Pages:
Author

Topic: Как выбрать ICO? (для новичков) - page 22. (Read 4805 times)

member
Activity: 336
Merit: 21
Вот тоже пару раз выбирал компании и на рейтинги не смотрел, вроде полностью проверил всё. А бывает и на красиво расписных проектах сразу предусмотрен скам. Тут не угодаешь так просто.
member
Activity: 266
Merit: 14
Я бы рейтинговые сайты совсем уж не откидывал. Да, согласен, что им платят за участие, но как один из параметров отбора учитывать нужно. Даже если команда платит деньги за участие в рейтинге, это уже хоть и самый малый, но показатель намеренности команды в успешном ico. К сожалению и среди проектов с высоким рейтингом очень много скама - это да

Абсолютно согласна с вами. Не нужно впадать в крайности. Покупка рейтингов - это часто признак серьёзных намерений команды. Но, конечно, не всегда. Скамеры тоже могут рейтинги покупать.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Я бы рейтинговые сайты совсем уж не откидывал. Да, согласен, что им платят за участие, но как один из параметров отбора учитывать нужно. Даже если команда платит деньги за участие в рейтинге, это уже хоть и самый малый, но показатель намеренности команды в успешном ico. К сожалению и среди проектов с высоким рейтингом очень много скама - это да
full member
Activity: 336
Merit: 103
а я все равно до сих пор не могу понять, как люди отбирают перспективные проекты, для меня дак многие хороши, пока не получается выбирать лучшие  Sad

Как если у вас не получается то просто пользуйтесь той информацией, которая открыта в сети интернет. Например, открываете портал исто дорос, ищите у них оценки от хай интерес и заходите во все такие проекты! Как правило, дают иксы.
full member
Activity: 504
Merit: 102
Для новичка лучше проверенные проекты, чтоб денег поднять немного и ознакомиться с этим миром.
А потом он сам сможет правильно сделать выбор.
Главный вопрос это как найти эти проверенные проекты, сейчас же все расхваливают свои ICO и среди такого огромного многообразия достаточно сложно ориентироваться что бред а что достойный. к тому же информацию сейчас все мастера подделывать.
member
Activity: 224
Merit: 10
One Token to Move Anything Anywhere
Для новичка лучше проверенные проекты, чтоб денег поднять немного и ознакомиться с этим миром.
А потом он сам сможет правильно сделать выбор.
member
Activity: 98
а я все равно до сих пор не могу понять, как люди отбирают перспективные проекты, для меня дак многие хороши, пока не получается выбирать лучшие  Sad
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Спасибо, возьму на заметку!
member
Новички, если имеется ввиду, то что у новичков небольшой капитал, то лучше участвовать в баунти, причем во многих и сразу....

Даже 0.1 эфира достаточно, чтобы участвовать в ICO. За пару месяцев можно разогнать их до  1 эфирки. А с баунти навряд ли получится столько заработать.

Или потерять всё. Как вариант. Сейчас множество монет выходят на биржи по цене гораздо ниже цены ICO и многие до цены ICO так и не вырастают. Чтобы выбрать перспективное ICO, нужен опыт, а новички (как и старички Wink ) могут допустить ошибки и за это поплатиться своими сбережениями.
member
Activity: 350
Сейчас очень сложно найти хороший ico. Ну, и, на самом деле каждый участник имеет свою собственную стратегию выбора проекта.

Чтобы это стратегия возникла, нужно получить очень хороший опыт. Но не у каждого новичка хватает терпения на это
newbie
Activity: 67
Merit: 0
Новички, если имеется ввиду, то что у новичков небольшой капитал, то лучше участвовать в баунти, причем во многих и сразу....

Даже 0.1 эфира достаточно, чтобы участвовать в ICO. За пару месяцев можно разогнать их до  1 эфирки. А с баунти навряд ли получится столько заработать.
member

Абсолютно согласна
member
Сейчас очень сложно найти хороший ico. Ну, и, на самом деле каждый участник имеет свою собственную стратегию выбора проекта.

Это очень хорошо, когда есть своя стратегия, но я знаю, что есть люди, которые выбирают без всяких стратегий. Этот пост скорее для таких людей. А не для тех, у кого уже есть свой алгоритм. Я ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции  Wink
member
Activity: 532
member
Сейчас сложно среди огромного количества ICO, выбрать, что-то нормальное. Я смотрю на команду и на партнеров, если у них в партнерах есть значимые личности, тогда можно и поучаствовать.

Ещё важный момент, какие фонды в проект заходят. Есть пара топовых фондов, которые после ико помогают с маркетингом и листингами на биржы.

Хорошее дополнение, согласна. Можете назвать эти фонды?
member
Сейчас сложно среди огромного количества ICO, выбрать, что-то нормальное. Я смотрю на команду и на партнеров, если у них в партнерах есть значимые личности, тогда можно и поучаствовать.

А кто для вас является значимой личностью? Можете пример привести?
member
Я смотрю на команду разработчиков, в русские проекты не вкладывался ни разу, так же не стоит торопиться и следить за сборами.

Согласна, я тоже русские и украинские проекты обхожу стороной, а к азиатским отношусь лучше.
member
Activity: 264
В свете последних  ICO особенно, когда участилось количество мошеннических проектов, очень полезная не только для новичков.
member
Вы считаете, что новичкам действительно нужно участвовать в ICO? Мне кажется им нужно сначала вообще вникнуть в криптосообщество, поучаствовать в бесплатных раздачах монет и т.д., а уж потом решать стоит ли вообще входить в ico.

Я считаю, что не стоит, но если они решили входить так и так, возможно, эти советы помогут им избежать очень серьёзных ошибок. Тем не менее, они не гарантируют правильность выбора на 100%.
member
Мой совет - обратить внимание на то, имеют ли проекты готовый продукт, поскольку это своего рода гарантия, что это не афера, а также на долгосрочную деятельность перед ICO.

Хорошая рекомендация. Вы имеете в виду долгую подготовку проекта до ICO?
Pages:
Jump to: