скама, а не потому что куча крутых идей, которые хотят реализовывать.
Но вот Кредитс из последних порадовал, русский проект, отлично вышел даже на таком ужасном рынке.

А при этом сейчас многие ИСО продлевают своё... сетуя на стагнирующий рынок... интересно а когда он был не стагнирующим то... всего полгода роста в 17г
Pages:
Jump to: