Pages:
Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 24. (Read 58700 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
February 09, 2019, 02:44:09 AM
Есть конечно достойные проекты с достойной командой и перспективными проектами но все чаще встречается дублирование чего то уже успешного в прошлом
member
Activity: 168
February 09, 2019, 02:23:40 AM
конечно же топовые монеты они  внушают немного больше доверия  пусть прибыль небольшая , сейчас очень много ICO проектов которые так и не доходят до листинга найти перспективные становится очень сложно
Согласен,  я тоже больше доверяю топовым монета потому что считаю что они более выгодно чем ICO.
member
Activity: 602
February 09, 2019, 01:39:50 AM
конечно же топовые монеты они  внушают немного больше доверия  пусть прибыль небольшая , сейчас очень много ICO проектов которые так и не доходят до листинга найти перспективные становится очень сложно
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
February 09, 2019, 12:22:21 AM
Сейчас конечно только топовые монеты. Я не знаю когда вообще может восстановиться теперь ИСО индустрия.  Но нужно надеяться на лучшее.
Ну вот сегодня биткоин вселил в нас порцию оптимизма и теперь можно с осторожностью надеяться на то что это движение вверх было только одним из серии которая продолжится, если рост не будет тормозить то к концу года может и с икошками будет уже полегче.
Да это как всегда временное явление ,что бы все не разбегались .Я думаю нам еще долго ждать тех показателей ,которые хотим реально  видеть .
конечно возможно и ложный пробой, но по одному имиульсу 20-30 % это не пожоже на коррекцию да и по волнам как раз подошла длинная 3 волна и этот импульс очень походит на начало.
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
February 08, 2019, 04:43:50 PM
Сейчас конечно только топовые монеты. Я не знаю когда вообще может восстановиться теперь ИСО индустрия.  Но нужно надеяться на лучшее.
Ну вот сегодня биткоин вселил в нас порцию оптимизма и теперь можно с осторожностью надеяться на то что это движение вверх было только одним из серии которая продолжится, если рост не будет тормозить то к концу года может и с икошками будет уже полегче.
Да это как всегда временное явление ,что бы все не разбегались .Я думаю нам еще долго ждать тех показателей ,которые хотим реально  видеть .
copper member
Activity: 166
Merit: 1
February 08, 2019, 04:30:02 PM
sr. member
Activity: 864
Merit: 260
February 08, 2019, 04:23:10 PM
Хорошо и то и другое только я бы выбрал топовые монеты по мне так самый простой и удобный способ заработать себе на хлеб с маслом и пакет молока, Ico требует чательного анализа и расчёта денежных средств, прежде чем инвестировать нужно попытаться найти больше информации о команде и адвайзерах, а затем принимать окончательное решение.
member
Activity: 392
February 08, 2019, 04:06:21 PM
jr. member
Activity: 280
https://bitcointalk.org/
February 08, 2019, 03:23:50 PM
В данное время инвестировать в ICO очень рискованно, большинство из них или скам или провальные.
member
Activity: 448
Merit: 11
February 08, 2019, 03:17:42 PM
В Ico скорее всего пора уже перестать вкладывать. STO даёт инвестору больше, но все равно лучше дожидаться выхода на биржу.
full member
Activity: 644
Merit: 100
February 08, 2019, 02:54:08 PM
с таким рынком ико вообще не вариант и как писали выше, лучше лишний раз не дергаться, а подождать лучших времен
лучших времен можно ждать 10 лет и не дождаться, согласен ICO сейчас точно не вариант, но работая на рынке трейдером можно не плохо так заработать, но для этого нужны стальные яйца.
member
Activity: 560
Merit: 53
February 08, 2019, 02:51:55 PM
с таким рынком ико вообще не вариант и как писали выше, лучше лишний раз не дергаться, а подождать лучших времен
member
Activity: 504
Merit: 11
February 08, 2019, 01:35:46 PM
Некоторое время назад я инвестировал в IСO и получал хорошую прибыль от этого. Но сейчас не те времена, поэтому я думаю что лучше в топы

согласен с вами сейчас инвестирование в ICO  очень рискованое   период их роста и хаев прошел сейчас лучше попробовать старые проверенные временем топы может они и не принесут огромной прибыли но вероятность их роста намного больше
Все думаю и так сидят по уши в этих топовых монетах потому что выхода другого пока не видно на этом рынке, а ждать чего то сверхъественного и перебирать гору скама который есть на рынке совсем нет никакого желания да и времени. Лучше вообще сейчас забить и не парится с инвестициями.
jr. member
February 08, 2019, 02:08:27 AM
Некоторое время назад я инвестировал в IСO и получал хорошую прибыль от этого. Но сейчас не те времена, поэтому я думаю что лучше в топы

согласен с вами сейчас инвестирование в ICO  очень рискованое   период их роста и хаев прошел сейчас лучше попробовать старые проверенные временем топы может они и не принесут огромной прибыли но вероятность их роста намного больше
member
Activity: 112
OREToken Project
February 08, 2019, 12:42:22 AM
Если же получили прибыль, значит это работает и нужно развиваться в данном направлении, я сейчас инвестировал в проект ORET, ещё пока что ни разе не пожалел об этом Smiley
member
Activity: 406
February 07, 2019, 05:04:03 PM
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
February 07, 2019, 05:01:32 PM
А сейчас не угадаешь с ИКО да и топовые монеты медленно но идут вниз, иногда стреляют на 10-20% С ИКО раньше было лучше, каждая вторая при выходе давала профит, сейчас профит от ИКО почти не получить, очень редкие проекты дают иксы, надеюсь ETHA даст профит после выхода на биржи
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
February 07, 2019, 02:10:02 PM
не уверен что инвестировать в ICO сейчас выгодно ведь с ними связны очнь большие риски  попадания в скаам ,  пока эта сферане начнет регулироваться уж лучше предпочсто проверенные топы
full member
Merit: 106
quarkchain.io
February 07, 2019, 12:44:58 PM
К большому сожалению ICO уже не те.Нет того хайпа,фонтана идей, который мы испытали в 2017 ом.И похоже,что большинство новых стартапов не оправдывают всех,связанных с вложениями в них,рисков.Остается надеятся на старичков Wink

прошедший недавно сейл бтт на бинансе неплохо так встряхнул комьюнити. Понятно, что там работают боты бинанса, но согласись х10 у проекта, который закончил сейл неделю назад это толчок, возможно локальный, в новому хайпу исошек, уже не на эфире, а на бинансе.

Хайп BTT за несколько месяцев до начала продаж начался, на этом же фоне и цена на TRX подросла, так как планируется ежемесячный Airdrop всем держателям. По поводу нового хайпа ICO очень сомнительно, кардинально ничего не изменилось по сути.

исо на эфире, которые могут сделать даже школьники, привлекло огромное количество откровенных скамеров. Исо на бинансе имеет большое доверие у любителей, так как просто так исо на нем не запустить. Репутация бинанса пока еще не так испачкана скамерами как у эфира.
member
Activity: 644
February 07, 2019, 12:31:44 PM
В большинстве случаев после ICO монета падает в цене во много раз. Думаю, что сейчас, лучше, вкладывать деньги в биткойн
Pages:
Jump to: