Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 104. (Read 58698 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 250
October 03, 2018, 12:47:00 PM
 Топовые монеты нужно покупать за что то, поэтому я предпочитаю участие в баунти, что бы получить свои новые токены, а потом уже купить топовые монеты, без вложения собственных средств. Правда с баунти-плюшками сейчас очень сложно.
member
Activity: 198
Merit: 10
October 03, 2018, 12:45:12 PM

да не факт, есть хорошие монеты которые сильно недооценены.
а вот когда последнее ICO давало х10 лично я не помню!
Сейчас стратегия такая на рынке, делать стоимость у монеты меньшей. Это в некоторой степени помогает собрать инвестиции в мелких вкладах, да и в целом если уменьшить стоимость монеты то риск того что она рухнет в 5 и более раз, как это происходит сейчас, гораздо меньше. В итоге сама контора делающая продукт, не теряет никак.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
October 03, 2018, 12:34:00 PM
все зависит от того какой отрезок времени брать, есть ICO в которые инвестировали деньги в ефирах по высокому курсу и выйдут они на бирже при росте рынка в таком случае инвестора нормально заработали если брать отрезок в несколько месяцев то альты будут поинтересней
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
October 03, 2018, 11:30:09 AM
В Ico больше рисков в данный момент,топовые монеты наоборот менее рискованы так как у них цены хорошенько спущены за эти месяцы и думаю что можно покупать без особой боязни что они соскамятся или никогда больше не вырастут.
Только в топовые монеты нужно входить большим пулом что вытащить от туда хоть что то .В Ико же можно копейки закинуть .
крипта сама по себе в принципе очень рискованное вложение, не совсем корректно говорить, что в топовые монеты можно вкладываться без особых рисков с гарантией на окупаемость
Ну так речь идет от выборе между ICO и топовыми альтами. А учитывая, что многие крупные проекты очень сильно просели в цене, то в них относительно безопаснее инвестировать. Но если правильно выбрать ICO, то можно получить больше прибыли. Диверсификацию надо делать.
full member
Activity: 504
Merit: 109
October 03, 2018, 11:01:58 AM
В Ico больше рисков в данный момент,топовые монеты наоборот менее рискованы так как у них цены хорошенько спущены за эти месяцы и думаю что можно покупать без особой боязни что они соскамятся или никогда больше не вырастут.

Только в топовые монеты нужно входить большим пулом что вытащить от туда хоть что то .В Ико же можно копейки закинуть .

крипта сама по себе в принципе очень рискованное вложение, не совсем корректно говорить, что в топовые монеты можно вкладываться без особых рисков с гарантией на окупаемость

Если есть достаточно времени (полгода, год), то потерь точно не будет, т. к. рынок за такое время должен восстановиться (как и курс топовых проектов).
hero member
Activity: 882
Merit: 502
October 03, 2018, 10:52:54 AM

Много примеров вроде сторики и кредитс, правда это было в начале года, за последнее время таких не наблюдается
full member
Activity: 672
Merit: 100
October 03, 2018, 10:26:22 AM

Скорее всего будет лучше понаблюдать за продвижением ICO, и если оно вам нравиться то можно прикупить монет или токенов сразу после выхода на биржу,так будет намного безопаснее не нарваться на скам!
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Decentralized Digital Billboards
October 03, 2018, 10:17:48 AM

member
Activity: 336
Merit: 41
October 03, 2018, 10:17:32 AM
full member
Activity: 392
October 03, 2018, 09:59:59 AM
member
Activity: 269
Merit: 11
October 03, 2018, 09:36:53 AM
sr. member
Activity: 518
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
October 03, 2018, 09:19:28 AM
В ико проекты можно инвестировать только очень хорошо проанализировав проект иначе можно прогореть. Ну само собой всей суммой заходить нельзя потому что велики шансы скама
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
October 03, 2018, 08:07:21 AM
а я думаю, что можно использовать всё комплексно , то есть и ICO  и топовые монеты. Ну не все же проекты гавнососные, есть и стоящие.

Есть, но их очень мало, да и очень трудно понять, какой проект стоящий, а какой нет, поэтому лучше ждать выхода монеты на биржу.
Сейчас нужно иметь экстрасенсорные способности, для определения нормального АЙСИО проекта.

Да сейчас нет смысла вообще ни в одно ICO инвестировать, так как риски потерять свои деньги нереально большие. Сейчас время ждать. Пересидеть это непонятное смутно время, и потом уже что-то предпринимать и возвращаться к инвестированию в ICO Embarrassed
member
Activity: 112
October 03, 2018, 07:56:34 AM
 Grin Я хоть и новичек, но 100% выбираю топовые токены. Как то побаиваюсь я пока что Исо
member
Activity: 588
Merit: 28
October 03, 2018, 07:40:55 AM
Да, здравствует диверсификация рисков.
Зачем класть все яйца в одну корзину.
Если постоянно ставить 100% от депо, то по математическому ожиданию, будет 100% слив.
Проще выбрать от 10 до 20- 50 активов, распределить средства, и изучать и вкладывать в айсио.
от 1-2 % от депозита. Не хотите рисковать своими? участвуйте в баунти. Дропах на конец.
member
Activity: 350
Merit: 24
October 03, 2018, 07:38:40 AM
За прошедшие полгода ни одного нормального, годного айсио обнаружить не удалось. Может у кого иная инфа?
С ходу: кваркчейн, меинфрейм, либра кредит, пичейн, фьюжн и много других.
Это те проекты, в которых можно было забирать хорошие иксы.
Вы перечилил проекты вокруг которых был хайп на ИКО, а потом большая часть из них укаталась. Былой хайп вовсе не показатель что из проекта что-то получится.
member
Activity: 238
October 03, 2018, 07:02:31 AM
За прошедшие полгода ни одного нормального, годного айсио обнаружить не удалось. Может у кого иная инфа?
С ходу: кваркчейн, меинфрейм, либра кредит, пичейн, фьюжн и много других.
Это те проекты, в которых можно было забирать хорошие иксы.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
October 03, 2018, 07:00:55 AM
full member
Activity: 462
October 03, 2018, 06:56:58 AM
а я думаю, что можно использовать всё комплексно , то есть и ICO  и топовые монеты. Ну не все же проекты гавнососные, есть и стоящие.

Есть, но их очень мало, да и очень трудно понять, какой проект стоящий, а какой нет, поэтому лучше ждать выхода монеты на биржу.
Сейчас нужно иметь экстрасенсорные способности, для определения нормального АЙСИО проекта.
Экстрасенсорика тут может и поможет но я все таки доверяю больше совсем иным подходам. Любой проект это как эдакая игрушка в руках. Если ее очень пристально рассматривать со всех сторон то со временем становится понятно как она устроена и нет ли в ней противоречий которые могут сказать о том что мастер ее создавший - халтурщик.
sr. member
Activity: 630
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
October 03, 2018, 06:47:24 AM
В топовые монеты надо входить с суммами, которые не всегда по карману среднему инвестору, поэтому начинают с вложений в ико. Сейчас либо на стадии ико вложишься и сольешь сразу на первых скачках, либо входишь в проект после выхода монеты на рынок, когда уже пошел слив и в режиме ожидания сидишь
Jump to: