Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 114. (Read 58698 times)

member
Activity: 588
Merit: 28
September 22, 2018, 06:45:08 AM
Извечный вопрос. Smiley Топовые монеты хороши в долгосрок, а если иксов подавайте, то айсио, я полностью за новые монеты, главное не торопиться с выбором, как минимум почитать белую бумагу, дабы не насобирать шиткоинов.
full member
Activity: 392
Merit: 100
September 22, 2018, 06:41:29 AM
Здесь все зависит от того насколько вы готовы рискнуть своими деньгами и прибылью если не жалко потерять  уверены в росте ICO  проекта тогда инвестируйте, если есть сомнения берите топовые монеты и будет вам стабильная прибыль пусть и небольшая.
на таком рынке шансы потерять деньги вкладываясь в ICO сильно перевешивают возможность заработать, так что пока ICO не вариант для инвестиций
member
Activity: 756
Merit: 10
September 22, 2018, 05:46:36 AM
Здесь все зависит от того насколько вы готовы рискнуть своими деньгами и прибылью если не жалко потерять  уверены в росте ICO  проекта тогда инвестируйте, если есть сомнения берите топовые монеты и будет вам стабильная прибыль пусть и небольшая.
newbie
Activity: 34
Merit: 0
September 22, 2018, 03:30:58 AM
Сейчас советовать кому либо вкладывать в айсио точно не стоит . И самим лучше не злоупотреблять , как то все печально в этой сфере сейчас . Мой выбор , топовые монеты .
jr. member
Activity: 92
Merit: 2
September 22, 2018, 03:16:51 AM
Смотря, что вы хотите получить. Если вы хотите получить небольшую прибыль с более менее гарантией сохранением своих инвестиций, то лучше вкладываться в топовые монеты. Они будут следовать в своей цене за курсом рынка и угадать их цену относительно рынка достаточно легко, но многих иксов на них уже не сделать, т.к., они уже на вершине Олимпа и основной их рост уже в прошлом.
Другая ситуация с ICO. Вы не можете быть уверенным на 100%, что данный проект "выстрелит" даже если вы сами и придумали этот проект, что же говорить про инвесторов, которые в него вкладывают....Даже если вы изучили весь проект от корки до корки, проширстили всю белую бумагу и перезнакомились лично с командой, у вас всё равно нет гарантии, что вы не потеряете ваши инвестиции, но есть один плюс - если все таки проект стрельнет, то вы получите умножение своего инвестирования как минимум в несколько раз.
В данном случае, я думаю каждый для себя должен выбирать сам, что ему ближе.
full member
Activity: 308
September 22, 2018, 02:44:53 AM
Считаю что топовыем монеты пока выгледят более перспективными и привлекательными. ICO на мойвзгляд пока  слишком рискованный проект
full member
Activity: 518
September 22, 2018, 02:37:42 AM
Считаю, что топовые монеты должны быть костяком всего портфеля, а в ICO участвовать на 5% от своего депозита!
вот это верно, жаль что только сам не следовал такой стратегии когда ещё рынок был на высоте, а теперь в портфеле куча мусорных альтов...
full member
Activity: 658
Merit: 107
September 22, 2018, 02:36:32 AM
Иксов от топовых монет уже вряд ли можно дождаться, разве только от эфира, который за последнее время просел ниже некуда. А так сейчас токены на Бинанс показывают постоянный рост. Да и токены многих новых проектов после ICO сейчас уже не летят в бездну, а или держатся на одном уровне, или даже показывают небольшой рост. Поэтому участие в ICO остатеся актуальным способом получения прибыли, но, наверное, этот способ больше подходит для рисковых людей.
Шутите?
Etc, Xem, LTC, Neo, Dash!!!!
Не говорю про новые Eos и Tezos, которые своих иксов ещё не видели
Это то что первым делом будет стремится к своим хаям, после разворота рынка..
Забудьте про Etc, Xem, LTC, Neo, Dash. Это уже отработанный материал, у которого перспективы роста близки к нулю. Конечно, их тоже могут неожиданно пропампить как и никому не нужных догов, но вероятность этого уже минимальна. Лучше обратить внимание на новые проекты, монеты которых еще ниже стартового уровня, но которые имеют хорошую идею и профессиональную команду. В 2019 г. именно новые проекты будут удивлять нас иксами.
newbie
Activity: 65
Merit: 0
September 21, 2018, 09:19:07 PM
Если все сейчас будут инвестировать только в топовые монеты, как же тогда проводить ICO?
Да в последнее время особо и не наблюдается нормальных ICO. Окровенный, непрекрытый скам. Здесь же на форуме мы видим частичные отголоски присходящего в виде мошеннических баунти.
недавно вышло ICO BGOGO биржа, в итоге x4 в эфире
проекты есть, просто очень мало
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
September 21, 2018, 05:29:37 PM
Если все сейчас будут инвестировать только в топовые монеты, как же тогда проводить ICO?
Да в последнее время особо и не наблюдается нормальных ICO. Окровенный, непрекрытый скам. Здесь же на форуме мы видим частичные отголоски присходящего в виде мошеннических баунти.
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
September 21, 2018, 05:19:31 PM
Я думаю что сейчас смотреть в сторону IСO даже не нужно, потому что большинство из этих проектов в конечном итоге оказываются мошенниками
jr. member
Activity: 92
Merit: 2
September 21, 2018, 02:44:32 PM
Честно говоря кто проводил ICO в этом году и потом вышел на бирже, то не могу припомнить не одну монету, которая после листинга, не улетела бы по цене ниже закупочных цен на ICO. И это мы берем те проекты, которые хоть что-то собрали, а потом всё таки залистились на биржах. Не исключаю, что есть 1-2 которые после листинга и поднялись в цене, но это всё таки скорее редкое исключение, чем правило и ловить такой проект очень трудно. Так что лучше ждать опять роста рынка и тогда можно поднимать этот вопрос.
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
September 21, 2018, 02:32:57 PM
ну если найти топовый проект то он даст куда большие иксы чем монеты из топа. Взять например стеллар который за год с цены ico дал больше 100 000%.
member
September 21, 2018, 12:52:42 PM
стоит сейчас присматриваться и к молодым ICO  проектам среди них можно найти очень даже перспективные тем более что все ждут роста рынка может повезет участвуя в них получить больше иксов чем от топов.
все-таки даже с разворотом рынка я сторонник закупки монет после исо и листинга, да прибыль меньше, но и риски остаться ни с чем тоже значительно меньше)
jr. member
Merit: 1
September 21, 2018, 12:46:14 PM
Если есть огромная уверенность в проекте, то можно инвестировать, но малую часть средств, выделенных для инвестиций, а так лучше в альты топ 10 топ 30
Хотя сегодня риппл хорошо пампонули, аж биржы некоторые подвисли от ажиотажа
member
September 21, 2018, 01:22:07 AM
Раньше можно было без раздумий инвестировать в любой токен и он 100% вырастет хотя бы в 2-3 раза. Сейчас всё намного сложнее. Из огромной массы приходится выбирать более менее хорошие варианты, и то не факт что они выстрелят. Поэтому я портфель стараюсь формировать преимущественно с альтами из топ 50 хотя бы.
member
Merit: 12
September 21, 2018, 12:59:08 AM
Я сейчас инвестирую больше в топовые монеты. Как только они поднимутся в цене, я буду инвестировать в новые проекты.
И что это даёт? постоянные потери денег? Ведь рынок падает уже 9 месяц, как по мне, пока искать другие варианты заработка на блокчейне. Как вариант могу предложить  хайп проект Горгона, делаете депо и получаете ежедневно 3% от него, знаю что рискованно, но зато есть большие шансы хоть что то заработать. https://bitcointalksearch.org/topic/gorgona-smart-contract-3-5025143

вы же понимаете что это пирамида? просто при покупке криптовалют, особенно топовых у вас что то да и останется, а вот в случае с такими проектами можно остаться с нулем
Если по другому до новичка не доходит, когда ему говорят что это скам, то только после того как он потеряет то что вложил вот в такой скам - начнет понимать как грамотно подходить к выбору проектов.
member
Activity: 336
September 20, 2018, 05:31:31 PM
Исключительно топовые монеты. Я был в данный момент вообще не рисковал инвестировать в IСO. Очень это рискованно и неоправданно
member
Activity: 322
September 20, 2018, 12:51:04 PM
Я думаю что сейчас не стоит рисковать с новыми ИСО, среди которых сейчас много скама. Я предпоитаю инвестировать в топовые монеты, среди которых тоже важно найти что-то стоящее.
И скама много и все равно после ИКО у них цена вместе с рынком летит вниз. А взять тот же Биткоин ему до предыдущего пика три икса.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
September 20, 2018, 12:49:29 PM
Инвестиции в ИСО себя не оправдали и принесли мне большие убытки. Хотя, может быть просто я неудачно выбирал проекты. Сейчас на топа зарабатываю
Jump to: