Pages:
Author

Topic: Как выбрать ICO? (для новичков) - page 31. (Read 4856 times)

member
Activity: 252
Merit: 11
Мне кажется, что сейчас такие времена, что в ICO можно и не участвовать. Ничего не заработаешь, но и ничего не потеряешь (а это на сегодняшний день очень вероятно).
Да, сейчас проще не участвовать - нервы и деньги целее будут, есть конечно интересные проекты, но там вайтлист, в который не всегда успеваешь попасть.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Согласен, не лучшие времена для участия в каких бы то не было проектах. Ждем общего изменения и реформирования рынка. Пока можно участвовать лишь в самых перспективных блокчейнах с хорошими командами. Может даже лучше на бирже прикупить.
Так и есть, не самое лучшее время для участия в ICO. Хотя, если я вижу революционную идею с сильной командой и с готовым прототипом то стараюсь проинвестировать. В таких проектах можно даже словить Иксы после выхода на биржи. Но их очень мало конечно.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Спасибо за информацию. Инфо к размышлению. Больше всего порадовал 6-ой пункт - интуиция )) А так практически на тоже самое обращаю своё внимание.
member
Activity: 210
Merit: 11
Согласен, не лучшие времена для участия в каких бы то не было проектах. Ждем общего изменения и реформирования рынка. Пока можно участвовать лишь в самых перспективных блокчейнах с хорошими командами. Может даже лучше на бирже прикупить.
Независимо не от чего стоит участвовать только в интересных проектах, и не только в настоящее время.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
newbie
Activity: 84
Статья очень хорошая, если ориентироваться на данные параметры, то наверно вы найте ICQ, которое не соскамиться, хотя со 100 процентной уверенностью нельзя сказать не про один проект. Так как даже сами организаторы не могут знать выстрелит у них что то или нет. Для меня очень важно чтобы проект был реальным и интересным, а не собирал деньги на полеты в космос.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Мне кажется, что сейчас такие времена, что в ICO можно и не участвовать. Ничего не заработаешь, но и ничего не потеряешь (а это на сегодняшний день очень вероятно).
ну да лучше дождаться стабилизации рынка, особенно это новичков касается, сейчас ни за какой проект поручится нельзя, тк они напрямую от рынка зависят... а вот когда все вернется к своим цифрам, тогда можно анализировать -читать-выбирать
full member
Activity: 490
Merit: 103
смотри рейтинги различных сайтов, в первую очередь сайты по типу ico drops, также в телеге у них есть чат там делятся хорошими ico, только там надо тупых вопросов не задавать ибо улетишь в бан
full member
Activity: 378
Merit: 102
newbie
Activity: 24
Выбираю по похожему принципу, изучаю все что в открытом доступе, штудирую white paper, команду, их предыдущие проекты, активность проекта, идею, наличие конкурентов и востребованность на рынке. Последний проект к которому присоединился это немецкий Vreo, ребята ездят по миру на конференции с презентациями, о них пишут в журналах, по всем моим требованиям они подошли, думаю они придут к успеху
member
Activity: 266
Merit: 14
Для новичков ... думаю сейчас не самый лучший момент для входа в ИКО. И мошенничество кругом и просадка на рынке, многие компании растягивают сборы.

Согласна с вами, выше об этом написала. Тоже не советую сейчас инвестировать в монеты, которые ещё не вышли на биржи.
member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
Для новичков ... думаю сейчас не самый лучший момент для входа в ИКО. И мошенничество кругом и просадка на рынке, многие компании растягивают сборы.
newbie
Activity: 126
Я считаю что в первую очередь надо обращать внимание на количество информации, которая представлена вниманию участников, а также от менеджера, который ведет данный проект.
member
Сейчас вообще трудно выбрать проект, потому что они не собирают нужное количество средств. Все таки падающий рынок - это не самый прекрасный момент для исо

Да, как раз одновременно с вами писала об этом.Тяжелое время настало для баунтистов. Надеюсь на криптовесну. Том Ли обещает рост после 15 апреля...

Вот поэтому при выборе проекта стоит обращать внимание на все возможные мелочи,сравнивать,анализировать и не вступать во всё подряд. Том Ли обещает рост после 15 апреля Shocked он далеко не первый,кто даёт такие обнадеживающие прогнозы и обещания.
Обещали рост  после 10 марта (конец китайского нг), теперь после 15 апреля (конец налогового периода в США вроде).  Потом сдвинут на май.
Но ситуация вообще печальная, сейчас даже больше страдают баунтисты, чем инвесторы.
А что печального? Получили монеты с баунти и холдите по максимуму. Падение естественный цикл торговли. Падение не может длится вечно. Киты наберут свой объем и начнут пампить рынок.В итоге все кто ждал роста получат свою прибыль.

Ну да,не совсем всё плохо,ведь скоро рост рынка,как нам обещают и прогнозируют все возможные специалисты и эксперты,но вот только все прогнозы с середины февраля ни к чему хорошему не привели. Поэтому просто ждём и не торопимся с продажей.

Только это все на словах хорошо, а на деле большинство баунтистов сейчас продают свою долю, потому что ситуация не располагает холдить, тем более неопытные хантеры вообще не рассчитывают, что рынок пойдет вверх.

Абсолютно с вами согласна. Сейчас сложное время для баунтистов, выдержат только самые стойкие. Я, вот, продолжаю холдить, но терпение кончается...
full member
Merit: 102
По моему мнению для выбора ICO нужно изучать совершенно все, это даст вам нормальную общую картину для объективного вывода.

Все правильно. Здесь, как и в любом деле нет мелочей и все имеет значение. А вообще, изучать конечно хорошо, но еще лучше подружиться с тем, кто шарит и первое время работать по его наводке, чтобы лучше понять как это делать. Я так думаю Smiley
Самый верный и простой способ, это найти кого-то кто ну может не так прям и круто, но хоть как-то разбирается во всем этом, ну и потом уже самому тоже голову подключать.
member
Сейчас вообще трудно выбрать проект, потому что они не собирают нужное количество средств. Все таки падающий рынок - это не самый прекрасный момент для исо

Да, как раз одновременно с вами писала об этом.Тяжелое время настало для баунтистов. Надеюсь на криптовесну. Том Ли обещает рост после 15 апреля...

Вот поэтому при выборе проекта стоит обращать внимание на все возможные мелочи,сравнивать,анализировать и не вступать во всё подряд. Том Ли обещает рост после 15 апреля Shocked он далеко не первый,кто даёт такие обнадеживающие прогнозы и обещания.
Обещали рост  после 10 марта (конец китайского нг), теперь после 15 апреля (конец налогового периода в США вроде).  Потом сдвинут на май.
Но ситуация вообще печальная, сейчас даже больше страдают баунтисты, чем инвесторы.
А что печального? Получили монеты с баунти и холдите по максимуму. Падение естественный цикл торговли. Падение не может длится вечно. Киты наберут свой объем и начнут пампить рынок.В итоге все кто ждал роста получат свою прибыль.

Ну да,не совсем всё плохо,ведь скоро рост рынка,как нам обещают и прогнозируют все возможные специалисты и эксперты,но вот только все прогнозы с середины февраля ни к чему хорошему не привели. Поэтому просто ждём и не торопимся с продажей.

Это "скоро" может растянуться и на два года. Я, вот, не могу себе позволить все монеты холдить в течение двух лет. Чем сильнее рост, тем глубже коррекция... В декабре рост был очень сильным.
member
Activity: 364
Merit: 10
По моему мнению для выбора ICO нужно изучать совершенно все, это даст вам нормальную общую картину для объективного вывода.

Все правильно. Здесь, как и в любом деле нет мелочей и все имеет значение. А вообще, изучать конечно хорошо, но еще лучше подружиться с тем, кто шарит и первое время работать по его наводке, чтобы лучше понять как это делать. Я так думаю Smiley
full member
Activity: 294
Merit: 101
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting

Только это все на словах хорошо, а на деле большинство баунтистов сейчас продают свою долю, потому что ситуация не располагает холдить, тем более неопытные хантеры вообще не рассчитывают, что рынок пойдет вверх.
newbie
Activity: 116

Pages:
Jump to: