Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 215. (Read 58698 times)

member
Activity: 280
Merit: 11
Если очень грамотно подойти к выбору ICO, полностью изучить проект, команду и т.д., то и там можно очень хорошо заработать, далеко за примерами ходить не надо "QuarkChain", ну тут каждый выбирает сам как ему зарабатывать Wink
member
Activity: 434
Merit: 12
моё мнение ,как и большенство других-лучше влаживать в топ монет,особенно при низком рынке
хотя вложение в ико-тоже очень бывает выгодным-только как выбрать несколько топовых ико-вот это уже посложнее
в этом выборе больше вероятность потери вложений и опасности скама
full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
На сегодняшний день участвовать  в ICO более рисковано, чем вложится в топ-монеты. Если и дальше так будет продолжаться, через сейлы вообще перестанут инвестировать.
да как бы не сказать, что сейчас топовые монеты показывают хоть какой-то ощутимый рост, в отличии от токенов топовых ико, просто нужно вкладываться прям в самые-самые хайповые проекты ико, тогда прибыль гарантирована
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
На данном этапе я выбираю инвестирование в ИСО. Что касается общей стоимости этих проектов, то она очень минимальна! Ждем роста мелких альткоинов

очень рискованно, но если делать ставку именно на минимальную стоимость, я так понимаю имеется ввиду огромные бонусы при покупке токенов, то проще ждать пока токен выйдет на биржу, как правило цена упадет в несколько раз и получится еще выгодней

Согласен с вами полностью в последнее время так получается даже намного выгоднее и после выхода уже видно перспективы проекта и настрой команды на дальнейшую работу и риски таким образом немного меньше становятся.
full member
Activity: 304
Merit: 103
На данном этапе я выбираю инвестирование в ИСО. Что касается общей стоимости этих проектов, то она очень минимальна! Ждем роста мелких альткоинов

очень рискованно, но если делать ставку именно на минимальную стоимость, я так понимаю имеется ввиду огромные бонусы при покупке токенов, то проще ждать пока токен выйдет на биржу, как правило цена упадет в несколько раз и получится еще выгодней
member
Activity: 378
Merit: 10
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
newbie
Activity: 137
Merit: 0
А я думаю не стоит ограничиваться чем то одним. Если топовые монеты уже имеются в портфеле, то можно не только поучаствовать в ICO, но и выступить в роли инвестора. Если конечно есть хоть немного опыта.
newbie
Activity: 122
На сегодняшний день участвовать  в ICO более рисковано, чем вложится в топ-монеты. Если и дальше так будет продолжаться, через сейлы вообще перестанут инвестировать.

Полностью согласен. Уже очень мало проектов дают иксы после ICO, в основном убытки или ещё хуже - скам. Я бы больше доверился монеткам из топ-20

Вот мне тоже так кажется. Сейчас очень много скама появилось. Даже выбирая перспективный на первый взгляд проект, можно ошибиться. Так, что монеты думаю перспективнее.
member
Activity: 392
Всё зависит от того насколько вы готовы рисковать вашим капиталом. Если не сильно готовы рисковать, то лучше инвестировать в топовые монеты
member
Activity: 294

Полностью согласен. Уже очень мало проектов дают иксы после ICO, в основном убытки или ещё хуже - скам. Я бы больше доверился монеткам из топ-20
hero member
Activity: 938
Merit: 501
member
Activity: 728
Как в инвестициях в топ монеты, так и в инвестициях в ICO есть свои риски. Если вы не верите в крипту и тут только, чтобы заработать, лучше всего держать средства в USDT и залетать в тщательно отобранные ico. Вероятность, что новая монета даст хотя бы х2 после листинга (обычно это занимает менее месяца) намного выше, чем что х2 даст биток за тот же период времени)
Все это хорошо, только приянть участи в ИКО которое даст иксы уже стало практически невозможным. Кваркчейн, пчейн, фантазма - хорошо иксанули, только попасть в них невозможно было.

согласен с вами сейчас попасть в хорошие ИКО не так просто очень часто там и вход не из дешевых и количество участников ограничено
newbie
Activity: 98
Как в инвестициях в топ монеты, так и в инвестициях в ICO есть свои риски. Если вы не верите в крипту и тут только, чтобы заработать, лучше всего держать средства в USDT и залетать в тщательно отобранные ico. Вероятность, что новая монета даст хотя бы х2 после листинга (обычно это занимает менее месяца) намного выше, чем что х2 даст биток за тот же период времени)
Все это хорошо, только приянть участи в ИКО которое даст иксы уже стало практически невозможным. Кваркчейн, пчейн, фантазма - хорошо иксанули, только попасть в них невозможно было.
jr. member
Activity: 392
Merit: 9
На мой взгляд о профите с ICO можно говорить не ранее чем через год после успешного старта проекта, так как 95% ICO монет при выходе на биржу теряют  в цене, и болтаются в нижней планке довольно долго. И только по мере выполнения роудмапа цена токена стабильно ползет вверх. Не нужно думать, что вот я затарился на пресэйле, и на как только на биржу солью, тут же прикуплю себе ламбо. В первую очередь, если команда проекта действительно работает на продвижение и совершенствование своего продукта, а не только на цену токена, то такой проект принесет большую прибыль, и цена токена будет гарантом успешности проекта.
member
Activity: 266
Совершенно верно, лучше всего совмещать два вида инвестиций. Вроде рискованно в ICO участвовать, за-то есть шанс хорошо заработать. Выбирать лучше ICO руководствуясь элементарными алгоритмами-рекомендациями ( на паблике полно информации). Конечно не стоит сожалеть об упущенной выгоде,а закупаться топовыми альтами( с перспективой которые), а то снова можно пожалеть.
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
Когда стоит такая дилемма (ICO или топ-монеты), то можно разделить свой портфель в пропорции 20/80 процентов (к примеру) и разложить их в два направления.
Не самая плохая стратегия, но есть нюансы. В топ монеты правильно зайти не всегда просто. Найти хорошую точку входа порой не намного проще, чем определиться с хайповых и ико. Как по мне оптимальным входом является покупка на красной недельной свече за месяц до крупного события.
В ико кстати есть интересный момент. Часто бывают моменты когда перспективные проекты по началу торгуются на шлакобиржах типа индекса и форкдельты. Причем по ценам ниже ико. Всем инвесторам на заметку.
member
Activity: 504
Merit: 33
Когда стоит такая дилемма (ICO или топ-монеты), то можно разделить свой портфель в пропорции 20/80 процентов (к примеру) и разложить их в два направления.
member
Activity: 212
member
Activity: 188
Лучше всего использовать обе эти стратегии. Но лично я выделяю на инвестирование в IСO не очень большую сумму. Ведь всё же это очень рискованные операции
Я думаю, что ведение баунти и несливание монеты сразу на старте биржи это и есть одно из видов инвестирования в ИСО. Так что согласен.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
Лучше всего использовать обе эти стратегии. Но лично я выделяю на инвестирование в IСO не очень большую сумму. Ведь всё же это очень рискованные операции
Jump to: