Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 107. (Read 58698 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 507
September 30, 2018, 02:53:43 PM
Все же считаю что топовые монеты сейчас очень хорошо рассматривать в качестве инвестиций, стеллар кардано йота классик зикэш классик все цены сейчас низкие, конечно вероятно что это не самая низкая цена, но взять хоть немного стоит
member
Activity: 350
Merit: 10
September 30, 2018, 02:46:22 PM
На сегодня 80-90% ICO падают в цене относительно цены выхода. Зато оставшиеся вполне нормально взлетают. Поэтому, если ICO набирает капу, это как правило означает, что оно после выхода на биржу тоже полетит вверх.

Совершенно ничего это не означает. Просто иногда на стадии pre-sale заходят крупные игроки, и сразу после выхода на биржу они роняют цену. Поэтому даже лучшие проекты совершенно не гарантированы от слива цены.
member
Activity: 364
Merit: 15
September 30, 2018, 02:45:17 PM
На сегодня 80-90% ICO падают в цене относительно цены выхода. Зато оставшиеся вполне нормально взлетают. Поэтому, если ICO набирает капу, это как правило означает, что оно после выхода на биржу тоже полетит вверх.
member
Activity: 308
September 30, 2018, 02:42:00 PM
думаю что на сегодняшний день топовые монеты это само лучшее инвестирование потому что они сейчас продаются по очень низким ценам и при росте рынка они смогут дать хорошую прибыль.
Я согласен с вами, сейчас большинство ICO после выхода очень сильно падаю в цене, и получаться что доход очень сложно получить, так что я тоже сейчас предпочитаю топ токены.
member
Activity: 728
September 30, 2018, 02:38:33 PM
думаю что на сегодняшний день топовые монеты это само лучшее инвестирование потому что они сейчас продаются по очень низким ценам и при росте рынка они смогут дать хорошую прибыль.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
September 30, 2018, 02:34:43 PM
Если инвестировать в топовые монеты плюс их уже в том, что они уже есть на множествах биржах и ты в любой момент можешь купить и продать, если же инвестировать в ико, то еще нужно попасть в успешный проект, и придется ждать проведение самого ико, раздачу монет, листинт, т е может пройти не один месяц, а то и год.
Да уж, этим никого теперь не удивишь, у всех kyc, и пока все заявки рассмотрят, пока проведут ico, ждешь обычно больше месяца распределения токенов, после по выходу на биржи ты получаешь грандиозную сливу. Каким бы не был крутым ico проект, preico-шники укатывают своими бонусами в нулины, и винят баунтистов с их копеечными 1-2% от общего количества монет.
Так что лучше подбирать топ альты, на коррекциях подобной этой. И удерживать их до лучших времен. Можно трейдить если умеешь, самое главное это увеличивать их количество в своем портфолио.
full member
Merit: 100
September 30, 2018, 02:23:23 PM
Я на всем протижении выбираю ни то н другле, лучшеучастие в баунти и немого топовых монет, считаю IOC очень рискованным мероприятием в настоящее время
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
September 30, 2018, 02:18:40 PM
ICO себя изживают. Хайп поднимать все сложнее и сложнее. Думаю, что это дело скоро крепко видоизменится. Инвестировать будут фонды и банки в проекты, которые будут проходить жесткий аудит со стороны финансовых служб.
Ico скорее всего изживают себя в нынешнем виде. А как проекты для сбора средств они будут ещё очень долго существовать, хотя для этого их деятельность должна быть легализована.
full member
Merit: 100
September 30, 2018, 11:03:25 AM
Если инвестировать в топовые монеты плюс их уже в том, что они уже есть на множествах биржах и ты в любой момент можешь купить и продать, если же инвестировать в ико, то еще нужно попасть в успешный проект, и придется ждать проведение самого ико, раздачу монет, листинт, т е может пройти не один месяц, а то и год.
full member
Activity: 434
Merit: 101
September 30, 2018, 10:43:57 AM
ICO себя изживают. Хайп поднимать все сложнее и сложнее. Думаю, что это дело скоро крепко видоизменится. Инвестировать будут фонды и банки в проекты, которые будут проходить жесткий аудит со стороны финансовых служб.
member
Activity: 392
IDAP.IO - International digital asset platform
September 30, 2018, 10:43:11 AM
В данной ситуации наверно предпочтительнее будет именно холдить хорошие монеты, которые ещё не пампились и по которым идёт активная работа. Следить за релизами, за анонсами, за активностью в сетях, за коммитами на Github. Для ICO конечно трешовое времечко, туда куда хочется сложно продраться через вайтлисты, а средние проекты загибаются и роняют цену токена после ико на дно морское, рискованно конечно
newbie
Activity: 294
Merit: 0
September 30, 2018, 10:38:28 AM
Топовые монеты никогда вам не дадут такой большой прибыли, какую вы можете получить от инвестиции в IСO. Если готовы рисковать, то лучше в ИСО
Ну топовые монеты тебе гарантируют прибыль , хоть может и не большую , а с другими монетки тебе вообще могут не дать иксы.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
September 30, 2018, 10:31:14 AM
Топовые монеты никогда вам не дадут такой большой прибыли, какую вы можете получить от инвестиции в IСO. Если готовы рисковать, то лучше в ИСО
Не стоит сейчас особо вкладывать в ИКО, не слышал особо про проекты которые сейчас дают нормальные иксы. Лучше пока пересидеть в топовых монетах и не дергаться, слишком много скама.
full member
Activity: 476
Merit: 105
September 30, 2018, 10:21:49 AM

Только не на текущем рынке) Сейчас это неоправданные риски, которые ни к чему хорошему не приведут) 95% ICO просто в минусах после листинга на биржи)

Как по мне, так цифра 95% даже занижена. На пальцах можно пересчитать успешные проекты за последние несколько месяцев... В любом случае, в том виде, к которому мы привыкли ико уже не вернется никогда. Культура инвестирования возросла, рынок изменился, все больше активности проявляют регуляторы... Похоже, что стадию хаоса мы перешагнули.
member
Activity: 280
Merit: 11
September 30, 2018, 10:20:44 AM
Сейчас намного перспективнее выглядит инвестиции в топовые монеты, так как немногие ICO дают заработать.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
September 30, 2018, 10:14:27 AM

Только не на текущем рынке) Сейчас это неоправданные риски, которые ни к чему хорошему не приведут) 95% ICO просто в минусах после листинга на биржи)
jr. member
Activity: 217
Merit: 1
September 30, 2018, 10:05:05 AM
Сейчас очень не выгодно инвестировать в ICO, потому что потом можно выгоднее приобрести токены на бирже в разы дешевле
Смотря какое ИСО.Ты уверен что ты в разы дешевле откупишь NEX,nOS,Blockcloud?Понятно что в хлам не надо нести эфирки,но это уже и так давно настолько очевидно,что писать об этом это мейнстрим
sr. member
Activity: 1193
Merit: 251
September 30, 2018, 08:21:52 AM
Сейчас очень не выгодно инвестировать в ICO, потому что потом можно выгоднее приобрести токены на бирже в разы дешевле
member
Activity: 224
The World’s First Blockchain Core
September 30, 2018, 08:14:16 AM
Я бы предпочел топовые монеты с небольшой доходностью, чем ICO с высокими рисками потерь.

Опытные инвесторы всегда на медвежьем рынке выбирают как и Вы. А вот когда тренд изменится, тогда конечно же гораздо больше РОИ на ICO.
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
September 29, 2018, 05:05:06 PM
Я бы предпочел топовые монеты с небольшой доходностью, чем ICO с высокими рисками потерь.
Jump to: