Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 108. (Read 58698 times)

member
Activity: 404
Merit: 10
September 29, 2018, 04:42:36 PM

Ну мы же знаем что малоизвестные проекты очень хорошо иксуют, и набрав портфель из топовых и малоизвестных можно получить прибыль поболее
О каких малоизвестных проектах идет речь ? Скорее всего иксуют проекты с малым ценником монеты, если иксы идут это уже означает некоторую известность и популярность.
member
Activity: 364
quarkchain.io
September 29, 2018, 04:42:07 PM
Я больше доверяю топам. Не хочу гнаться сейчас за призрачными прибылями с малоизвестных проектов, которые в основном превращаются в вполне конкретные убытки
Ну мы же знаем что малоизвестные проекты очень хорошо иксуют, и набрав портфель из топовых и малоизвестных можно получить прибыль поболее
это да,но они могут сильно иксануть как вверх так же и вниз и риски не малые
member
Activity: 420
September 29, 2018, 04:35:07 PM
Я больше доверяю топам. Не хочу гнаться сейчас за призрачными прибылями с малоизвестных проектов, которые в основном превращаются в вполне конкретные убытки
Только проблема в том что иксуют не все малоизвестные проекты. И найти именно тот, который будут пампить практически невозможно
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
September 29, 2018, 04:28:13 PM
full member
Activity: 448
Merit: 109
September 29, 2018, 04:18:19 PM
Топовые монеты никогда вам не дадут такой большой прибыли, какую вы можете получить от инвестиции в IСO. Если готовы рисковать, то лучше в ИСО
смотреть лучше по ситуации на рынке, я тоже думаю, что на ико-проектах можно будет срубить очень много иксов, просто нужно дождаться нужного момента
member
Activity: 392
September 29, 2018, 04:17:41 PM
copper member
Activity: 862
Merit: 6
September 29, 2018, 04:15:45 PM
Топовые монеты никогда вам не дадут такой большой прибыли, какую вы можете получить от инвестиции в IСO. Если готовы рисковать, то лучше в ИСО
Шило на мыло, если диверсифицировать портфель ICO, и диверсифицировать портфель топовых монет, то очень повезет, если и результаты будут близки.
member
Activity: 294
Merit: 11
September 29, 2018, 03:59:52 PM
copper member
Activity: 490
Merit: 0
September 29, 2018, 03:44:13 PM
На данный момент в ICO нет смысла входить, все умирает очень быстро. Если только на пресейле и то очень разборчиво. Намного проще со дна подбирать монеты после ICO если уж так хочется. А вообще сейчас проще на колебаниях рынка в топ монетах заработать я думаю. Но опять же все зависит от ваших знаний и способностей.
member
Activity: 420
September 29, 2018, 03:43:01 PM
Даже не смотрю сейчас на новые проекты IСO, потому что выбрать из той массы что-то стоящее стало практически невозможно
member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
September 29, 2018, 03:37:41 PM
Если вы найдете достойные проекты ИСО, то конечно же попытаетесь в них инвестировать. Я пока таких не нахожу, поэтому инвестирую только в топы
member
Activity: 308
September 29, 2018, 03:36:48 PM
ИСО было интересно прошлом году, инвестировать в них было достаточно интересно из-за высокой прибыли. В данный момент всё поменялась и нет смысла на это тратить свое время
такая ситуация  с отсутствием интереса к исо будет до того момента, пока стоимость токенов на этапе ико и после него не будет кардинально разной
member
Activity: 504
September 29, 2018, 02:24:18 PM
ИСО было интересно прошлом году, инвестировать в них было достаточно интересно из-за высокой прибыли. В данный момент всё поменялась и нет смысла на это тратить свое время
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
September 29, 2018, 02:23:11 PM
я стараюсь держать в запасе пару топовых монет, а также пополнять свой портфель различными новыми, перспективными криптовалюта)))
такой вариант возможен, но я вот стараюсь на таком рынке не закупать ничего, максимально возможно зарабатывая токены от участия в различных баунти, т.о. минимизируя риск уйти в -
jr. member
Activity: 91
Merit: 1
September 29, 2018, 02:03:24 PM
в сто раз лучше топовые валюты нежели рискованные ICO где можно все проиграть как рулетку.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
September 29, 2018, 02:00:31 PM
я стараюсь держать в запасе пару топовых монет, а также пополнять свой портфель различными новыми, перспективными криптовалюта)))
Интересно бы узнать что за такие перспективные криптовалюты у нас вырисовываются? Smiley Из всего барахла на маркете только топ 100 имеет право на внимание, а все остальное сплошная лотерея и не в сторону покупателя.
member
Activity: 154
September 29, 2018, 01:57:32 PM
Конечно же топовые монеты не знаю кто выбирает ICO. не думаю что они нужны в принципе .
ну да конечно, проект же сразу при появлении на свет выходит в топ... конечно не нужны) я вот тоже не понимаю, вы же знаете какой будет след топ
jr. member
Activity: 94
Merit: 1
September 29, 2018, 12:30:04 PM
Конечно же топовые монеты не знаю кто выбирает ICO. не думаю что они нужны в принципе .
member
Activity: 322
Merit: 12
September 29, 2018, 12:08:20 PM
Я уверен,что топовые монеты гораздо надежнее,а с учетом текущего падения рынка, так еще и гораздо выгоднее. Риск/ профит соотношение очень хорошее. даже недавние топовые исо очень сильно упали и их можно подобрать
сейчас очень хорошее соотношение крипта-фиат, самое время затариться
member
Activity: 434
BITWIN
September 29, 2018, 12:01:56 PM
Я уверен,что топовые монеты гораздо надежнее,а с учетом текущего падения рынка, так еще и гораздо выгоднее. Риск/ профит соотношение очень хорошее. даже недавние топовые исо очень сильно упали и их можно подобрать
Jump to: