Pages:
Author

Topic: Как выбрать ICO? (для новичков) - page 36. (Read 4805 times)

newbie
Activity: 106
Merit: 0
а как вам такая метрика: смотреть как быстро собираются средства?
Видел несколько проектов, где за первые сутки собирали 5-7 млн долларов, а за следующие три-четыре недели с трудом 3+ делали.

Или как относиться к проектам, которые собирают средства не на смарт контракт? Такие стоит вообще рассматривать?

Или проекты у которых 3+ основателей. И нигде не расписаны какие у них у каждого доли.

Я вообще с трудом последние три месяца выискиваю какие-нить стоящие проекты.

Но часто проекты, которые мне не нравятся по каким-то маркерам все равно собирают много) Вообще не понятно мне как правильно выискивать те самые проекты)
member
Activity: 392
Merit: 10
Даже не знаю, как сейчас можно в эти проекты идти...Ситуация на рынке тяжелая и проекты тоже переживают не лучшие времена.
full member
Activity: 280
Merit: 100
На волне интереса к рынку на нем постоянно появляются и нежизнеспособные проекты, и просто мошенники.

Лицо ICO любого проекта — его сайт, поэтому оценку стоит начать именно с него. Как правило, на сайте размещается информация о проекте, контактные данные его создателей и предложение о покупке токенов.

sr. member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
Продукт однозначно один из самых важных критериев, но для баунтиста еще стоит обратить внимание на команду и менеджера.

Согласен, команда имеет очень большое значение, поскольку именно о них зависит продвижение проекта. А это очень важно как по мне

Команда значение безусловно имеет, но проблема в том что приличные проекты почти всегда имеют сильную команду. Поэтому если нет суперизвестных эдвайзеров (типо Баллины, Вера и т.п.) то команды плюс минус одинаково сильные у всех хайповых, хороших проектов...
full member
Activity: 378
Merit: 100
Продукт однозначно один из самых важных критериев, но для баунтиста еще стоит обратить внимание на команду и менеджера.

Согласен, команда имеет очень большое значение, поскольку именно о них зависит продвижение проекта. А это очень важно как по мне
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
member
Activity: 364
Merit: 15
Мое мнение что главное в проекте это продукт , пускай сырой но существующий , ведь собирать деньги на идею , не значит что 100% получиться ее воплотить. ну и команда должна быть собрана из понимающих людей , а не новачков и фанатов.
member
Activity: 210
Сейчас очень много сайтов для выбора проектов что можно заблудиться, только вот хороших из них не так уж и много.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
В свете последних дней и просадок всех крипт очень тяжело сходу определить хороший проект или нет. Информацию преподносят очень красиво. Даже если и команда подобрана надлежащим образом и проект выглядит отлично, всё равно нет уверенности в достижении поставленных целей. Курсы валют почти у всех монет валяются на полу.
member
Activity: 294
Отличная информация! Да же очень полезная не только для новичков. В свете последних  ICO особенно, когда участилось количество мошеннических проектов.
newbie
Activity: 219
Merit: 0
Смотреть на команду, что бы она не была большой, и что бы не набирали много людей, и желательно наличие хотя бы доработок по своему продукту.
member
Activity: 168
Merit: 15
Тут такое сейчас время. Что никак не определить успешное исо или скам, пока не доведешь его до конца(( тоже своего рода риск
member
Merit: 14
Прежде всего смотрю, что собираются организовать. Если магазан про продажам туалетной бумаги, то сразу иду дальше. Дальше смотрю сайт, как оформлен, если коряво сразу пропускаю. Потом  на команду, если русская команда, то тоже сразу мимо. Ну потом уже можно и рейтинги почитать. Просто сейчас все эти рейтинги можно дешего купить, так что я не думаю, что им сильно можно доверять.

Про туалетную бумагу вы так зря, кстати, хотя я понимаю вашу мысль Wink Были бы у меня большие деньги, я бы скорее вложила бы их в фирму по производству туалетной бумаги, чем в автосалон по продаже Rolls-Royce. Потому что туалетную бумагу покупают ежедневно и все, а дорогие машины - только избранные.

Про русские команды согласна. К сожалению.
member
Есть еще способ: узнать аккаунт топового и успешного баунтиста, и вступать туда, куда вступает он. Только надо точно быть уверенным, что это успешный баунтист. Smiley

Да, способ хороший, только опытные баунтисты тоже ошибаются и частенько участвуют в скаме.
member
Для начала, лично я маниторю рейтинг на сайтах, за тем, ознакомиться с командой разработчиков!
К сожалению рейтинги часто накручены или куплены. С командой тоже все непросто. Но подкупает социальная активность, открытость и прозрачность проекта.

Согласна про открытость! Это очень важно. Мне нравится, когда проекты выкладывают журналы разработчиков. Например, так делает OAX.
member
Хорошая тема для новичков.
Много полезной информации для новичков, для опытных в принципе все уже известно.

Рада, что тема оказалась полезной. Да, писалась именно для новичков.
member
Для начала, лично я маниторю рейтинг на сайтах, за тем, ознакомиться с командой разработчиков!

Рейтинги на сайтах, не особо информативны. Из последнего, 2 недели назад закончилось ико Denaro, не буду описывать что они делают. суть в том, что они собрали около 10млн$  если верить их сайту. сразу же после сборов перестали отвечать в телеге, твиттере. Тупо обрубили концы, и всё тишина.со вчерашнего дня их на сайт не зайти. То что это скам вероятность уже 99.99%.
При всё при этом изначально у них были довольно позитивные рейтинги на всех общеизвестных календарях.

Сама хотела поучаствовать в этом баунти, но не стала. Очень жаль, что они скамом оказались. У меня из последних разочарований Eristica: мало того, что начислили копейки, их ещё пришлось просто выбивать из них, писать им на почту и т.д., они оставили из списка участников только процентов 10, а остальных просто удалили без причины. И ты потом должен был доказывать, что ты не верблюд. В итоге выплатили, но про эти копейки даже неприлично говорить. И когда их в телеге спрашивают про выход на биржи, они отвечают, что этот вопрос им задавать не надо.
member
С таким количеством скамов на рынке нужно не просто смотреть на команду разработчиков, а искать их первый пост в соцсетях, когда он был сделан, насколько реальны аккаунты

Согласна, хорошее дополнение. Лучше найти максимум информации по их активности.
member
А размер баунти-пула (в процентах и в ценах ICO)? А то, как компания поступит с нераспроданными токенами? Посещаемость на сайте?

Согласна, можно это добавить, не всё вспомнила сразу при написании поста. Но тут уже речь идет о выборе прибыльной баунти, а цель моего поста, в первую очередь: помочь отличить качественный проект от скама.
member
Activity: 434
Merit: 46
сейчас у всех проектов позитивные оценки и хорошие рейтинги. Нужно понимать, что не сложно создать позитивное отношение к проекту в криптокомьюнити.

И я так подозреваю, что рейтинги рисуются.
Я прохаванный новичок, который больше чем 0.25 eth в ico никогда не вкидывал

Вкладываюсь в криптобанкинги, блокчейны и сервисы и финансовые Ico
За версту обхожу инвестиции во всякие заводы-фермы и те проекты, применение блокчейна в которых не нужно, например ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ поисковая система, рекламная система и прочее
С осторожностью к utility токенам и на краткосрок
Pages:
Jump to: