Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 212. (Read 58698 times)

jr. member
Activity: 42
Merit: 1
По моему мнению, лучше взять 10 монет: 5 ICO и 5 топовых, разделить портфель на эти 10 токенов, что-то по-любому выстрелит, на чем-то прогоришь, по-другому никак. Очень рисковая игра, не стоит зацикливаться на чем-то одном и ограничиваться рамками.
member
Activity: 560
Merit: 11
С новыми проектами беда, слишком много скама. А те что не скам и выполняют обещанное все-равно сваливаются в цене при выходе на биржи. А сейчас бы вложил в топопвые монеты, не ICO
member
Activity: 602
Merit: 10
На мой взгляд, правильнее распределять средства в разные проекты, как в новые (сильные), так и в уже существующие, активно развивающиеся.
Проблема только в том что как раз новые и сильные это не одно и тоже, и вся сложность состоит в том чтобы среди множества новых проектов отыскать действительно стоящий.

Если получает все все же найти такой перспективный проект , а если еще не один то затраты  времени на его поиски окупаются очень быстро хотя и риски очень высокие, участие в топовых монетах менее рискованое но прибыль не будет такой большой. 
full member
Activity: 266
Merit: 102
На мой взгляд, правильнее распределять средства в разные проекты, как в новые (сильные), так и в уже существующие, активно развивающиеся.
Проблема только в том что как раз новые и сильные это не одно и тоже, и вся сложность состоит в том чтобы среди множества новых проектов отыскать действительно стоящий.
member
Activity: 308
ImmVRse | Disrupting the VR industry
full member
Activity: 356
Merit: 100
возьми топовые чтобы не переживать потому что айсио может не взлетел а иногда и соскамится. если ранее иксы инвестиции давали то теперь таких единицы осталось и не выгодно.

и не топовые и не ико. на ико можно пролететь, а на топовых так и топтаться годами вокруг одной цены, если рынок в целом расти не будет. но в плане сохранности топовые конечно надёжнее однозначно
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
По-моему и то, и то приносит неплохой доход) Конечно на крутых ICO делать иксы проще!
На монетах тяжелее мне кажется делать профит. Топовые монеты в процентах прибыль приносить будут. А ИКО все же иксы дает. Но опять же, ICO сложнее выбирать.
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
и ико и топовые монеты,и там и там есть риск как и прибыли так и убытка
просто очень тяжело иногда выбрать ико-которое даст иксы,и которое будет капитализированно
а вот с монетами немного проще-они уже добились чего то в своей сфере-но надо выбрать удачно момент покупки-и срок ,на который закупатся
member
Activity: 238
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Если искать ICO, то только хайповые, взять тот же кваркчейн, который дал х10. Сейчас перспективней всего это fantom, всем советую в него закинуть.
Ваш кварчейн это одно из 1000 ico которое сделало иксы после выхода на биржу, и то как они это сделали? тупо залистились на 3 топовые биржи в первые же дни, и сколько по вашему теперь будет остывать эта монета? я считаю что это очень глупо выстреливать из всех оружий сразу и сидеть потом без патрон Grin

Глупо для кого? Для команды? Не уверен. Команда получила ликвидность своего токена. Получила мегахайп. И теперь может спокойно пилить продукт. Для инвесторов глупо? Не уверен. Инвесторы получили свои неимоверные иксы. По моему маркетинг кваркчейна - это гениально.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
По-моему и то, и то приносит неплохой доход) Конечно на крутых ICO делать иксы проще!
member
Activity: 518
minter.network
Пока рынок в неопределенности, лучше вообще ни куда не заходить, но если прям хочется, то ТОПовые монеты будут понадежнее, при росте рынка они в любом случае рост дадут.
full member
Activity: 392
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88
С ico сегодня надо быть осторожнее, надо на 100% быть уверенным в успехе проекта прежде чем инвестировать.Что бы не потерять свои деньги лучше наверное участвовать в баунти компаниях.
member
Activity: 602
Merit: 15
В этом году топовые монеты да и весь криптовалютный рынок непонятно когда проснётся.  Мне кажется будет умно инвестировать в некоторые ICO проекты.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
возьми топовые чтобы не переживать потому что айсио может не взлетел а иногда и соскамится. если ранее иксы инвестиции давали то теперь таких единицы осталось и не выгодно.
member
Activity: 392
Если искать ICO, то только хайповые, взять тот же кваркчейн, который дал х10. Сейчас перспективней всего это fantom, всем советую в него закинуть.
Ваш кварчейн это одно из 1000 ico которое сделало иксы после выхода на биржу, и то как они это сделали? тупо залистились на 3 топовые биржи в первые же дни, и сколько по вашему теперь будет остывать эта монета? я считаю что это очень глупо выстреливать из всех оружий сразу и сидеть потом без патрон Grin
member
Activity: 476
Merit: 14
Топовые монеты сейчас проседают все ниже и ниже и только участие в ICO и активная торговля может хоть как то покрыть те убытки, которые несет в себе эта коррекция.
member
Activity: 336
Merit: 21
Т.е рейтинги ICO это все петрушка?
Ну зачем так категорично то сразу, если проект имеет рейтинг - значит уже есть финансы на пиар. Но на него не стоит возлагать особых доверий,  говорю же что это покупается для рекламы и привлечения людей в проект.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.39312693
Вот почитайте этот топик, может чем поможет Вам.
member
Activity: 336
Merit: 21
А как определить, что это сильное ICO? Ведь мошенники вкладывают в рекламу достаточно средств. Новые ICO сейчас появляются как грибы после дождя.
Выбираются проекты довольно сложно и скурпулёзно, необходимо смотреть и белую бумагу и команду смотреть и естественно сам продукт. На рейтинги можно большого внимания не уделять, это покупается. А если опыта маловато, то лучше воспользоваться помощью грамотных в этой индустрии людей.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Инвестировать в ICO рискованнее, но заработок может быть несоизмеримо больше чем если держать монеты из топа. У них у большинства приличная капитализация и иксы если и будут, то не так быстро как хочется. А вложения в хорошее ICO может дать за месяц-два х2-20, а то и больше. Вопрос в том, как отделить зёрна от плевел и попасть именно в чёткий проект. Как показывает практика это не так просто.
member
Activity: 270
Я тоже больше предпочитаю вложение в монеты .Какими бы привлекательными ICO ни были, стопроцентного доверия к  ICO у меня нет, очень легко сейчас столкнуться с мошенническими проектами.
Jump to: