Pages:
Author

Topic: Как сравнивать ICO: основные принципы. - page 3. (Read 21385 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
Полезная и нужная информация! Но появился вопрос:  "Всегда ли основываясь на обозначенных принципах, автору везло с проектами?"
member
Activity: 546
Merit: 12
И так тенденция стала встречаться все чаще и чаще,понятно что сам менеджер тоже не может гарантировать успешность проекта,он так же надеться как и все что проект будет успешным.
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Привет Всем. Да спасибо за информацию. Но хочу лично от себя добавить нужно самому учиться анализировать различные ICO, на предмет скамов, лучше никому не доверять. Удачи Всем.
sr. member
Merit: 253
Надо было раньше такое почитать, а то зашёл в пару ICO и в итоге скам Undecided

это весьма странно, отдавать деньги не зная на что и не зная кому. всегда надо пробивать как можно больше информации. нас и так могут наколоть, даже если будет вся инфа, ну а вслепую вкидываться это вообще эпик
в этом и фишка крипты никто не знает выстрелит монета или нет, конечно много мошенников, но нужна проводить анализ проверенный менеджер никогда в кидалове участвовать не будет.

Согласен но вот команды в последнее время таких менеджеров стали кидать, то есть сам менеджер ведет в начале по одним условиям а в коне команда говорит что надо доки урезать в разы и вообще не засчитывать.
И как итог в таком случае они с нами в одной лодке, проекты ведь реально не подписывают контракт все на честном слове на этом рынке идет.
member
Activity: 266
Merit: 12
Всех по этой схеме проверять никакого времени не хватит, я смотрю команду и идею, если нравятся - изучаю подробности, полностью если уж совсем всё хорошо, но это от высококачественного скама не спасет.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Главное  - это хайп, а остальное уже не важно. Если вы не на годы инвестируете, конечно.
ха-ха так думают 90% трейдеров -неудачников, которые хайпанули несколько тысяч долларов на шиткоинах, и думают что везение продлится вечно, главное - не хайп, а стратегия роста в долгосроке. Smiley

Худе всего, когда они уверуют в свои гуру способности и начинают учить других жрецжингу. А потом сливают все за раз и все, магия заканчивается 😂
трейдеры льют в минус, вопрос времени
возможно сольет через месяц, возможно через год
так зачем тогда ждать
быстрее происходит, когда трейдер начинает торговать с плечом
jr. member
Activity: 54
Merit: 4
Главное  - это хайп, а остальное уже не важно. Если вы не на годы инвестируете, конечно.
ха-ха так думают 90% трейдеров -неудачников, которые хайпанули несколько тысяч долларов на шиткоинах, и думают что везение продлится вечно, главное - не хайп, а стратегия роста в долгосроке. Smiley

Худе всего, когда они уверуют в свои гуру способности и начинают учить других жрецжингу. А потом сливают все за раз и все, магия заканчивается 😂
member
Activity: 364

это весьма странно, отдавать деньги не зная на что и не зная кому. всегда надо пробивать как можно больше информации. нас и так могут наколоть, даже если будет вся инфа, ну а вслепую вкидываться это вообще эпик
sr. member
Merit: 253

Они идут вместе многие хорошие проекты утонули в пятой сотне просто потому что не было хайпа, взять например токен нано он тоже вначале болтался на низах хотя технология была отличная и только после пиара статей и нового кошелька плюс хайп привели его в топ.
А без этого так и болтались бы внизу и только самые большие фанатики бы покупали.
full member
Activity: 420
Merit: 163
да верно главное инвестиции в будущее но автор статьи дает информацию основ, понятно что здесь описанно базовые принцыпы,вы можете и более детально анализировать баунти.
А причем тут баунти?Если я правильно понял ТС приводит свои принципы и видение,при выборе проекта для инвестирования собственных средств.
full member
Activity: 350
Merit: 101
да верно главное инвестиции в будущее но автор статьи дает информацию основ, понятно что здесь описанно базовые принцыпы,вы можете и более детально анализировать баунти.
member
Activity: 186
Merit: 16
Статья очень полезная, от себя добавлю следующее. Сразу что нужно делать это читать белую бумагу. В моем понимании - это бизнес-план. Если нет конкретных цифр, названия юрлица, описанных рисков и путей их преодоления, то сразу мимо. Почти у 80%проектов, которых я изучал, белая бумага полный отстой. Если ББ нормальная, то смотрим сайт и команду. И самый важный момент это маркетинг и его экономика. Допустим команда запускаем значимый для общества проект, а мы видим стратегию продвижения толко в криптовалюта номер сообществе, такое тоже не годится. Всё должно быть на высоте, чтобы инвесторы могли доверять.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Этот подход неплох, если поиск ico ведётся с целью прикупить токенов. Так сказать - целевой, таргентный поиск, на который можно потратить время, много времени. А если для участия в баунти-кампаниях, то тут принципы поиска все же другие. Времени тут не особо, поэтому проще пользоваться рейтинговыми сайтами и смотреть комментарии в соответствующих темах на биткоинтолке.
newbie
Activity: 182
это, конечно, с каждым ико все индивидуально, но как общий подход можно рассматривать. Автор молодец.
member
Activity: 395
newbie
Activity: 64
jr. member
Activity: 54
Merit: 4
Спасибо за сводку всей инфы. Просмотрел все ICO где участвую - на 100% требованиям не соответствует ни одно  Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

На 100% и не может соответствовать, ведь эти требования - субъективное мнение автора и оно может не совпадать с видениями команды ведущих проект и уделяющих больше внимания одному и меньше другому.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Все выше перечисленные аспекты + анализ идеи проекта, самое элементарное смогу ли я использовать эту идею в своей жизни и будет ли она мне полезна, вот к примеру я люблю путешествовать и для меня интересная идея проекта Smart Trip Platform - некий помощник для путешественников и тур-бизнеса от наших разработчиков
доброго дня я тоже выбираю компани которые мне по душе так я выбрал компанию помощи людям в крипте , проект собрал 50 лямов вот жду когда на биржу выйдут , надеюсь добьются успеха
member
Activity: 224
Merit: 11
Мне кажется, что нет тут таких баунтихантеров, у которых ни разу не было скама... Особенно на сегодняшний день. Почитала автора топика, все так, все понятно и по полочкам, только у меня лично возникла идея только когда мне попадется реально стоящий проект, по его окончании еще раз перечитать информацию и понять, сравнивая с другими, в чем все-таки фишка... Пока только полагаюсь на интуицию, опыта маловато.
Pages:
Jump to: