Pages:
Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 100. (Read 58698 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 250
October 06, 2018, 09:41:07 AM
Сейчас ico выходят всегда в минус! лучше постараться отбирать хорошие баунти компании и участвовать в них !  А деньги вкладывать в крипту, которая входит в топ 10, тем более рынок сейчас позволяет это сделать!
hero member
Activity: 924
Merit: 500
October 06, 2018, 09:25:39 AM
Хотя если повезет, то можно вложиться в ико и на нем быстро заработать, но увы, сейчас с ико как-то сложно, инвесторы осторожны и многие уже не так охотно инвестируют, а топовые монеты уже на виду на слуги и есть результаты, так что пока лучше вложить в топовые-монеты.
member
Merit: 11
October 06, 2018, 05:18:26 AM
Смотря на тенденции откровенного скама в 80-90% по теории вероятностей конечно лучше вложиться в топ монеток. Считаю так шансов заработать и получить иксы будет больше.
Ну на текущем рынке вложившись в топальты скорее всего в минус уйдешь. А участвую в ico все же есть шансы бабла поднять, так что нужно во все вкладываться.
Рынок сейчас в преддверии роста. Уже не падает ничего почти так как раньше. Риск уйти в сильный минус сейчас минимальный. А вот заработать шанс повышается.
jr. member
Activity: 217
Merit: 1
October 06, 2018, 05:12:11 AM
Смотря на тенденции откровенного скама в 80-90% по теории вероятностей конечно лучше вложиться в топ монеток. Считаю так шансов заработать и получить иксы будет больше.
Ну на текущем рынке вложившись в топальты скорее всего в минус уйдешь. А участвую в ico все же есть шансы бабла поднять, так что нужно во все вкладываться.
В каких исо ты там участвуешь?На рынке исо сейчас нет НИОДНОГО годного проекта,а те которые есть,в них бабло ты не поднимешь а оставишь.Альты хорошие еще могут отрасти,и то это будет проблематично.Сидеть в битке и ждать-единственная норм стратегия для холдеров сейчас,ну и в альтах которые не хочется продавать на дне
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
October 06, 2018, 04:44:48 AM
member
Activity: 181
Merit: 10
October 06, 2018, 04:30:42 AM
member
Activity: 238
October 06, 2018, 03:55:07 AM
ICO так то норм тема если всеже собирают при предпродаже то заработать возможно если вы конечно инвестируете в те моменты когда бонусы по 30-50 % плюсом
member
Activity: 546
Merit: 13
October 06, 2018, 03:38:41 AM
Ico, несомненно, имеют бо́льший потенциал сделать иксы, однако если вы хотите выкинуть бабос в крипту и забыть на пару лет, то лучше в топовые монеты.
sr. member
Activity: 405
October 06, 2018, 02:59:18 AM
А кто сейчас вообще инвестирует в ICO? По моему в связи с затяжной ситуацией на рынке особо никто не стремится инвестировать в ICO, куда ни глянь-нас окружают проекты, которые не собирают приличных сумм. Сейчас большинство если и инвестирует во что-то, так это в перспективные монеты. И я думаю, что это правильно

И всё же исохи собирают средства, а значит желающие всегда есть. К тому же есть много проектов, которые получают большие суммы ещё до старта исо...
member
Activity: 448
Merit: 92
October 06, 2018, 02:56:40 AM
Тоже недавно проинвестировал в Nex из нового. А вот в остальных токенсейлах типа ньюсайпфера или того же Nos не хочется участвовать потому что интуиция подсказывает, что толку никакого не будет. Вот биржа может стрельнуть. А так, лучше конечно сейчас подобрать портфель из топовых монет и подождать полгодика, может и получится что-то заработать.

Примерно тоже самое хотел написать  Grin Много перспективных ICO прошло и ценики на все ушатаны. Все верно - если подобрать, то может что и получиться.
hero member
Activity: 756
Merit: 500
October 06, 2018, 01:45:29 AM
Тоже недавно проинвестировал в Nex из нового. А вот в остальных токенсейлах типа ньюсайпфера или того же Nos не хочется участвовать потому что интуиция подсказывает, что толку никакого не будет. Вот биржа может стрельнуть. А так, лучше конечно сейчас подобрать портфель из топовых монет и подождать полгодика, может и получится что-то заработать.
sr. member
Activity: 532
October 06, 2018, 01:30:52 AM
А кто сейчас вообще инвестирует в ICO? По моему в связи с затяжной ситуацией на рынке особо никто не стремится инвестировать в ICO, куда ни глянь-нас окружают проекты, которые не собирают приличных сумм. Сейчас большинство если и инвестирует во что-то, так это в перспективные монеты. И я думаю, что это правильно

Ну я вот в Некс инвестировал. Из ближайшего планирую в Ньюсайфер зайти, если получиться. Анкр и Метадиум, которые даже большинству флиперов не нравились, успешно собрали свои капы в конце сентября. Конечно, рынок ICO в упадке, но это естественная реакция после того безумия и легких денег, что были там в последние год-полтора. Если рынок действительно поумнел и система устаканится в том виде, в котором инвесторы будут намного более избирательны в выборе проектов, то я думаю, что индустрия ICO и вся крипта в целом от этого только выиграют.
не рынок поумнел, а его крупные игроки, которые поняли как удачно можжно манипулировать ценами а также как заставить хомяков продать последние сбережения
member
Activity: 378
Merit: 47
October 05, 2018, 11:42:25 PM

Ну я вот в Некс инвестировал. Из ближайшего планирую в Ньюсайфер зайти, если получиться. Анкр и Метадиум, которые даже большинству флиперов не нравились, успешно собрали свои капы в конце сентября. Конечно, рынок ICO в упадке, но это естественная реакция после того безумия и легких денег, что были там в последние год-полтора. Если рынок действительно поумнел и система устаканится в том виде, в котором инвесторы будут намного более избирательны в выборе проектов, то я думаю, что индустрия ICO и вся крипта в целом от этого только выиграют.
jr. member
October 05, 2018, 06:53:30 PM
как показваетя практика держать деньги в битке не так уж и плохо и растет он порой резво и падает не очень сильно, не как альты на 90%
Да,но тут нужно понимать что очень-очень многие сидят именно в альтах а не в битке,и потеряв 80-90% с пика продавать за копейки смысла уже нет.Вот если переложился в биток или юсдт в конце мая,то тогда да,без особой боли можешь наблюдать за происходящем.
jr. member
October 05, 2018, 06:50:57 PM
Топовые монеты это в большинстве своем стабильность и устойчивый рост при растущем рынке, но они уже дали свои иксы, а от у ICO этот процесс еще впереди, правда далеко не у всех, но я бы выбрал ICO/
Хорошо,покажи мне хоть одно стоящее исо предстоящее,куда можно попасть и не уйти в минус?nOS был не плохим вариантом,пока они не раздали 15 аллокаций на паблик сейл,так что туда вкладывать бестолку.Куда еще?напиши сипсок
jr. member
Activity: 235
October 05, 2018, 06:48:51 PM
как показваетя практика держать деньги в битке не так уж и плохо и растет он порой резво и падает не очень сильно, не как альты на 90%
member
Activity: 320
Merit: 12
October 05, 2018, 06:46:40 PM
Топовые монеты это в большинстве своем стабильность и устойчивый рост при растущем рынке, но они уже дали свои иксы, а от у ICO этот процесс еще впереди, правда далеко не у всех, но я бы выбрал ICO/
jr. member
Activity: 242
October 05, 2018, 06:20:50 PM
Я бы квладывался в ICO, в топовые проекты, но не сейчас, а позднее, когда рынок поймает растущий тренд и пойдут нормальные проекты
sr. member
Merit: 252
October 05, 2018, 05:31:32 PM
Чтобы получать доход от ИСО инвестиций нужно сразу инвестировать в 7-10 проектов. Мне кажется, что на данный момент найти столько более-менее нормальных проектов просто нереально
Не обязательно инвестировать в них зараз. Можно и в течение длительного срока инвестировать, например за полгода в 7 проектов - в среднем выходит 1 проект в месяц.
member
Activity: 392
October 05, 2018, 05:28:47 PM
Чтобы получать доход от ИСО инвестиций нужно сразу инвестировать в 7-10 проектов. Мне кажется, что на данный момент найти столько более-менее нормальных проектов просто нереально
Pages:
Jump to: