Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 111. (Read 58698 times)

jr. member
Activity: 112
Merit: 1
September 27, 2018, 12:25:06 PM
никто не скажет что ICO это тема. в 1000 раз лучше купить токен который уже на бирже .
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
September 27, 2018, 12:15:21 PM
Действительно,ИСО это больше вариант для флипперов, но чтобы стать флипперов,нужно вкладывать в ИСО,которые на слуху,с малой аллокацией на толпу и с высоким уровнем хайпа. То есть на эти токены пить повышенный спрос,сложно получить аллокацию,места с аллокацией продают на черном рынке,значит с высокой вероятностью люди ждут иксов.

В текущей ситуации я бы с гораздо большим удовольствием купил топовые монеты ,которые упали и холдил бы их,нежели входил в новые исо

по мне продажа аков и мест под аллокацию это такой бред. Вот те, кто их покупает о чем думают? купить у " перекупа " место в проекте за 1 эфир, потом еще кинуть в это исо 1 эфир. При х2 ты только будешь в безубытке. + риски множатся, есть риск что тебя кинут на стадии покупки такого ака + риск скама исошки.
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
September 27, 2018, 03:43:42 AM
Действительно,ИСО это больше вариант для флипперов, но чтобы стать флипперов,нужно вкладывать в ИСО,которые на слуху,с малой аллокацией на толпу и с высоким уровнем хайпа. То есть на эти токены пить повышенный спрос,сложно получить аллокацию,места с аллокацией продают на черном рынке,значит с высокой вероятностью люди ждут иксов.

В текущей ситуации я бы с гораздо большим удовольствием купил топовые монеты ,которые упали и холдил бы их,нежели входил в новые исо
jr. member
Activity: 266
September 27, 2018, 03:20:11 AM
Думаю что каждый сам должен определить во что ему выгоднее инвестировать, ICO, конечно дают больше иксов но сейчас их выбор ограничен и перспектив роста к сожалению мало , топы тоже хорошо только они дадут меньше прибыли  н зато раньше и уверенности в них немного больше.

Как правило, это иксы на понижение почти сразу после завершения ICO – начинается массовая продажа токенов.
Если говорить про краткосрочную перспективу - так называемый флип, то у ИСО больше шансов сделать иксы, или хотябы процентов 50, что уже неплохо на таком рынке. А вот холдить эти токены я бы не стал, только если ты очень сильно веришь в проект.
full member
Activity: 504
Merit: 109
September 27, 2018, 03:10:12 AM
Думаю что каждый сам должен определить во что ему выгоднее инвестировать, ICO, конечно дают больше иксов но сейчас их выбор ограничен и перспектив роста к сожалению мало , топы тоже хорошо только они дадут меньше прибыли  н зато раньше и уверенности в них немного больше.

Как правило, это иксы на понижение почти сразу после завершения ICO – начинается массовая продажа токенов.
member
Activity: 210
Merit: 10
September 27, 2018, 03:07:28 AM
Да иксы полюбому будут ведь при предпродаже дают бонусы от 30 до 50 процентов а бывает и больше так что свое и с плюсом вы все ровно получите
full member
Activity: 924
Merit: 112
September 27, 2018, 02:57:48 AM
Для инвестирования фиата я бы выбрал все таки топовые монеты, сейчас очень опасно инвестировать в исо, мало проектов реализуют свои идеи, еле-еле собирают софт кап, и не факт что даже при сборе харды вы получить иксы на выходе.
jr. member
Activity: 378
September 27, 2018, 02:48:16 AM
Думаю что каждый сам должен определить во что ему выгоднее инвестировать , ICO конечно дают больше иксов но сейчас их выбор ограничен и перспектив роста к сожалению мало , топы тоже хорошо только они дадут меньше прибыли  н зато раньше и уверенности в них немного больше.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
September 26, 2018, 01:30:53 PM
В январе декабре - АЙСИО, тогда любой шлак х2+ давал. Сейчас Топовые монеты. Всё зависит от рынка. Универсального совета на все случаи не бывает  Cool
member
Activity: 406
Merit: 17
September 26, 2018, 01:28:40 PM
Я думаю, что все же ico. На некоторых топовых ico еще можно иногда что-то заработать, в то время как топовые альты сейчас приносят только полное разочарование.

Недавно риппл несколько иксов сделал, так что и топовые альты могут приносить неплохие деньги.
Для тех кто на дне вошел, то действительно неплохие иксы. А вот тем кто по 3 и больше бакса, тем придется еще подождать, чтобы выйти хотя бы в ноль. Но это справедливо для всей крипты при входе зимой.
В любом случае докупать при снижении цены топы это не плохая идея. Все равно цена возвратится на свое место при нормализации рынка. А ICO, даже топовые, очень опасная инвестиция. Разве, что на небольшой процент депо.
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
September 26, 2018, 01:19:21 PM
Сейчас оба направления не особо привлекательны, но из них ICO вообще никак. Не каждое ICO сейчас сможет собрать 50%, я не говорю о хардкапе. К теме ICO можно будет вернуться после начала глобального роста, когда начнет иксовать даже откровенный шлак.
member
Activity: 553
Merit: 31
September 26, 2018, 12:45:14 PM
Сейчас наверное как раз начинается время когда и исо и топовые альты начнут развиваться и потихоньку набирать обороты. Уже пора бы.
ХЗ пока не видно никакого движения в сторону ICO, наоборот все глухо как в танке.
Проектов любопытных практически нет, а которые есть неизвестно когда запустят.  так что ждем дальше только непонятно чего  Embarrassed
jr. member
Activity: 103
September 26, 2018, 12:40:56 PM
Никогда не брал на ICO. Наверно только поэтому ещё в плюсе и торгуют потихоньку солидными монетами из топ-20.
full member
Activity: 354
Merit: 103
September 26, 2018, 12:35:44 PM
Сейчас наверное как раз начинается время когда и исо и топовые альты начнут развиваться и потихоньку набирать обороты. Уже пора бы.
Уже пора бы, но пора только нам, кто ждет. А так, кто знает, сколько продлиться эта волна падения, возможно мы еще не одно дно нащупаем.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
September 26, 2018, 12:21:35 PM
member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
September 26, 2018, 12:03:13 PM
Топовые  монеты конечно .Вон как xrp  за несколько дней вырос .Можно было 20 сентября купить и 22 она уже x2 сделала .
чувак, ты сейчас не шутишь? все эти сослагательные наклонения лучше не используй, а вот если бы да кабы. Задним числом все кажется простым, здесь купил - здесь продал. В жизни далеко не так.
Ага. Тогда было бы проще купить биток по 1 центу много много лет назад и продать за 20+ тысяч долларов.
Но тем не менее сейчас лучше инвестировать в топовые монеты.
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
September 26, 2018, 11:54:50 AM
Топовые  монеты конечно .Вон как xrp  за несколько дней вырос .Можно было 20 сентября купить и 22 она уже x2 сделала .
чувак, ты сейчас не шутишь? все эти сослагательные наклонения лучше не используй, а вот если бы да кабы. Задним числом все кажется простым, здесь купил - здесь продал. В жизни далеко не так.
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
September 26, 2018, 11:30:06 AM
Я думаю, что все же ico. На некоторых топовых ico еще можно иногда что-то заработать, в то время как топовые альты сейчас приносят только полное разочарование.

Недавно риппл несколько иксов сделал, так что и топовые альты могут приносить неплохие деньги.

Вообще с такой сильной просадкой более безопасно вкладывать свои средства именно в нормальные альты из топа. Они очень сильно упали. Раз в 10 некоторые. А при нормальном росте рынка они первыми начнут рости.
согласен, на таком рынке сложно сказать выстрелит ли ICO, в последнее время они не очень собирают, а вот топ выгодно купить и уверенности в них сейчас больше
full member
Activity: 1736
Merit: 138
September 26, 2018, 11:20:50 AM

Я думаю теперь очередь дать иксы за эфиром. скорее всего по моим прогнозам эфир через 3-5 месяца дойдет до 600 долларов.
full member
Activity: 486
Merit: 100
September 26, 2018, 07:08:13 AM
Jump to: