Pages:
Author

Topic: Как сравнивать ICO: основные принципы. - page 4. (Read 21385 times)

EDR
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
Все выше перечисленные аспекты + анализ идеи проекта, самое элементарное смогу ли я использовать эту идею в своей жизни и будет ли она мне полезна, вот к примеру я люблю путешествовать и для меня интересная идея проекта Smart Trip Platform - некий помощник для путешественников и тур-бизнеса от наших разработчиков
member
Activity: 210
Merit: 10
Прочитала ваш список, примерно по такому же списку я и сама анализирую ИСО прежде чем принимаю решение учавствовать в баунти или купить токенов самой. Или оба варианта. Особое внимание уделяю Белой бумаге и составу команды, чем она известнее и публичнее - тем мне спокойней. Потому что такие люди не будут подставлять свою репутацию под удар, если , конечно, их имя не было использовано без их ведома. Желательно , конечно, изучить социальные сети всех членов команды, обычно публичные люди о таких вещах информируют сообщество.
member
Activity: 210
Мой алгоритм первичного анализа ICO очень прост:
- анализ социальных сетей (новые и пустые, как правило, нехороший знак)
- полнота информации на сайте и в white paper
- команда (смотрю в т.ч. профили на LinkedIn)

Если первые три пункта не выявили очевидных проблем, то начинаю анализировать идею, рынок и т.д.
member
Activity: 504
Merit: 21
Спасибо за сводку всей инфы. Просмотрел все ICO где участвую - на 100% требованиям не соответствует ни одно  Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
можно сказать, что 90% ico проводят по одному шаблону, и с первого взгляда проекты разные, но при внимательном изучении оказывается, что ничего нового нет, а есть другая красивая упаковка.
1.Поменьше Русских.
2. Если  Founder- русский, а остальные иностранцы -тоже повод задуматься.
3. Идея, которая может воплотиться в жизнь.
4. Не очень большая хардкаппа. Или обоснование почему именно 80 миллионов))). Ведь, если есть команда-то достаточно энтузиазма.
А так то много критериев

вот кстати прям тренд такой последний, пару русских в команде, обычно мужик и девушка, и остальные все иностранцы, из них несколько индусов.. это какой-то шаблон чтоли для того, чтобы ико прошло более успешно?
В последние время по ходу да) Такое ощущение что специально подбирают такого состава команды если честно... При том что ничего против не имею,но реально чуть ли не в каждом втором проекте такие вот совпадения.
member
Activity: 186
была уже подобная статья, расписано конечно хорошо, но кто вкладывает бабло это уже знают
Думаю лишней информацией не будет, так как каждый день люди приходят и ищут инфу, и особенно респект автору что сделал пост!)
Статей подобных много, как и много  ico,  но человек, который только изучает данный вопрос будет черпать все, поэтому данная информация будет полезна. Сама почитала с удовольствием.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
можно сказать, что 90% ico проводят по одному шаблону, и с первого взгляда проекты разные, но при внимательном изучении оказывается, что ничего нового нет, а есть другая красивая упаковка.
1.Поменьше Русских.
4. Не очень большая хардкаппа. Или обоснование почему именно 80 миллионов))). Ведь, если есть команда-то достаточно энтузиазма.
А так то много критериев

вот кстати прям тренд такой последний, пару русских в команде, обычно мужик и девушка, и остальные все иностранцы, из них несколько индусов.. это какой-то шаблон чтоли для того, чтобы ико прошло более успешно?
member
Activity: 189
была уже подобная статья, расписано конечно хорошо, но кто вкладывает бабло это уже знают
Думаю лишней информацией не будет, так как каждый день люди приходят и ищут инфу, и особенно респект автору что сделал пост!)
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Да, информация нужная! На форуме столько подобных тем, что глаза разбегаются, не успеваешь все читать и за всеми уследить. Я инвестировал по осени в несколько громких ICO, но в связи с падением рынка пока сижу в минсе на 50 процентов! Интерес к ICO у меня поугас. Переключился на Баунти, там хотя бы не нужно свои кровные вливать, но затраты по времени большие! Ожидания от Баунти могут и не оправдаться, зато в минусе не останешься!
А как Вы считаете, сейчас, когда рынок просел не самое время попробовать войти какое-либо перспективное ICO ? Или сейчас все затаились?
Мне кажется, что входить в на самом деле перспективные ико нужно всегда, в независимости от рынка, хорошие токены показывают рост после выхода на биржи даже на падающем рынке
member
Activity: 336
1.Поменьше Русских.
А так то много критериев
member
Activity: 326
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Как я анализирую. Самые главные моменты. 1. Если русская команда, то сразу нафиг, за редким исключением, если ребята очень матерые. 2. Известность команды 3. Что за идея проекта 4. Активность (в соц сетях и т.д) 5. Косвенно - качество и описание сайта, вайтпейпер и т.д.
jr. member
Activity: 406
Да, информация нужная! На форуме столько подобных тем, что глаза разбегаются, не успеваешь все читать и за всеми уследить. Я инвестировал по осени в несколько громких ICO, но в связи с падением рынка пока сижу в минсе на 50 процентов! Интерес к ICO у меня поугас. Переключился на Баунти, там хотя бы не нужно свои кровные вливать, но затраты по времени большие! Ожидания от Баунти могут и не оправдаться, зато в минусе не останешься!
А как Вы считаете, сейчас, когда рынок просел не самое время попробовать войти какое-либо перспективное ICO ? Или сейчас все затаились?
newbie
Activity: 252
Раньше когда ничинал участие в баунти компаний. Брал количеством, без разницы что за баунти даже и не читал о нем ничего.
Итого такого подхода к работе очень грустный.
После горького опыта начал анализировать компанию, как будто хочу сделать вклад в нее в миллион рублей.
И я готов вам сказать, что в перспективном проекте, можно поднять хорошие суммы. Нежели будете учавстовать в огромном количестве и еще и путаться в них. Желаю всем успехов. Автор спасибо за статью, без воды все по делу Smiley
Согласен с вашими доводами. Но, тут такая проблема обнаруживается, сейчас во многих компаниях лимиты на участников, и пока проводишь анализ, в компанию уже может набится куча участников, и исчерпать лимит.
 Мне кажется, должна быть какая-то золотая середина, ведь полноценно проанализировать компанию большинству вряд ли удастся. Вот, например, я стараюсь смотреть выложен ли кусок кода из смарт контракта на сайте или в белой бумаге. Но я лишь смотрю сам факт наличия, поскольку код мне ни о чем не говорит. Сейчас еще стал бегло смотреть информацию по разработчикам блокчейна  в сети, какие проекты были, где работали и т.д.
newbie
Activity: 322
Раньше когда ничинал участие в баунти компаний. Брал количеством, без разницы что за баунти даже и не читал о нем ничего.
После горького опыта начал анализировать компанию, как будто хочу сделать вклад в нее в миллион рублей.
И я готов вам сказать, что в перспективном проекте, можно поднять хорошие суммы. Нежели будете учавстовать в огромном количестве и еще и путаться в них. Желаю всем успехов. Автор спасибо за статью, без воды все по делу Smiley
Вот я тоже к этому выводу пришел. В таблице сотня компаний, убито куча времени, а результат приличный дали буквально несколько. Но на самом деле я не считаю что это плохо, через такое надо пройти каждому, чтобы появился необходимый опыт. Но теперь я компании изучаю скурпулезно, а некоторых "рукожопых счетоводов" менеджеров компаний занес в свой черный список, чтобы больше никогда с ними не связываться))))
newbie
Activity: 124
Потратить время на изучение всей информации об ICO,  прочитать коментарии- это есть несколько шагов для достижения своей цели и получения токенов.
member
Activity: 166
ABLE: The New Era of Crypto Finance
newbie
Activity: 45
Я для себя понял, что анализировать/ставнивать ICO очень сложно. Приходится долго вникать во все тонкости и нюансы. Поэтому я просто нашёл ребят, которые занимаются этим более профессионально и слушаю их советы и рекомендации. Даже не рекомендации, а просто их оценку. И принимаю решение входить или нет.
codder6 подскажи пжл, это на платной основе они делают? Где можно посмотреть? Одному конечно же тяжело перелопатить, особенно когда несколько рассматриваешь...
jr. member
Activity: 238
Правильно всё написано, такой глубокий анализ резоннее проводить тем, кто хочет инвестировать в проект, для баунти, конечно, тоже надо, но очень много времени на такой анализ уйдёт. Поэтому проще и менее времязатратнее по рейтинговым сайтам пробежаться, посмотреть есть ли какакя-то инфа по этим проектам и примерно какая оценка у них, а затем и принять для себя решение.
Pages:
Jump to: