Pages:
Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 101. (Read 58698 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
October 05, 2018, 04:57:12 PM
Конечно сейчас нужно выбрать только топовые монеты, потому что инвестиции в IСO это вообще в прошлом, и такие проекты уже не приносят прибыли
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
October 05, 2018, 01:46:18 PM
ICO в этом году очень плохие, возможно ситуация и измениться в следующем году но сейчас я думаю что топовые монеты будут намного перспективней чем ICO, так же огромное количество скама не особо способствует желанию туда инвестировать.
jr. member
Activity: 224
October 05, 2018, 01:39:20 PM
Сижу в альтах в основном, немного в битке и эфире. В исо пока не вижу смыслу лезть, а вот докупать некоторые альты планирую еще.
согласен. среди ICO  проектов очень много откровенного скама. а если даже не скам, то после выхода токенов на биржу их цена тает на глазах, лучше сразу покупать на бирже
member
Activity: 378
Merit: 47
October 05, 2018, 01:39:01 PM
Даже не помню когда я последний раз инвестировал в ИСО. Мне кажется, что пока можно остановиться и воздержаться от таких инвестиций дабы не получить большие убытки

Ну Bgogo вон неплохо вышел, так что рынок пока еще не мертв окончательно. Нынешнее "похмелье" после "адского кутежа", конечно, совсем не в радость, но хоронить индустрию ICO пока рано, имхо.
copper member
Activity: 127
Merit: 0
SWACHHCOIN - DECENTRALISING WASTE MANAGEMENT
October 05, 2018, 01:34:53 PM
А кто сейчас вообще инвестирует в ICO? По моему в связи с затяжной ситуацией на рынке особо никто не стремится инвестировать в ICO, куда ни глянь-нас окружают проекты, которые не собирают приличных сумм. Сейчас большинство если и инвестирует во что-то, так это в перспективные монеты. И я думаю, что это правильно
Ну ситуация в целом сейчас отличается от 2017 разительно. Если раньше чуть покопав и убрав проекты похожие на скам - можно было точно быть в плюсе, то сейчас не так. Кроме того ситуация на рынке не позволяет даже удержать цену токена по уровням ICO, так что все инвестиции сейчас идут с расчетом на долгосрок (1 год и более), чтобы дальше когда проект будет востребован поиметь с этого прибыль.

В принципе интересное мнение, по поводу долгосрока. А вот интересно, как вы считаете, если смотреть на долгосрок, то это проекты из какой категории могут быть ?
Излюбой. На долгосрочное хранение выгодны практически все проекты, конечно, при условии общего роста рынка и постоянной поддержки. Если рост в будущем практически гарантирован, то остаётся всего лишь выбрать проект с достойно командой)
full member
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
October 05, 2018, 01:08:44 PM
Даже не помню когда я последний раз инвестировал в ИСО. Мне кажется, что пока можно остановиться и воздержаться от таких инвестиций дабы не получить большие убытки
full member
Merit: 100
October 05, 2018, 12:59:06 PM
Сейчас лучше инвестировать в топы, потому что ИСО индустрия реально находится в упадке и неизвестно что от неё ожидать
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
October 05, 2018, 12:56:51 PM
А кто сейчас вообще инвестирует в ICO? По моему в связи с затяжной ситуацией на рынке особо никто не стремится инвестировать в ICO, куда ни глянь-нас окружают проекты, которые не собирают приличных сумм. Сейчас большинство если и инвестирует во что-то, так это в перспективные монеты. И я думаю, что это правильно
Ну ситуация в целом сейчас отличается от 2017 разительно. Если раньше чуть покопав и убрав проекты похожие на скам - можно было точно быть в плюсе, то сейчас не так. Кроме того ситуация на рынке не позволяет даже удержать цену токена по уровням ICO, так что все инвестиции сейчас идут с расчетом на долгосрок (1 год и более), чтобы дальше когда проект будет востребован поиметь с этого прибыль.

В принципе интересное мнение, по поводу долгосрока. А вот интересно, как вы считаете, если смотреть на долгосрок, то это проекты из какой категории могут быть ?
member
Activity: 406
October 05, 2018, 12:55:13 PM
Сижу в альтах в основном, немного в битке и эфире. В исо пока не вижу смыслу лезть, а вот докупать некоторые альты планирую еще.
member
Activity: 448
Merit: 11
October 05, 2018, 12:53:00 PM
member
Activity: 266
October 05, 2018, 12:33:26 PM
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
October 05, 2018, 12:30:09 PM
Мне кажется, что тут ответ очевиден. Сейчас даже топовые монеты могут принести убытки, а ИСО индустрия в диком упадке. Однозначно я инвестирую в топы
когда тут в топах есть сомнения то уж тем более они будут в новых монетах, бывали времена когда весь рынок растет то и большинство ico проектов приносят прибыль своим инвесторам. Когда цены полетят как в прошлый раз то и ico снова станут актуальными.
jr. member
Activity: 420
October 05, 2018, 12:27:22 PM
Топовые монеты, можно найти и в новых ICO проектах, если тщательно анализировать и изучать всё подряд, так, что не только Батя со своими подчинёнными могут удивить Smiley
jr. member
Activity: 560
October 05, 2018, 12:22:02 PM
наверное лучше проинвестировать в старые надежные топы , которые все же первыми  показывают рост рынка  , а потом всегда можно полученную прибыль  инвестировать в ICO  проекты
full member
Activity: 434
Merit: 100
October 05, 2018, 08:20:50 AM
на мой взгляд, хорошей идеей будет найти себе хороший источник информации. например, команду, которая регулярно изучает монеты и ICO и даёт свои рекомендации. как правило, это платная информация.

Таких экспертов валом на просторах интернета. Как платных, так и бесплатных. Вот только все эти товарищи могут дать лишь свой субъективный взгляд на вещи, который зачастую очень сильно расходится с реалиями.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
October 05, 2018, 07:28:34 AM
на мой взгляд, хорошей идеей будет найти себе хороший источник информации. например, команду, которая регулярно изучает монеты и ICO и даёт свои рекомендации. как правило, это платная информация.

И более того эта платная информация не гарантирует что инвестиция будет с прибылью. Большинство таких контор после мая просто закрылись на пару месяцев и стали подовать новые признаки жизни с наступлением осени
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
October 05, 2018, 07:25:25 AM
Сейчас этот вопрос почти неактуальный, потому что большинство людей перестало инвестировать в IСO и начали переходить на более надежные активы, а именно топовые монеты.
Не забывайте, что есть пресейлы, где покупают монеты с хорошими бонусами. Конечно много кто увидев достойный проект заскакивают и в конце ICO. Тут есть риск.На топовых монетах много не заработаешь, но и много не потеряешь
в хороших перспективных проектах, кстати, как правило нет особо хороших бонусов, и даже если и есть, то они небольшие, процентов 20-30, и это кстати хорошо, для дальнейшего потенциала роста монеты
Верно, когда видишь, что на пресейле завлекают инвесторов бонусами 50% (из последнего на почту спамили Xblock с 50% скидкой) - это 100% признак того, что токены абсолютно ничего не стоят. Если команда заботится о реализации и  развитии проекта, то и стоимость токена также в приоритете и разбрасываться такими подарками не будут. В ином случае - сбор эфира взамен на щиткоины. Так, если кто-то выбирает не топовые монеты, а ICO - смотрите в том числе, какие бонусы изначально предлагались ранним инвесторам и делайте выводы
member
Activity: 490
Merit: 11
October 05, 2018, 06:54:08 AM
Как правило, такая информация является заангажированной, шиллерской в своем роде.
То есть, люди зашли в монету или в проект, а потом начинают советовать это другим.
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
October 05, 2018, 06:05:03 AM
jr. member
Activity: 812
October 05, 2018, 05:44:58 AM
 Я бы поделил потенциальный инвестиционный портфель поровну: половину вложил бы в перспективные топовые монеты, а другую половину в перспективные альткоины.
Pages:
Jump to: