Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 116. (Read 58698 times)

jr. member
Activity: 103
Merit: 1
September 19, 2018, 10:37:39 AM
Исключительно топовые монеты. А лучше вообще один Биткойн.
А ICO это для игроков по жизни.
member
Activity: 266
Merit: 11
September 19, 2018, 10:10:47 AM
Последние полгода инвестирую только в топовые монеты, никаких ICO!
hero member
Activity: 896
Merit: 500
September 19, 2018, 10:05:33 AM
На ICO сейчас заходить нельзя все они загибаются по ценам после него. Лучше как раз после него закупать на низах после появления на биржах.

Сейчас можно и топовых монет прикупить, рынок просел не только в долларе, но и в битке. Так что сейчас самое время закупать.
full member
Activity: 434
Merit: 102
September 19, 2018, 06:54:20 AM
На ICO сейчас заходить нельзя все они загибаются по ценам после него. Лучше как раз после него закупать на низах после появления на биржах.
jr. member
Activity: 266
● Me\/u ●
September 19, 2018, 06:02:30 AM
сейчас 99% всех ICO просто улетают в минус после окончания ICO и листинга их на биржу. Не знаю вообще, зачем тогда участвовать в ICO, если можно потом купить дешевле.  Huh

Да уже толком никто и не вкладывает. Сейчас вижу только отмены и переносы. В подавляющем большинстве переносят или собирают три копейки.
Есть конечно проекты которые собирают приличные суммы, но там я видел что 70% сборов от крупных инвесторов/компаний и неизвестно какая цена токена у них была. При листинге это для нас минус, а для них возможно пару иксов.
Вот именно, большие суммы сейчас собирают только на приватных продажах, а там цена всегда засекречена. С таким подходом участвовать в токенсейле вообще нет смысла.
member
Activity: 378
Merit: 47
September 19, 2018, 05:58:44 AM
В данный момент актуальны только топы, причем желательно чтобы топы недавно вышли и имели нормальную ликвидность на бирже. А в исо участвовать в ближайшие полгода-год точно не стоит, пока они в себя не придут и начнут делать что-то стоящее.

С таким подходом еще один потенциальный бум ICO, если он вдруг случится, вы скорее всего проспите. Имхо, аксиомы типа "подождать полгода-год, пока все не измениться" - совершенно неправильный подход. Надо постоянно держать руку на пульсе и анализировать бесконечный поток постоянно обновляемой информации. Во-первых, из-за того, что даже на плохом рынке, как сейчас, есть те варианты для инвестиций, которые стоит рассмотреть (например NuCypher и nOS). Во-вторых, потому что в случае этого самого нового бума больше всего наживут те, кто первыми увидят его предпосылки.
full member
Activity: 532
Merit: 102
September 19, 2018, 05:46:49 AM
В данный момент актуальны только топы, причем желательно чтобы топы недавно вышли и имели нормальную ликвидность на бирже. А в исо участвовать в ближайшие полгода-год точно не стоит, пока они в себя не придут и начнут делать что-то стоящее.
member
Activity: 210
Merit: 10
September 19, 2018, 05:39:52 AM
Ну если подойти серьезно и проанализировать ICO найти в ней плюсы которые будут в дальнейшем то инвестировать стоит думаю в них
jr. member
Activity: 560
September 19, 2018, 02:25:05 AM
Думаю что лучше инвестировать в топовые монеты они при росте рынка смогут дать прибыль пусть не такую большую как от участия в iCO  но  зато стабильную, если хотите рисков то тогда стоит инвестировать в ICO/
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
September 18, 2018, 11:57:10 AM
Я думаю,что в топовых монетах будет меньше прибыль чем в ICO.Но в свою очередь они более безопасны и имеют хорошую ликвидность.В случае чего вы всегда сможете их продать.Но ведь даже топовые монеты не всегда находились в топе.Когда то они тоже стоили копейки и кто то рискнул и вошел в них
newbie
Activity: 196
Merit: 0
September 18, 2018, 11:54:31 AM
Сейчас сложно говорить о таком выборе, ибо у обоих сторон есть недостатки. Нужно формировать свой портфель максимально разносторонним, чтобы по возможности риск снижался к минимуму.
member
Activity: 280
S O A R
September 18, 2018, 11:52:35 AM
Сейчас большинство ICO провальные и цены на токены после выхода на биржи укатываются в несколько раз. Гораздо выгоднее вложить в топовые монеты. Даже несмотря на общий упадок рынка,  это будем менее рискованно.

Согласен, но раз на раз не приходится, недавно какое-то ICO вышло в районе х4, что по текущему рынку очень много
Если не ошибаюсь bgogo выдало 3-4х, но там хард кап был в размере 3-4млн. Еденчайн выдал 2.5х без бирж крупных - но там разблокировано только 20% токенов. Вчера ючейн вышел на биржи, вроде бы был хайп - 0,3х в итоге.
member
Activity: 378
Merit: 47
September 18, 2018, 08:47:32 AM
Пример Bgogo с последних выходных оставляет надежду на то, что не все еще потеряно, и рынок ICO не мертв. Да, капа микроскопическая, но на сегодняшний день и такая история радует. Надеюсь, новых возможностей ждать придется недолго.

Очевидно что все было спланировано, не стали сразу распродавать все как только торговля открылась, а взяли паузу и только потом приступили, уже х2 у бгого

Что спланировано? Распиши подробнее, если не сложно, а то я не понял, что ты имеешь в виду)
Там по правилам нужно было "натрейдить" определенную комиссию в зависимости от того, какую часть своей капы ты хочешь закрыть. Имхо, в таких условиях сложно было что-то спланировать.
full member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
September 18, 2018, 08:43:34 AM
Сейчас большинство ICO провальные и цены на токены после выхода на биржи укатываются в несколько раз. Гораздо выгоднее вложить в топовые монеты. Даже несмотря на общий упадок рынка,  это будем менее рискованно.

Согласен, но раз на раз не приходится, недавно какое-то ICO вышло в районе х4, что по текущему рынку очень много
member
Activity: 364
Merit: 22
September 18, 2018, 08:39:34 AM
member
Activity: 434
September 18, 2018, 08:07:37 AM
Инвестиции сейчас опасны в любом виде и в ТОПы и а ИСО и вообще...Зачем рисковать капиталом когда еще непонятно что будет с рынком и не упадет ли он завтра раза в два так
full member
Activity: 462
Merit: 100
September 18, 2018, 07:14:29 AM
Да ну, какой сейчас смысл инвестировать в ИСО если все они практически уходят в скам. Думаю, что в ТОПы куда более надежнее инвестировать
И то только с целью покупать подешевле, и продавать подороже. Главное не брать ничего сейчас в долгую ибо получаешь за это только минус.

На самом деле просто нужно быстро подстраиваться под реалии рынка, иногда холд работает, иногда нужно как можно быстрее продавать.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
September 18, 2018, 07:05:57 AM
Да ну, какой сейчас смысл инвестировать в ИСО если все они практически уходят в скам. Думаю, что в ТОПы куда более надежнее инвестировать
И то только с целью покупать подешевле, и продавать подороже. Главное не брать ничего сейчас в долгую ибо получаешь за это только минус.
member
Activity: 448
September 18, 2018, 06:30:48 AM
member
Activity: 588
Merit: 28
September 18, 2018, 06:27:49 AM
Каждому на свой вкус, я препочитаю вкладывать в топ альты, особенно сейчас, потому что они находятся на дне и могут в любой момент взлететь и сделать хороший рост в процентах) Думаю, такого шанса заработать, как сейчас, ещё долгое время не будет, поэтому не упускайте момент и пополняйте свои портфели, в будущем вы точно не пожалеете от этого.

Очень здравая мысль. Самое главное выбрать наиболее актуальные, с фундаментальной точки зрения это эфир и лайткоин, + продолжать  изучать проекты, с точки зрения выгодных инвестиций.
Jump to: