Pages:
Author

Topic: Как выбрать ICO? (для новичков) - page 38. (Read 4805 times)

member
Activity: 289
Merit: 10
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
При выборе ICO важно изу­чить White Paper про­ек­та. Белая книга долж­на рас­кры­вать всю суть про­ек­та, от общей идеи до тех­ни­че­ских де­та­лей. В ней долж­ны быть точно и ясно про­пи­са­ны цели, обо­зна­чен биз­нес план, ос­нов­ные рынки на ко­то­рый на­це­лен про­дукт, а также этапы фи­нан­си­рования. Цели про­ек­та долж­ны быть ло­гич­ны­ми и до­сти­жи­мы­ми.

Хо­ро­ший при­знак — на­ли­чие в Белой книге части кода или ссыл­ки на ре­по­зи­та­рий и тех­ни­че­ские де­та­ли про­ек­та.
member
Activity: 266
Можно зарабатывать на ICO только с одним правилом. Заходить в дико хайповые, что бы всем желающим токены не достались, далее на бирже сразу начнется закуп от не успевших купить, а вы им благополучно сольёте.
newbie
Merit: 0
Полезная информация. Выбор ICO очень серьезный этап для эффективной работы. Ведь можно поработать и не получить никаких вознаграждений. Поэтому статья будет конечно же в пользу многим начинающим.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
Я не совсем понимаю название ветки его либо переименовать нужно или вести на другую тему обсуждения, название о ICO а обсуждают баунти кампании и прочие халтурки
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
Если так тщательно отбирать каждую компанию,то уйдет много времени, не у каждого этот форум основной заработок,тем более все равно можно не угадать)))
А с другой стороны если не отбирать тщательно то 90 процентов что попадешь на какой-то скам и просто потратишь свое врем впустую.
full member
Activity: 672
Merit: 109
Я придерживаюсь мнения что все уже сделано за вас, есть куча аналитиков которые в этом разбираются лучше вас, вы проходите по разным ресурсам читаете мнение разных экспертов собираете все в кучу и выводите общее мнение. Я уже видел достаточно много людей которые решили что они очень умные и решили что могут самостоятельно оценить идею, комманду и т.д. все они малоуспешны.
member
Activity: 336
Если так тщательно отбирать каждую компанию,то уйдет много времени, не у каждого этот форум основной заработок,тем более все равно можно не угадать)))
member
Activity: 238
   Вот ещё моя выжимка. коротко основные тезисы.
   Как анализировать ICO, выбрать лучшее и принять в нём участие.

1. Команда проекта.
2. Подробная техническая документация.
3. Наличие долгосрочного плана развития (roadmap, или "дорожной карты")
4. Предполагаемая ценность и полезность токенов после проведения ICO.

- Бюджет. Если команда проекта подробно, вплоть до мелочей, обосновала целесообразность привлечения определенной суммы инвестиций, это хороший признак.
- Потенциальные участники ICO. Некоторые крупные инвесторы могут заранее объявить о своем участии в ICO, поскольку это повышает интерес к проекту, в который они инвестируют.
- Юридический статус
- Проведение pre-ICO - это хороший признак
- Позитивное мнение сообщества.
- Быстрый выход на биржу.
  Рынок криптовалют все еще нестабилен, наводнен скам-проектами. Будьте осторожны и внимательны, вкладывайте только то, что можете позволить себе потерять.

Негативные ммоменты:
- Команда проекта анонимна.
- Отсутствие технических документов, плохо сделаны: сайт, вайтпеппер, дорожная карта.
- Мало информации о команде проекта.
- Отсутсвие маркетинга.
- Не присутствуют в социальных сетях.
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
newbie
Activity: 27
Merit: 0
member
Merit: 14
очень много информации предоставлено по этой теме. я вообще считаю что тему нужно было создавать в разделе для новичков, а не засорять ветку.   Angry

1. Она там и была создана, но её перенесли сюда.

2. Всё-таки тема оказалась многим полезна, несмотря на то, что много раз обсуждалась.
возможно вы и прави. я погарячилась. сейчас очень много накидали не нужных постов и из-за этого не видно новые баунти-компании.
еще при выборе баунти-компании я ориентируюсь на проверенных менеджеров у которых компании 100% будут с выплатами.

Ничего страшного, всё ок, понимаю ;-) Я сама думала, что тема будет в разделе "Новички", потому что писалась для них в первую очередь.
full member
Activity: 227
Merit: 100
Я первым делом смотрю на реальность продукта, его возможный выход на рынок, качественная работа разработчиков по отношению как проекту, качественный сайт, дорожная карта, белая бумага. Если все это сделано качественно то углубляюсь в изучение реализации.
member
Activity: 98
очень много информации предоставлено по этой теме. я вообще считаю что тему нужно было создавать в разделе для новичков, а не засорять ветку.   Angry

1. Она там и была создана, но её перенесли сюда.

2. Всё-таки тема оказалась многим полезна, несмотря на то, что много раз обсуждалась.
возможно вы и прави. я погарячилась. сейчас очень много накидали не нужных постов и из-за этого не видно новые баунти-компании.
еще при выборе баунти-компании я ориентируюсь на проверенных менеджеров у которых компании 100% будут с выплатами.
member

5. Подписная
Дальше я смотрю на форуме, сколько форумчан с высокими рангами участвуют в подписной данной компании. Если там пара новичков, Джун и один залетный Мембер, я в таких компаниях не участвую, а если вижу несколько Легендари, такая компания мне интересна.

Это хороший критерий для выбора как ICO так и баунти. Если проект не достоин внимания участников форума с высокими рангами, которые уже прошли огонь, воду и медные трубы в крипте, то вашего внимания тоже, особенно как инвестора.

Еще я всегда смотрю какая активность в соцсетях, когда они зарегистрированы, много ли подписчиков (их можно накрутить, но все же если даже на это люди не способны, то какие им еще ICO проводить). Также можно посмотреть в телегу при этом нужно отминусовать количество участников баунти (в остальных соцсетях тоже).

Да, важные дополнения по всем пунктам!
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
Лично мое мнение, для того чтобы выбрать проект именно для инвестирования нужно не мало потрудиться и перерыть информации.
member
member
Автором изложена интересная информация, которая может быть полезной для новичков и передать неоценимый опыт других пользователей.   

Благодарю за высокую оценку моей работы!
member
Внимательнее присматривайтесь что предлагают в ICO и насколько идея выполнима.

По сути, нужно внимательно читать White Paper и смотреть на капы.
member
сейчас уже столько сайтов по выбору проектов и самих баунти,что главное чтоб было желание участвовать
а менеджера уже и баунти площадки создают

Да в этом вопросе гарантий нет, только личный опыт. Даже платным каналам со 100% информацией я бы не доверял, так как очень часто скам проекты сами проплачивают им свою рекламу.

поэтому нужно собирать информацию о проекте с разных источников, и проверять где мелькают имена руководителей еще

Да, в общем, нужно "пробить" команду по всем возможным каналам...
member
Кстати огромным плюсом является то, если в проект уже инвестировал какой-то фонд, и еще хорошо если в партнерах есть авторитетные криптоСМИ

Хорошее дополнение! А можете привести пример такого проекта, в который инвестировал фонд?
Pages:
Jump to: