Pages:
Author

Topic: Как выбрать ICO? (для новичков) - page 27. (Read 4793 times)

newbie
Activity: 77
Merit: 0
member
Activity: 238
Merit: 10
Лично я смотрю на сборы, рейтинг на различных ресурсах и отзывы о проекте. Для начала думаю этого достаточно
Открою один маленький секрет что сейчас многие рейтинги покупные, была уже одна история где сервис ICObench спалился в купленном у них завышенным рейтингом, так что лучше смотрите на идею проекта и по возможности ищите адрес контракта компании и смотрите поступления средств, так как сборы тоже можно подкрутить.
member
Activity: 266
Merit: 14
member
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
Спасибо за предоставленный материал. Подчерпнул для себя пару новых моментов. Раньше выбирал проекты наобум и в итоге за 4 месяца, только лишь 10% от общего числа компаний выплатили токены. Теперь буду более внимательно относится к выбору.

10% только выплатили токены? Капец, пугающую статистика... Я слышал конечно, что в среднем 40-50% не выплачивают, но 10% это же жесть. Не стоит в откровенные скамы тем более на таком рынке вписываться, даже эирбнб не собрали софткап а не выплатили ничего, хотя проект не такой уж слабый.

Что то какая то не правдивая статистика у вас, либо вы просто участвовали в говнопроектах которые тупо даже на биржи не выходили. Лично у меня процентов 80 все выплачивают

и правда статистика кажется совсем нереальной какой-то, я при выборе проекта достаточно к нему присматриваюсь и только уж потом вступаю...10 процентов, это уж совсем крах полный, ладно 40-50 еще куда не шло и то кажется маловато, но 10..
jr. member
Activity: 1056
Merit: 1
Лично я смотрю на сборы, рейтинг на различных ресурсах и отзывы о проекте. Для начала думаю этого достаточно
member
Если честно у меня было очень много ситуаций когда вроде бы всё хорошо идешь за менеджером и он вроде неплохой парень но проект всё же оказывается скам так как сам менеджер не может знать на 100% что проект принесет в будущем и насколько он будет успешный.

Да, к сожалению, баунти-менеджеры тоже могут ошибаться и их тоже могут кинуть. Никто от этого не застрахован.

Без скама баунти бы было сказкой, это даже хорошо, такак если было бы все просто, то места не было бы в баунти .

Да, наверное. Останутся самые терпеливые баунтисты. Любители халявы отвалятся)
member
Советы для инвестирования в какой-то проект очень даже..
А вот насчёт баунти - ну такое
Если говорить о подписных, то представьте, вы лезете туда, куда лезет большинство! Подписные надо отбирать по малому количеству участников, но при этом чтоб проект из себя что-то представлял и как минимум софткапу б собрал!
Выгоднее всего создавать контент, особенно если одобрили у Амазиксов, у них крутые проекты и практически каждый выстреливает.

Да, у Амазиксов неплохие проекты. Там статьи вроде только на английском принимают? Или на русском тоже?
newbie
Activity: 196
Да в этом вопросе гарантий нет, только личный опыт. Даже платным каналам со 100% информацией я бы не доверял, так как очень часто скам проекты сами проплачивают им свою рекламу.
sr. member
Activity: 661
Merit: 251
Спасибо за предоставленный материал. Подчерпнул для себя пару новых моментов. Раньше выбирал проекты наобум и в итоге за 4 месяца, только лишь 10% от общего числа компаний выплатили токены. Теперь буду более внимательно относится к выбору.

10% только выплатили токены? Капец, пугающую статистика... Я слышал конечно, что в среднем 40-50% не выплачивают, но 10% это же жесть. Не стоит в откровенные скамы тем более на таком рынке вписываться, даже эирбнб не собрали софткап а не выплатили ничего, хотя проект не такой уж слабый.

Что то какая то не правдивая статистика у вас, либо вы просто участвовали в говнопроектах которые тупо даже на биржи не выходили. Лично у меня процентов 80 все выплачивают
member
Activity: 238
Merit: 10
Из-за падения рынка, все еще можно купить дешевые монеты / токены, не нужно ждать ICO. Кроме того, когда вы инвестируете в ICO, оценить риски сложнее.
hero member
Activity: 644
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere

jr. member
Activity: 392
Merit: 2
member
Activity: 392
Merit: 15
Если честно у меня было очень много ситуаций когда вроде бы всё хорошо идешь за менеджером и он вроде неплохой парень но проект всё же оказывается скам так как сам менеджер не может знать на 100% что проект принесет в будущем и насколько он будет успешный.

Да, к сожалению, баунти-менеджеры тоже могут ошибаться и их тоже могут кинуть. Никто от этого не застрахован.

Без скама баунти бы было сказкой, это даже хорошо, такак если было бы все просто, то места не было бы в баунти .
newbie
Activity: 154
Если говорить о подписных, то представьте, вы лезете туда, куда лезет большинство! Подписные надо отбирать по малому количеству участников, но при этом чтоб проект из себя что-то представлял и как минимум софткапу б собрал!
Выгоднее всего создавать контент, особенно если одобрили у Амазиксов, у них крутые проекты и практически каждый выстреливает.
member

Я имела в виду, что в Подписной должно быть не большинство, а высокие ранги.
member

member
Activity: 434
Merit: 46
member
Я новичок и мне ваша помощь в получении информации надеюсь пригодится, по скольку ваши рекомендация очень полезная и вполне понятная.

Рада, что информация оказалась полезной. Желаю вам успеха в баунти и в инвестициях!
Pages:
Jump to: