Pages:
Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 20. (Read 58700 times)

member
Activity: 346
Merit: 13
February 25, 2019, 04:26:19 AM
Часто задаю сам себе вопрос что искать и выбирать, рисковать и вкладываться в топовые монеты и ждать небольшого роста или все-таки рискнуть и поискать достойные исо проекты, в надежде на то что с ростом рынка, они дадут  самые большие иксы на этом рынке.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
February 25, 2019, 03:42:39 AM
Но можно сказать что ICO BTT проведенное на Бинансе скорее всего исключение из правил  на нынешнем рынке, и не каждое ИКО имеет потенциал для развития в будущем, посмотрим что будет стоить ВТТ через год.
full member
Activity: 560
Merit: 100
February 25, 2019, 03:32:21 AM
сейчас только топы уж очень много рисков связано с ИС да и выбрать то особо не с чего , а топы принесут пусть немного но прибыли
С топовыми монетами просто меньше проблем чем с другими монетами и не такой напряг, риски меньше и возможность в любом случаи хоть что то заработать есть, что не скажешь про другие мелкие монеты, там конечно уверенности нет не в чем абсолютно и шансы прибыли маленькие.
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
February 25, 2019, 02:25:49 AM
сейчас только топы уж очень много рисков связано с ИС да и выбрать то особо не с чего , а топы принесут пусть немного но прибыли
jr. member
Activity: 266
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
February 24, 2019, 03:22:48 PM
Если бы все ICO были как Битторрент вообще вопросы бы не возникали. А так приходится осторожничать и доверять топам.
sr. member
Activity: 504
February 24, 2019, 02:25:03 PM
Есть достаточно сильные и хорошие ICO, их мало на рынке, но найти можно, там сразу видно большое комьюнити.
Хотя и топовые монеты знатно упали если рассмотреть для закупа
jr. member
Activity: 182
February 24, 2019, 01:14:44 PM
ICO вообще не уверен что сейчас востребованы. По крайней мере какого-то разнообразия я не вижу. Поэтому инвестирую в топ.
Сейчас в ICO проекты мало кто инвестирует, очень большой риск потерять свои деньги, поэтому даже рабочие проекты могут не выдержать такой рынок
jr. member
Activity: 168
Honeypod
February 24, 2019, 12:07:34 PM
ICO вообще не уверен что сейчас востребованы. По крайней мере какого-то разнообразия я не вижу. Поэтому инвестирую в топ.
jr. member
Activity: 812
February 23, 2019, 08:04:18 AM
 Я бы предпочел вкладываться в ICO, так как токены сейчас стоят очень дешево, поэтому есть шанс получить Х1000 и выше. 
full member
Activity: 1064
Merit: 100
February 23, 2019, 06:54:07 AM
Думаю, что вкладывать сейчас в ICO достаточно большой риск, очень малое количество ICO может пренесты прибыль
member
Merit: 11
February 23, 2019, 06:16:26 AM
Думаю что гадать пока нет смысла, во что больше верите в то и вкладывайтесь. Если уверенны что тот или иной проект сможет выжить на этом рынке, то почему бы и нет? И тоже самое можно сказать про монеты, если уверенны что стоит покупать, покупайте пока есть шанс.
Согласен с Вами, главное что бы народ вкладывался в крипту, не важно в монеты или в ICO проекты, так или иначе каждое вложение увеличивает капитализацию крипторынка, а с увеличением общей капитализации будут расти и рыночные цены криптоактивов.
На сегодняшний момент, я отдаю предпочтение монетам - подбираю сильно просевшие, перспективные ( на мой взгляд есно ) активы, но и за ICO пристально слежу.
Пока народ не сильно торопится это делать, но думаю что все таки с каждым годом все больше и больше народу будет появляться на этом рынке и инвестировать в различные проекты и монеты. И таких людей должны быть очень и очень много, что бы рынок пошел в хороший рост.
member
Activity: 350
February 23, 2019, 05:50:30 AM
Сегодня можно найти пару хороший ICO проектов, но все равно риск большой, лучше покупать топовые монеты на долгосрок и ждать пару лет, чтобы потом их продать в несколько раз дороже
Нет, в ICO есть довольно большая перспектива, естественно, при грамотном инвестировании. Для этого, нужно максимально подробно всё изучить о команде, и экономике токена.
Я бы не рискнул сейчас вкладываться в ICO. Возможно STO как то поменяют этот рынок. Но я бы лучше вложился в топчик
Не подходящий момент заходить в проекты и даже в СТО, пока эти проекты тоже сырые и назвать их лучшим решением тоже нельзя. Для всего необходимо время, что работать над ошибками и усовершенствоваться в разных направлениях. Думаю что сто проекты только со временем станут реально такими которыми они должны быть.
STO это может быть неплохой выход. Но пока не понятно окончательно, взлетит ли подобный формат размещения продаж. Возможно, что их преимущества не так очевидно, да и опыта в запуске подобных размещений токенов все еще недостаточно для рынка.
member
Merit: 10
February 23, 2019, 05:16:00 AM
Сегодня можно найти пару хороший ICO проектов, но все равно риск большой, лучше покупать топовые монеты на долгосрок и ждать пару лет, чтобы потом их продать в несколько раз дороже
Нет, в ICO есть довольно большая перспектива, естественно, при грамотном инвестировании. Для этого, нужно максимально подробно всё изучить о команде, и экономике токена.
Я бы не рискнул сейчас вкладываться в ICO. Возможно STO как то поменяют этот рынок. Но я бы лучше вложился в топчик
Не подходящий момент заходить в проекты и даже в СТО, пока эти проекты тоже сырые и назвать их лучшим решением тоже нельзя. Для всего необходимо время, что работать над ошибками и усовершенствоваться в разных направлениях. Думаю что сто проекты только со временем станут реально такими которыми они должны быть.
copper member
Activity: 266
February 23, 2019, 05:01:48 AM
jr. member
Activity: 42
February 23, 2019, 04:29:12 AM
jr. member
Activity: 154
Merit: 5
“A nexgen decentralized ride hailing ”
February 22, 2019, 11:26:02 AM
member
Activity: 532
February 22, 2019, 07:56:08 AM
Думаю что гадать пока нет смысла, во что больше верите в то и вкладывайтесь. Если уверенны что тот или иной проект сможет выжить на этом рынке, то почему бы и нет? И тоже самое можно сказать про монеты, если уверенны что стоит покупать, покупайте пока есть шанс.
Согласен с Вами, главное что бы народ вкладывался в крипту, не важно в монеты или в ICO проекты, так или иначе каждое вложение увеличивает капитализацию крипторынка, а с увеличением общей капитализации будут расти и рыночные цены криптоактивов.
На сегодняшний момент, я отдаю предпочтение монетам - подбираю сильно просевшие, перспективные ( на мой взгляд есно ) активы, но и за ICO пристально слежу.
С помощью таких крупных инвесторов как мы, рынок не будет расти в том объеме в котором надо, так что можно закатать губу обратно. Рынок растет когда в него заходят крупные инвестиции, а их увы так и нет, а все потому что вокруг не проекты, а один шлак.
jr. member
Activity: 298
February 22, 2019, 07:49:20 AM
sr. member
Activity: 770
February 22, 2019, 07:36:53 AM
Даже сейчас есть хорошие новые проекты, lto network тому подтверждение. Но, это единичные случаи. Если заранее досконально изучать проект, то можно заходить на небольшие суммы. Но на данный момент проще грамотно подбирать просевшие топ альты, куда больше вариантов, чем новых перспективных проектов.
А ведь в ЛТО мог попасть любой желающий) Правда после исо проект торговался какое-то время в минус. Мало кто мог подумать, что он даст столько иксов так скоро.
member
February 22, 2019, 07:19:12 AM
Pages:
Jump to: