Pages:
Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 99. (Read 58698 times)

member
Activity: 441
Merit: 14
October 08, 2018, 03:03:32 AM
Да нужно просто распределить свой банк на 50 процентов в ICO и 50% в перспективные монеты на рынке и тогда точно не прогадаете. Зачем выбирать между чем-то, когда можно и то и то)
В текущих реалиях, если и входить в ICO проекты, то только после листинга на бирже, когда цена просядет в 2/4/10 раз от значений ICO. Участвовать в самом краудсейле сейчас крайне рискованно. QKC - последний проект на моей памяти, который дал иксы после листинга или хотя бы вышел в ноль.
member
Activity: 238
Merit: 10
Mycryptobank.io
October 08, 2018, 02:53:24 AM
для меня топовые монеты больший вес имеют чем ICO. вобще не факт что новый проект выйдет на биржу, а топовые уже торгуются и это плюс у них

топовые монеты тоже прошли через ico, нет ничего плохо в инвестирование новых альтов, даже с нынешней обстановкой
да, есть риски, но они практически соизмеримы с известными альтами, ведь даже топовые монеты проседают прилично
member
Activity: 364
October 08, 2018, 02:52:14 AM
Не встречал за последние полгода проектов, монеты которых после выхода на биржу не просели в цене. Для себя я сделал вывод не инвестировать в ICO. Уж если нравится проект, его монеты можно будет купить на бирже намного дешевле.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
October 08, 2018, 02:35:17 AM
для меня топовые монеты больший вес имеют чем ICO. вобще не факт что новый проект выйдет на биржу, а топовые уже торгуются и это плюс у них
jr. member
Activity: 224
October 08, 2018, 02:25:29 AM
Да нужно просто распределить свой банк на 50 процентов в ICO и 50% в перспективные монеты на рынке и тогда точно не прогадаете. Зачем выбирать между чем-то, когда можно и то и то)
в чём то вы правы, только сейчас большая часть ICO проектов являются скамом и сложно угадать какой проект выстрелит. да и лучше и дешевле на падающем рынке брать токены уже на бирже
member
Activity: 294
Merit: 11
October 06, 2018, 04:47:48 PM
Я выделил для инвестиции в ИСО очень скромную сумму, но я уже даже сомневаюсь в том, нужно ли мне это сейчас.  Что-то у меня не получается успешно инвестировать в это
member
Activity: 266
October 06, 2018, 04:46:01 PM
Вложения в исо это почти всегда огромный риск, инвестиция в уже рабочие продукты практически исключает все риски, поэтому я бы инвестировал в топовые монеты.
верно, лучше не много, но стабильного роста, хотя если брать краткосрочные периоды, то и на топовых монетах можно не плохо так уйти в минуса.
full member
Activity: 448
Merit: 106
Revolutionising Marketing and Loyalty
October 06, 2018, 04:19:53 PM
member
Activity: 476
October 06, 2018, 04:02:29 PM
Вложения в исо это почти всегда огромный риск, инвестиция в уже рабочие продукты практически исключает все риски, поэтому я бы инвестировал в топовые монеты.
Я бы не сказал что инвестиции в топовые монеты исключают риск. В данный момент рынок криптовалюты весьма нестабилен, и любые инвестиции в крипту могут привести к убыткам
sr. member
Activity: 850
Merit: 331
October 06, 2018, 04:01:26 PM
jr. member
Activity: 364
October 06, 2018, 03:59:42 PM
Всё же не думаю что сейчас нужно акцентировать свое внимание на ИСО, потому что найти действительно достойный проект очень сложно
member
Activity: 336
October 06, 2018, 03:55:32 PM
Если речь идет о топовых ИСО табличников, то можно копейку туда занести. Ибо хайповые айсиошки сейчас на биржу не выходят, там люди грамотные, будут выжидать нужного момента
member
Activity: 504
October 06, 2018, 03:48:31 PM
Однозначно сейчас выгоднее инвестировать в топовые монеты, потому что они по крайней мере не так сильно падают как ИСО после выхода на биржу. Если они вообще выходят
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
October 06, 2018, 03:46:50 PM
Смотря на тенденции откровенного скама в 80-90% по теории вероятностей конечно лучше вложиться в топ монеток. Считаю так шансов заработать и получить иксы будет больше.
Ну на текущем рынке вложившись в топальты скорее всего в минус уйдешь. А участвую в ico все же есть шансы бабла поднять, так что нужно во все вкладываться.
Рынок сейчас в преддверии роста. Уже не падает ничего почти так как раньше. Риск уйти в сильный минус сейчас минимальный. А вот заработать шанс повышается.
Ну обычно когда рынок начинает активно расти, новые выходящие ico начинает в цене расти еще быстрее рынка. Так что если действительно рынок будет активно расти, то ico прибыль тоже принесут. Вот только насчет рынка я что-то как-то не уверен.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
October 06, 2018, 01:16:09 PM
Тоже думал что нахер уже эти ICOшки, а сегодня наткнулся, что вложившие свои ХТ в HPT х6 сделали и подумал - вот же я лошара, тему профукал  Grin Grin Grin
full member
Activity: 392
Merit: 100
October 06, 2018, 01:12:15 PM
Лучше закупаться в данный момент топовые моменты. Сейчас исо не могут даже собрать софту. Как только на рынке начнется бычий тренд, можно вливаться в токовые исошки.
да вы правы, сейчас для ICO не самое лучшее время, вот как только тренд смениться, так и у ICO появиться возможность собирать, но не сейчас
full member
Activity: 924
Merit: 112
October 06, 2018, 12:08:08 PM
Лучше закупаться в данный момент топовые моменты. Сейчас исо не могут даже собрать софту. Как только на рынке начнется бычий тренд, можно вливаться в токовые исошки.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
October 06, 2018, 11:38:44 AM
Сейчас лучше топовые выбрать. ико все падают
newbie
Activity: 168
Merit: 0
October 06, 2018, 10:44:07 AM
Тоже недавно проинвестировал в Nex из нового. А вот в остальных токенсейлах типа ньюсайпфера или того же Nos не хочется участвовать потому что интуиция подсказывает, что толку никакого не будет. Вот биржа может стрельнуть. А так, лучше конечно сейчас подобрать портфель из топовых монет и подождать полгодика, может и получится что-то заработать.

Примерно тоже самое хотел написать  Grin Много перспективных ICO прошло и ценики на все ушатаны. Все верно - если подобрать, то может что и получиться.

это самая верная инвестиционная тактика на сегодняшний день. многие токены обесценились до копеек и это хорошая возможность их подобрать. через пару лет это будет солидная сумма вложений
member
Activity: 266
October 06, 2018, 10:39:14 AM
Сейчас ico выходят всегда в минус! лучше постараться отбирать хорошие баунти компании и участвовать в них !  А деньги вкладывать в крипту, которая входит в топ 10, тем более рынок сейчас позволяет это сделать!
Я думаю, что в скором времени ICO изживут себя, как в виде заработка, так и в роли инвестиций. Трейдинг никуда не денется, поэтому топ 10 будут в приоритете.
Pages:
Jump to: