Pages:
Author

Topic: Как выбрать ICO? (для новичков) - page 28. (Read 4793 times)

member
Activity: 266
Merit: 14
Со всеми пунктами согласен, но часто рейтинги бывают обманчивы, очень часто вижу ситуацию когда проект оценен так называемыми "экспертами" на 4,5+, а по итогу даже на биржу потом не выходят, вот так вот

Понятно, что рейтинги проплачены. Но не смотря на это думаю, что рейтингам тоже не выгодно брать к себе откровенное де-мо. К тому же если проект попал в рейтинг, то возле него может появиться хоть какой хайп, что выгодно для баунтиста (значит больше вероятность что проект соберет). И это свидетельствует о серьезных намерениях разработчиков - рейтинги это свое рода реклама. Если есть деньги на рекламу это уже хороший знак в заинтересованности проектом.

Да, согласна, хайп вокруг проекта помогает собрать капу, даже если проект не очень.
member
Activity: 434
Merit: 46
Даже на фоне коррекции рынка?
Даже на фоне коррекции. Но нужно понимать, что на медвежьем рынке у вас есть несколько часов после листинга, чтобы зафиксировать иксы...
member
Сейчас среди такого большого количества ICO. Достаточно трудно выбрать, что-то нормальное. Я смотрю на команду и на партнеров, если у них в партнерах есть серьезные корпурации такие как Майкрософт. то это уже что-то значит

Да, хорошее дополнение. Или например, если получается узнать, что в проект инвестировал какой-то фонд, это тоже большой плюс!
full member
Merit: 102
Если честно у меня было очень много ситуаций когда вроде бы всё хорошо идешь за менеджером и он вроде неплохой парень но проект всё же оказывается скам так как сам менеджер не может знать на 100% что проект принесет в будущем и насколько он будет успешный.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Спасибо, хорошая инфа. Из личного опыта добавлю: выбираю проекты в основном по менеджеру (есть такие, к которым низачто не пойду, они плохо считают). а есть менеджеры, которые сами отбирают хорошие проекты и с ними приятно работать.
Для новичка это не плохой вариант бегать за менеджером, но это тоже далеко не 100% вариант. Менеджер может тоже не удачно выбрать проект.
newbie
Activity: 39
Merit: 0
Я новичок и мне ваша помощь в получении информации надеюсь пригодится, по скольку ваши рекомендация очень полезная и вполне понятная.
member
Activity: 308
Merit: 11
Со всеми пунктами согласен, но часто рейтинги бывают обманчивы, очень часто вижу ситуацию когда проект оценен так называемыми "экспертами" на 4,5+, а по итогу даже на биржу потом не выходят, вот так вот

Понятно, что рейтинги проплачены. Но не смотря на это думаю, что рейтингам тоже не выгодно брать к себе откровенное де-мо. К тому же если проект попал в рейтинг, то возле него может появиться хоть какой хайп, что выгодно для баунтиста (значит больше вероятность что проект соберет). И это свидетельствует о серьезных намерениях разработчиков - рейтинги это свое рода реклама. Если есть деньги на рекламу это уже хороший знак в заинтересованности проектом.
full member
Activity: 1064
Merit: 100
Сейчас среди такого большого количества ICO. Достаточно трудно выбрать, что-то нормальное. Я смотрю на команду и на партнеров, если у них в партнерах есть серьезные корпурации такие как Майкрософт. то это уже что-то значит
newbie
Activity: 182
member
Activity: 406
Merit: 10
Это становится все тяжелее и тяжелее. Реально на выбор проекта тратишь теперь большое количество времени и выбрать не из чего. Все смотрится так себе
member
Спасибо полезная информация

Рада, что информация оказалась полезной! Успехов в баунти!
member
Да уж, иногда это реально трудно. А в последние несколько месяцев на грани с невозможно. Ну или это мне так везет что-то в последние месяцы - все на скам нарываюсь

Думаю, не только вам. Во время коррекции многие проекты просто не могут собрать софт капу, меняют сроки токен сейла и т.д....
member
нормальный топик, что то узнал нового, что то вспомнил, возьму на заметку. Спасибо автору за тему.

Рада, что пост оказался полезным. Успехов в баунти!
member
Спасибо, хорошая инфа. Из личного опыта добавлю: выбираю проекты в основном по менеджеру (есть такие, к которым низачто не пойду, они плохо считают). а есть менеджеры, которые сами отбирают хорошие проекты и с ними приятно работать.

Спасибо! Да, согласна с вами. Адекватный баунти-менеджер - это очень важно.
full member
Activity: 588
Merit: 100
Да уж, иногда это реально трудно. А в последние несколько месяцев на грани с невозможно. Ну или это мне так везет что-то в последние месяцы - все на скам нарываюсь
newbie
Activity: 30
Спасибо полезная информация
member
Merit: 10
нормальный топик, что то узнал нового, что то вспомнил, возьму на заметку. Спасибо автору за тему.
full member
Activity: 476
Merit: 113
World-bounty.com
member
Merit: 11
я первый делом смотрю сайт,команду,оформление,соц.сети,пробиваю по рейтингам и читаю отзывы
member
А скажите пожалуйста на каком из сайтов можно посмотреть  собирает ли проект капу. Как-то не встречаю такого сайта, только везде оценки ICO

Вы имеете в виду сборы в реальном времени? Пока не встречала такого сайта, сама мониторю ход сборов на сайтах самих проектов.
если хороший проект, то капу собирают еще не пресейле или вообще в закрытых кругах, типа Телеграма
то если счетчик сборов висит и до сих пор идут сборы, скорее всего проект не очень хорош, так как желающих купить мало
хорошие проекты раскупают очень быстро, в течение нескольких часов или даже минут

Даже на фоне коррекции рынка?
Pages:
Jump to: