Pages:
Author

Topic: Как сравнивать ICO: основные принципы. - page 2. (Read 21385 times)

full member
Activity: 435
Merit: 100
А вот тут вы правы, почитаешь статистику: за ноябрь собрано всего 40 миллионов всеми ICO, а тут целая куча проектов пишет что софт/хард капы собраны, кто 25 собрал кто 45 кто то по 3 и думаешь блин откуда такие цифры рисуют, полюбому преукрасили, аудита то никакого нет и отчитываться нигде не надо.
Нужно кошельки проектов проверять. Жаль, что они сейчас все умные стали, для каждого нового инвестора создают отдельный кошелек. Но бывают исключения. Всё лучше, чем заходить в проект с фейковыми сборами.   
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
У меня в последнее время получается уже на уровне беглого обзора сайта отфильтровывать некачественные проекты, то есть что то не понравилось дальше не изучаю, бросаю, перехожу к следующему. Но теперь главным критерием участие в проекте фондов и сборов.

Соглашусь по поводу критерия, на который стоит обратить особое внимание - это участие в проекте именитых инвестиционных фондов. Они деньги на ветер выбрасывать не станут и проведут доскональный анализ проекта, прежде чем вкладываться.

вот только тут нужно суметь вычислить фейковое участие этих инвестфондов. зачастую, эти фонды даже и не знают о том, что они участвуют в данном скам-проекте.
А вот тут вы правы, почитаешь статистику: за ноябрь собрано всего 40 миллионов всеми ICO, а тут целая куча проектов пишет что софт/хард капы собраны, кто 25 собрал кто 45 кто то по 3 и думаешь блин откуда такие цифры рисуют, полюбому преукрасили, аудита то никакого нет и отчитываться нигде не надо.
member
Activity: 476
Merit: 10
Многие проекты выходят на ICO с реально интересными и инновационными идеями и технологиями. Вокруг них может быть много хайпа. Но не все из них, доходят до стадии реализации заявленных в дорожной карте планов, без чего цена их токена естественно  не может расти, когда хайп проходит
Думаю уже не будет волны хайпа которая была раньше при выходе проектов. Если посмотреть на такие проекты, то ничего хорошего по сути из них не получилось. Так что время хайпа уже прошло, сейчас надо реально работающие проекты.
member
Activity: 392
У меня в последнее время получается уже на уровне беглого обзора сайта отфильтровывать некачественные проекты, то есть что то не понравилось дальше не изучаю, бросаю, перехожу к следующему. Но теперь главным критерием участие в проекте фондов и сборов.

Соглашусь по поводу критерия, на который стоит обратить особое внимание - это участие в проекте именитых инвестиционных фондов. Они деньги на ветер выбрасывать не станут и проведут доскональный анализ проекта, прежде чем вкладываться.

вот только тут нужно суметь вычислить фейковое участие этих инвестфондов. зачастую, эти фонды даже и не знают о том, что они участвуют в данном скам-проекте.
member
Activity: 504

full member
Activity: 812
Merit: 106
full member
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Опыт приходит только с  годами и с миллионами ошибок которые мы с вами допускаем, а иногда и чей то опыт становится мега полезным в этом деле. Поэтому думать, анализировать и принимать решение только вам и никому больше!
member
Activity: 84
Поддерживаю, мне как новичку действительно данная информация пригодится,  спасибо автору!
Я уже даже сам разработал схему отбора ICO, чисто по опыту и своему и знакомых, а также включаю все особенности и основные этапы работы каждого заинтересованного мною проекта.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Проще всего воспользоваться советом и при не удачном раскладе обвинить советчика! Я предпочитаю полагаться только на свои силы, каким бы молодым и зеленым не был. На ошибках учатся!
Я тоже считаю, что надо больше полагаться только на себя, советы конечно хорошо, но не всегда помогают
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Я считаю, когда сам будешь перебирать ICO станет много понятного и не надо придерживаться многих советов неправильных
member
Activity: 210
Многие проекты выходят на ICO с реально интересными и инновационными идеями и технологиями. Вокруг них может быть много хайпа. Но не все из них, доходят до стадии реализации заявленных в дорожной карте планов, без чего цена их токена естественно  не может расти, когда хайп проходит
member
Activity: 322
Merit: 13
Действительно, чтобы понять достойный проект или нет, нужно перелопатить много информации. Автору спасибо за статью
newbie
Merit: 0
Главное  - это хайп, а остальное уже не важно. Если вы не на годы инвестируете, конечно.
Если будут хорошая команда, отличная идея за проектом будут стоять серьёзные люди тогда и будут хайп и иксы в будущем а по другому не как.
не, море же примеров, когда шиткоины пампали до невероятных иксов - да и разными способами: взлом бота, как в случае с виакоин, памповые команды, просто создание хайпа и т.д.
newbie
Провести полноценный анализ ICO своими силами я считаю невозможно. Но можно хотя бы отсеять на первом этапе откровенный шлак.
откровенный шлак отсеивается рейтинговыми платформами за пару минут. Тут время даже тратить не надо. Другое дело, если вкладываться в сильно ограниченное количество проектов. Тут не шлак надо отсеивать, а выбирать топовые проекты. А как? А хз. Рецепта нет.
member
Activity: 333
Merit: 14
Главное  - это хайп, а остальное уже не важно. Если вы не на годы инвестируете, конечно.
Если будут хорошая команда, отличная идея за проектом будут стоять серьёзные люди тогда и будут хайп и иксы в будущем а по другому не как.
newbie
Проще всего воспользоваться советом и при не удачном раскладе обвинить советчика! Я предпочитаю полагаться только на свои силы, каким бы молодым и зеленым не был. На ошибках учатся!
newbie
Activity: 50
Я в начале своего пути по крипто-миру, ICO и баунти, но уже застал (хорошо что не принимал учатие) в ICO, которое имело и сайт приличный и всю инфу, и по параметрам проходила, только как и любой бизнес, может получиться, а может пролететь...)
member
Activity: 210
Как и зачем сравнивать первичные размещения цифровых токенов.

Зачем сравнивать ICO

На­ли­чие чет­ких кри­те­ри­ев для срав­не­ния ICO поможет нам определить суть проекта и возможные его перспективы. А также выявить скам проекты, которые по определению не будут успешными.

От себя добавлю,  проанализировав и изучив достаточно много проектов, встречал скам проекты, которые производили впечатление очень перспективных и выглядели лучше реальных по многим критериям. Нужно собирать максимум информации о проектах и обязательно смотреть, если у проекта крупные инвесторы и кто они, если есть
newbie
Activity: 67
Информация полезная. Особенно для начинающих криптовалютчиков которые еще не составили свой список критериев по котором отбирать кампании
full member
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
проектов ико становится очень много, а для того, чтобы оценить каждый проект, нужно проверить очень много критериев, и соответственно время на это уходит очень много, поэтому изначально нужно обращаться внимание на те проекты, которые уже имеют большую популярность, или допустим те, у которых уже начались сборы
Pages:
Jump to: