Pages:
Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 23. (Read 58698 times)

hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
February 13, 2019, 03:45:50 AM
Практически вся альта была разработана по средствам ICO и прочих способов сбора средств на разработку . Отсюда следует что любой проект за которым есть хорошая идея ,  сильный маркетинг и громкие имена в советниках - может стать топовой монетой . Только вот ICO может выстрелить куда сильней по иксам чем тот же эфир или еос ...
Соглашусь, после ICO монета может сделать гораздо больший процент, нежели какая либо монета из топ20, но участие в ICO более рискованно, чем инвестирование в уже устоявшиеся проекты, из того же топ20. Тут уже зависит от вашей стратегии инвестирования, агрессивной или консервативной.
full member
Activity: 509
Merit: 105
February 13, 2019, 03:40:03 AM
Практически вся альта была разработана по средствам ICO и прочих способов сбора средств на разработку . Отсюда следует что любой проект за которым есть хорошая идея ,  сильный маркетинг и громкие имена в советниках - может стать топовой монетой . Только вот ICO может выстрелить куда сильней по иксам чем тот же эфир или еос ...
member
Activity: 588
Merit: 10
February 13, 2019, 03:29:41 AM
считаю что сейчас стоит приобретать только топовые монеты тем более что на большинство из них приемлимые цены ,а вот с ICO  стоит пока повременить сейчас очень много рисков и найти хороший проект очень сложно
full member
Activity: 574
Merit: 100
February 13, 2019, 12:28:37 AM
Собравшаяся здесь основная аудитория всего лишь поклонники крипты с относительно небольшими суммами, решившие немного заработать. Риски инвестиций в ICO сейчас очень велики, выше чем торговля на биржах даже с недостаточным опытом. Поэтому большинство и не рискует вкладывать свои средства в ICO на настоящий момент.
Как бы да, народ не имеет огромных денег, поэтому в данный период на рынке не сильно хотят распрощаться со своими деньгами или вообще в худшем случаи потерять все что есть. Поэтому и ждут каких то изменений на рынке, что наконец то приумножить свой капитал.
Сейчас либо два пути, стараться торговать на рынке или просто ждать прихода новых денег на рынке и роста рынка соответственно
Таких ждунов десятки тысяч и все думают что придут новые инвестороы или как сейчас любят называть институционалы)))
jr. member
Activity: 46
Merit: 1
February 12, 2019, 12:53:31 PM
Собравшаяся здесь основная аудитория всего лишь поклонники крипты с относительно небольшими суммами, решившие немного заработать. Риски инвестиций в ICO сейчас очень велики, выше чем торговля на биржах даже с недостаточным опытом. Поэтому большинство и не рискует вкладывать свои средства в ICO на настоящий момент.
Как бы да, народ не имеет огромных денег, поэтому в данный период на рынке не сильно хотят распрощаться со своими деньгами или вообще в худшем случаи потерять все что есть. Поэтому и ждут каких то изменений на рынке, что наконец то приумножить свой капитал.
Сейчас либо два пути, стараться торговать на рынке или просто ждать прихода новых денег на рынке и роста рынка соответственно
member
Activity: 504
February 12, 2019, 04:28:55 AM
member
Activity: 182
Merit: 11
February 12, 2019, 04:01:19 AM
Стараюсь вкладывать в типовые монеты. На ICO последние полгода не смотрю, кроме Битконнекта ничего там не было.
Поддерживаю вас полностью, сейчас сложно найти хороший ICO потому я тоже выбираю типовые монеты.
member
Merit: 11
February 12, 2019, 03:57:45 AM
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
February 12, 2019, 03:43:04 AM
Стараюсь вкладывать в типовые монеты. На ICO последние полгода не смотрю, кроме Битконнекта ничего там не было.
full member
Activity: 490
Merit: 100
February 10, 2019, 12:21:04 PM
Думаю что инвестиции в топы всегда были разумной идеей. В ICO всегда сидишь как на пороховой бочке и ждешь роста.
И сидишь гадаешь, будут ли разработчики устраивать памп или нет. О каком то же долгосрочном развитии и естественном росте спроса говорить приходится очень редко.

А зачем разработчикам устраивать памп, если они собирают в крипте которая ликвидна, а отдают непонятно что и не известно будет их монета чего то стоить или нет.
member
Activity: 210
February 10, 2019, 11:00:23 AM
Думаю что инвестиции в топы всегда были разумной идеей. В ICO всегда сидишь как на пороховой бочке и ждешь роста.
Но если эта пороховая почта воспламениться, то заработаешь точно в несколько раз больше, если бы купил топовые монеты, но топовые монеты нужно покупать, это и маленький риск и хорошая прибыль
member
Activity: 518
minter.network
February 10, 2019, 10:52:35 AM
И сидишь гадаешь, будут ли разработчики устраивать памп или нет. О каком то же долгосрочном развитии и естественном росте спроса говорить приходится очень редко.
Вот же помешались все на этих пампах, от этого и бардак в индустрии, что каждый второй пришел либо организовать памп или поучаствать, чтоб тупо бабла срубить.
full member
Merit: 107
February 10, 2019, 09:48:44 AM
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD
February 10, 2019, 09:45:55 AM
member
Activity: 294
February 09, 2019, 09:52:06 AM
Тема создана год назад и, по-моему, все ответы уже получены. Топовые монеты просели, но у них отличные перспективы, а вот провалившиеся ICO уже никогда не поднимутся.
Да тема создана давно, но по сей день очень актуальна, так как топовые монеты хоть и надежные, но про их перспективы, вернее перспективы некоторых монет топовых, большие сомнения, так что тут 50 на 50 как говорится. С мелкими криптовалютами ситуация тоже не однозначная.
member
Activity: 158
February 09, 2019, 08:49:56 AM
Тема создана год назад и, по-моему, все ответы уже получены. Топовые монеты просели, но у них отличные перспективы, а вот провалившиеся ICO уже никогда не поднимутся.
member
Activity: 420
Merit: 12
February 09, 2019, 08:35:03 AM
Сейчас конечно только топовые монеты. Я не знаю когда вообще может восстановиться теперь ИСО индустрия.  Но нужно надеяться на лучшее.
Ну вот сегодня биткоин вселил в нас порцию оптимизма и теперь можно с осторожностью надеяться на то что это движение вверх было только одним из серии которая продолжится, если рост не будет тормозить то к концу года может и с икошками будет уже полегче.
Да это как всегда временное явление ,что бы все не разбегались .Я думаю нам еще долго ждать тех показателей ,которые хотим реально  видеть .
конечно возможно и ложный пробой, но по одному имиульсу 20-30 % это не пожоже на коррекцию да и по волнам как раз подошла длинная 3 волна и этот импульс очень походит на начало.
Если не смотреть на все эти графики, а про анализировать последние события или какие то новости, то по этим фронтам полная тишина и наврятли рынок молча пойдет в рост, обычно всегда какие то события толкают рынок вверх, так что скорее всего это ложный рост, а вернее всего небольшая коррекция.
jr. member
Activity: 40
February 09, 2019, 05:14:40 AM
конечно же топовые монеты они  внушают немного больше доверия  пусть прибыль небольшая , сейчас очень много ICO проектов которые так и не доходят до листинга найти перспективные становится очень сложно
Согласен,  я тоже больше доверяю топовым монета потому что считаю что они более выгодно чем ICO.
Такие монеты достаточно стабильные, но прибыль с них получить трудно, или нужно покупать в больших объёмах тогда. А вот в ICO возможна хорошая прибыль, но здесь возникают серьезные трудности при выборе проекта.
copper member
Activity: 182
February 09, 2019, 04:22:35 AM
В последнее время лучше всего инвестировать в ICO. Так как они вроде стабилизировались и могут дать намного больше прибыли, чем топовые монеты сейчас.
member
Activity: 462
February 09, 2019, 03:32:01 AM
Сейчас на рынке ICO небольшое просветление и если подходить к выбору проекта с умом, то можно неплохо поиметь даже на таком даунтренде. Например, Btt, Lto Network, грядущее очередное ICO на ланчпаде Binance - Fetch, после такого хайпа btt тоже даст 2-3 икса, если удастся зайти. На топовых монетах тоже можно покататься неплохо сейчас, Bnb, Ltc, Eos, Trx, за последний месяц можно было неплохо заработать.
Pages:
Jump to: