Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 213. (Read 58698 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
EQWITY.IO
Всё относительно! Зависит от ICO проектов, есть очень перспективные проекты с сильными командами, которые могут дать солидные иксы, также есть и топовые монеты с сильным комьюнити. Я думаю стоит выкладывать равными долями и в топ и в ICO
full member
Activity: 560
Merit: 107
Я в последнее время не инвестирую в IСO, потому что не нахожу достойных проектов. А если и нахожу, то почему-то очередь в них такая стоит, что не могу попасть в них

Нужно искать хороший пул чтобы попасть в такие проекты, они специально делают сложную систему входа в проект чтобы раздуть ажиотаж, а инвестиции принимают в основном от крупных инвесторов, потом выход на биржу и там уже есть огромное число желающих купить токен и сделать ему ХХХ
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Я в последнее время не инвестирую в IСO, потому что не нахожу достойных проектов. А если и нахожу, то почему-то очередь в них такая стоит, что не могу попасть в них
newbie
Activity: 84
Merit: 0
После нескольких неудачных попыток инвестирования в ИСО, я что-то больше склонен к инвестированию в более-менее надежное монеты. Наверное сейчас не то время чтобы инвестировать в IСO
А во что вкладывал? Всё оканчательно плохо? Или еще может прийти время. Тут рулетка еще та, но прям в 0 скатыватся, это очень плохо отражается на всей индустрии.
full member
Merit: 100
После нескольких неудачных попыток инвестирования в ИСО, я что-то больше склонен к инвестированию в более-менее надежное монеты. Наверное сейчас не то время чтобы инвестировать в IСO
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
В принципе оба эти вида инвестирования очень хороши. Лучше всего комбинировать их. И это станет гарантией того, что вы никогда не останетесь без куска хлеба
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Если искать ICO, то только хайповые, взять тот же кваркчейн, который дал х10. Сейчас перспективней всего это fantom, всем советую в него закинуть.
full member
Activity: 336
Merit: 103
Я предпочитаю инвестировать в топы. С ИСО вообще не связываюсь, потому что сейчас не тот момент, когда можно выбирать проекты для инвестирования не имея много опыта

Как не тот момент если почти все блокчейны новые дают от х2 до х15? По мне дак трейдинг куда сложнее и опаснее чем инвестирование в ИСО, где хотя бы угадать можно какие проекты действительно стоящие, а какие скорее всего с минусом выйдут...
full member
Activity: 308
Оба пути очень хорошие. Лучше всего инвестировать часть капитала в топы, а часть в проекты, которые могут умножить ваше вложение в несколько раз
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Соглашусь, рынок криптовалют - вообще очень рискованная штука, даже вложения в монеты из топ-10 далеко не гарантируют тебе прибыли даже в долгосроке. А уж про ноунейм токены и говорить нечего.
newbie
Activity: 170
Я предпочитаю инвестировать в топы. С ИСО вообще не связываюсь, потому что сейчас не тот момент, когда можно выбирать проекты для инвестирования не имея много опыта
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
В ИСО участвую очень редко больше стараюсь на баунти работать, и топовые монеты прикупляю, так надежнее будет!
full member
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Понятное дело что топы никогда не дадут столько прибыли, сколько даст успешное инвестирование в ИСО. Но, топы никогда не дадут таких убытков как инвестирование неудачное в ИСО
full member
Activity: 280
В данный момент я не готов инвестировать большой капитал в проекты ИСО. Я бы предпочел инвестировать в топовые монеты, хотя я знаю что они не дадут такой большой прибыли
hero member
Activity: 826
Merit: 500
В плане надежности лучше топовые монеты, так что выберу их. Хотя небольшую часть денег стоит проинвестировать в отличные ico.
newbie
Activity: 48
А все таки ICO лучше
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
В любом случае в инвестировании присутствуют риски, так что можно вкладывать часть в ико на раннем  этапе проведения, но и для страховки и в топовые монеты.
Ранний этап проведения - это пресейл. Но в пресейл обычно минимальная капа крайне большая, не потянуть обычному инвестору. Если говорим про сам краудсейл, то хорошие проекты быстро капу собирают.
Dek
full member
Activity: 574
У меня сначало было мнение, что исо дучше, но в последнее время они такие позорные, что начинаю склоняться в сторону монет.

Лучше всего не топовые монеты или ико, а топовые ИКО. Ведь все время наблюдается тенденция что если ико хайповое, оно на старте дает хорошие иксы.
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
В любом случае в инвестировании присутствуют риски, так что можно вкладывать часть в ико на раннем  этапе проведения, но и для страховки и в топовые монеты.
full member
Activity: 546
На данный момент ико у большинства криптовалючиков более популярны, чем трейдинг, но это лишь веяние ситуации на рынке, полагаю, что уже осенью ико и трейдинг могут снова поменяться местами.
Jump to: