Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 117. (Read 58698 times)

sr. member
Activity: 638
Merit: 250
September 18, 2018, 06:18:09 AM
Каждому на свой вкус, я препочитаю вкладывать в топ альты, особенно сейчас, потому что они находятся на дне и могут в любой момент взлететь и сделать хороший рост в процентах) Думаю, такого шанса заработать, как сейчас, ещё долгое время не будет, поэтому не упускайте момент и пополняйте свои портфели, в будущем вы точно не пожалеете от этого.
full member
Activity: 714
Merit: 118
September 17, 2018, 03:08:38 PM
Тут дума выбор очевиден и я считаю что на нынешнем рынке лучше всего выбирать топовые монеты, ведь после ICO монеты сильно теряют

сейчас 99% всех ICO просто улетают в минус после окончания ICO и листинга их на биржу. Не знаю вообще, зачем тогда участвовать в ICO, если можно потом купить дешевле.  Huh

Да уже толком никто и не вкладывает. Сейчас вижу только отмены и переносы. В подавляющем большинстве переносят или собирают три копейки.
Есть конечно проекты которые собирают приличные суммы, но там я видел что 70% сборов от крупных инвесторов/компаний и неизвестно какая цена токена у них была. При листинге это для нас минус, а для них возможно пару иксов.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
September 17, 2018, 01:34:53 PM
Тут дума выбор очевиден и я считаю что на нынешнем рынке лучше всего выбирать топовые монеты, ведь после ICO монеты сильно теряют

сейчас 99% всех ICO просто улетают в минус после окончания ICO и листинга их на биржу. Не знаю вообще, зачем тогда участвовать в ICO, если можно потом купить дешевле.  Huh
hero member
Activity: 924
Merit: 500
September 17, 2018, 01:33:26 PM
Сейчас сложно говорить о краткосрочном инвестировании в ICO, тк они становятся все больше бессрочными, частые переносы и т п. Все же топы более надежней.
member
Activity: 392
Merit: 12
September 17, 2018, 01:06:14 PM
Все же хорошие ico куда прибыльнее, чем держать деньги в каких либо монетах, главное правильно выбирать эти проекты.
Или же доверить выбор профессионалам-аналитикам, почти всегда попадают в цель и какие никакие иксы получаете после ico и выхода на биржу.
на краткосроке да на растущем рынке - несомненно, но то что мы видим сейчас, едва ли хоть какому токену позволит вырасти. Я занял выжидательную позицию
full member
Activity: 406
Merit: 100
September 17, 2018, 01:01:16 PM
jr. member
Activity: 115
Merit: 1
September 17, 2018, 12:08:02 PM
Как лучше сейчас составлять свой портфель? Сейчас идет спад и незнаю что делать.
full member
Activity: 414
Merit: 102
September 17, 2018, 12:06:27 PM
Пример Bgogo с последних выходных оставляет надежду на то, что не все еще потеряно, и рынок ICO не мертв. Да, капа микроскопическая, но на сегодняшний день и такая история радует. Надеюсь, новых возможностей ждать придется недолго.

Очевидно что все было спланировано, не стали сразу распродавать все как только торговля открылась, а взяли паузу и только потом приступили, уже х2 у бгого
full member
Activity: 434
Merit: 116
September 17, 2018, 11:54:54 AM
думаю что нужно быть подкованным как в новых монетах так и в топовых, если хочешь получать прибыль то нужно ориентироваться во всем))

Совсем не обязательно, можно инвестировать и следить только за одним-двумя проектами, и с них получать профит. И это не обязательно должна быть монета из топ100.
jr. member
Activity: 210
September 17, 2018, 11:48:57 AM
Я советую учавствовать в продаже токенов, но топовых. Тщательно изучите команду, почитайте Whitepaper, Технический документ, спросите более опытных знакомых о проекте(Спасибо, кэп)
full member
Merit: 101
September 17, 2018, 11:47:06 AM
Все же хорошие ico куда прибыльнее, чем держать деньги в каких либо монетах, главное правильно выбирать эти проекты.
Или же доверить выбор профессионалам-аналитикам, почти всегда попадают в цель и какие никакие иксы получаете после ico и выхода на биржу.

Мне кажется, что ты на верном пути к сливу своего депа, поздравляю Smiley
Вероятность риска очень высока. Все инвестиции в ико - это краткосрочная спекуляция. А слушать горе экспертов-аналитиков и нести свое бабло по их указке - это совсем уж утопично..
newbie
Activity: 224
Merit: 0
September 17, 2018, 11:29:50 AM
Как по мне - сейчас много топовых монет что пролили ниже исо или около того. Возьмем тот же кварк - у него перспективы очень не плохи на иксы
member
Activity: 378
Merit: 47
September 17, 2018, 10:59:44 AM
Пример Bgogo с последних выходных оставляет надежду на то, что не все еще потеряно, и рынок ICO не мертв. Да, капа микроскопическая, но на сегодняшний день и такая история радует. Надеюсь, новых возможностей ждать придется недолго.
full member
Activity: 462
“Crypto Depository Receipts”
September 17, 2018, 10:18:01 AM
Иксы, несомненно, есть, но они минусовые. Grin Если это устраивает - тогда нет проблем) В теперешних реалиях вероятность получить прибыль на токенсейлах намного ниже, чем в дешевом игровом автомате в деревне Малое Гадюкино Grin

Но все же вероятность есть, просто надо более тщательно выбирать проекты. Мне кажется, что когда Телеграм выйдет на листинг, например, то инвесторы сразу получат свои иксы.
Вот пример, XYO после листинга на биржу продолжает расти уже долгое время, и это один из примеров. На падающем рынке тоже можно получать хорошие иксы.
jr. member
Activity: 211
September 17, 2018, 09:49:09 AM
Иксы, несомненно, есть, но они минусовые. Grin Если это устраивает - тогда нет проблем) В теперешних реалиях вероятность получить прибыль на токенсейлах намного ниже, чем в дешевом игровом автомате в деревне Малое Гадюкино Grin

Но все же вероятность есть, просто надо более тщательно выбирать проекты. Мне кажется, что когда Телеграм выйдет на листинг, например, то инвесторы сразу получат свои иксы.
full member
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
September 17, 2018, 09:44:51 AM
newbie
Activity: 294
Merit: 0
September 17, 2018, 09:40:36 AM

Это какие сейчас ico прибыльные? Обычно после выхода на биржу, цена монеты сразу падает раз в 5.
В 5 раз - это в лучшем случае , обычно еще ниже , лишь единицы выходят на биржу и цена начинает давать рост , тут все зависит как будет работать команда.
member
Activity: 406
Merit: 10
September 17, 2018, 09:27:31 AM
Замечаю такую тенденцию что рынок исо начинает собирать намного меньше денег, собираюсь сейчас прилично в основном те проекты в которые входят крупные фонды и я не думаю что в скором будущем проекты будут нацеливаться на рядовых пользователей...
Есть такое дело. Конкуренты сейчас просто стоят в разы меньше, чем пол года назад.
По-этому многие и переносят сейлы на более позднее время, но это им все-равно не поможет))
Не думаю, что в ближайшие месяцы исо снова начнут собирать по 20-30 миллионов.
full member
Activity: 490
September 17, 2018, 09:24:08 AM
Замечаю такую тенденцию что рынок исо начинает собирать намного меньше денег, собираюсь сейчас прилично в основном те проекты в которые входят крупные фонды и я не думаю что в скором будущем проекты будут нацеливаться на рядовых пользователей...
full member
Activity: 546
Merit: 103
September 17, 2018, 08:12:59 AM

Это какие сейчас ico прибыльные? Обычно после выхода на биржу, цена монеты сразу падает раз в 5.
Jump to: