Pages:
Author

Topic: Как выбрать ICO? (для новичков) - page 32. (Read 4856 times)

legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Сейчас вообще трудно выбрать проект, потому что они не собирают нужное количество средств. Все таки падающий рынок - это не самый прекрасный момент для исо

Да, как раз одновременно с вами писала об этом.Тяжелое время настало для баунтистов. Надеюсь на криптовесну. Том Ли обещает рост после 15 апреля...

Вот поэтому при выборе проекта стоит обращать внимание на все возможные мелочи,сравнивать,анализировать и не вступать во всё подряд. Том Ли обещает рост после 15 апреля Shocked он далеко не первый,кто даёт такие обнадеживающие прогнозы и обещания.
Обещали рост  после 10 марта (конец китайского нг), теперь после 15 апреля (конец налогового периода в США вроде).  Потом сдвинут на май.
Но ситуация вообще печальная, сейчас даже больше страдают баунтисты, чем инвесторы.
А что печального? Получили монеты с баунти и холдите по максимуму. Падение естественный цикл торговли. Падение не может длится вечно. Киты наберут свой объем и начнут пампить рынок.В итоге все кто ждал роста получат свою прибыль.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
Я думаю, новичкам в ICO делать нечего. Я, безусловно, как баунтист сейчас пилю сук на котором сижу. Но всё же.. Не стоит лезть новичкам в ICO, Лучше похолдите битка покачто да почитайте форумы и сайты..
ну с чего-то же нужно начинать...да сейчас не самая лучшая ситуация на рынке и не факт, что именно сейчас стоит входить в ICO, но после того как рынок стабилизируется почему бы и нет...если человек адекватный и с умом подойдет к делу...пусть пробует...все когда-то начинали...главное анализировать все и голову не отключать
newbie
Activity: 207
Merit: 0
Спасибо за статью.
В теории вроде все понятно, а вот на практике посложнее. Я нашел однин проект для участия в баунти - ORS, пул небольшой, но сама идея мне по душе и выглядит перспективно. Взгляните пожалуйста https://bitcointalksearch.org/topic/m.33972983 Что скажете?
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
Хотел бы добавить немаловажный пункт. Надо не забывать смотреть, какая есть у проекта документация
на GitHub (смарт контракт и т.д.). Подробнее можно взглянуть в этой ветке.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Хорошая, интересная и нужная статья, особенно новичкам. Понятно, что эти все перечисленные рекомендации способны достаточно сильно облегчить поиск хороших ICO и значительно повысить шансы выгодно вложить свои средства. Но нужно понимать, что, так как сфера эта сейчас оочень переполнена, то даже такие меры предосторожности могут не помочь и не спасти от скама, ведь мошеннические компании тоже смотрят на такие советы и понимают, как надо организовать проект хотя бы внешне, чтобы он смотрелся рентабельным) В общем, надо быть аккуратнее в любом случае)
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Я думаю, новичкам в ICO делать нечего. Я, безусловно, как баунтист сейчас пилю сук на котором сижу. Но всё же.. Не стоит лезть новичкам в ICO, Лучше похолдите битка покачто да почитайте форумы и сайты..
member
Activity: 266
Merit: 14
Сейчас вообще трудно выбрать проект, потому что они не собирают нужное количество средств. Все таки падающий рынок - это не самый прекрасный момент для исо

Да, как раз одновременно с вами писала об этом.Тяжелое время настало для баунтистов. Надеюсь на криптовесну. Том Ли обещает рост после 15 апреля...

Вот поэтому при выборе проекта стоит обращать внимание на все возможные мелочи,сравнивать,анализировать и не вступать во всё подряд. Том Ли обещает рост после 15 апреля Shocked он далеко не первый,кто даёт такие обнадеживающие прогнозы и обещания.
Обещали рост  после 10 марта (конец китайского нг), теперь после 15 апреля (конец налогового периода в США вроде).  Потом сдвинут на май.
Но ситуация вообще печальная, сейчас даже больше страдают баунтисты, чем инвесторы.

Это да, баунтисты переходят на хлеб и воду...
member
Думаю сейчас новичку в такой период лучше не вкладывать в ико, а потратить это время на изучение и наблюдение за рынком, для того, чтобы действовать наиболее эффективно, когда бычий настрой вернется. Пока слишком много риска

Предлагаю тогда создать топик,где опытные и знающие люди будут делиться своими знаниями на счёт правильных вкладов. Вложиться так,что бы хотя бы остаться не в минусе, уже хороший вариант.

Мне кажется, в существующих условиях на рынке даже акулы крипты могут ошибаться. Сейчас нельзя быть уверенным ни в чем.

Акулы крипты как раз и не ошибаются, они способны сделать любую цену у крипты и держать её довольно продолжительное  время.

Я имела в виду не таких акул, а просто опытных криптоинвесторов. Возможно, неправильно выразилась. Я имела в виду не китов.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Согласен с постом выше, так как достаточно много проектов с хорошими задумками, а вот чуйка это очень важно для меня. Много проектов, которые выплатили монеты, но толку от них просто никакого.
newbie
Activity: 56
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
я еще совсем зеленная. Но вот объясните мне зачем вкладываться в ICO, если после выхода токена его цена так падает что намного дешевле потом купить его на той же дельте. смысл вкладываться в ICO?

Не только вы зеленые, мы тоже такие. Самого интересует этот вопрос, насчет падения цены на токен. На талке все одного мнения -  пишут в 90% цена обваливается. Ну это логично, проекту не выгодно сдерживать цену - ведь те кто закупился в самом начале, при первой возможности начнут сливать свои позиции. Понаблюдаю, немножко за проектами, для статистики собрал несколько проектов, отпишусь потом.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
я еще совсем зеленная. Но вот объясните мне зачем вкладываться в ICO, если после выхода токена его цена так падает что намного дешевле потом купить его на той же дельте. смысл вкладываться в ICO?

Далеко не все проекты на выходе укатываются, это раз. Сильные проекты могут дать до х15 на выходе, ради этого и вкидываются. Во-вторых, вы говорите о выходе на таком рынке где большинство айсио минусят, а если вспомнить декабрь 2017, где куда не вкинешь иксы ловишь зверские?...
Проекты которые давали бы х15 при выходе на биржу это редчайшие случаи, это скорее исключение из правил. Тем более в последнее время я даже не помню чтобы такие были. Падающий биткоин негативно влияет на все.
full member
Activity: 350
🤖UBEX.COM 🤖

Далеко не все проекты на выходе укатываются, это раз. Сильные проекты могут дать до х15 на выходе, ради этого и вкидываются. Во-вторых, вы говорите о выходе на таком рынке где большинство айсио минусят, а если вспомнить декабрь 2017, где куда не вкинешь иксы ловишь зверские?...
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
Смотря как вы будете вкладываться - если у вас есть возможность зайти на преICO, то там вы можете купить с очень хорошей скидкой, такой, что даже цена при падении будет больше. Правда для этого надо вложить очень большую сумму. В остальных случаях действительно вкладываться смысла нет.
newbie
Activity: 223
member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R

newbie
Activity: 116

full member
Activity: 350
SUQA - Making The Blockchain Grow
Думаю сейчас новичку в такой период лучше не вкладывать в ико, а потратить это время на изучение и наблюдение за рынком, для того, чтобы действовать наиболее эффективно, когда бычий настрой вернется. Пока слишком много риска

Предлагаю тогда создать топик,где опытные и знающие люди будут делиться своими знаниями на счёт правильных вкладов. Вложиться так,что бы хотя бы остаться не в минусе, уже хороший вариант.

Мне кажется, в существующих условиях на рынке даже акулы крипты могут ошибаться. Сейчас нельзя быть уверенным ни в чем.

Акулы крипты как раз и не ошибаются, они способны сделать любую цену у крипты и держать её довольно продолжительное  время.
member

member
Огромное спасибо за эту нужную и доступно написанную информацию. Прочитал все комментарии и понял что сколько людей столько и мнений. Но по этому шаблону буду идти. А там как повезет. СПАСИБО

Спасибо вам за такую оценку поста! Рада, что информация оказалась полезной. Советую вам выработать свой алгоритм на основе вашего опыта, а этот взять в качестве небольшого шаблона, но не доверять ему на все 100%. Сейчас сложно быть уверенным в чем-то на 100%. Успехов вам в баунти!
Pages:
Jump to: