Pages:
Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 27. (Read 58698 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 250
February 02, 2019, 02:50:21 AM
Однозначно сейчас выгоднее инвестировать в топовое монеты. Мне кажется, что эта индустрия мягко говоря не приносит прибыли сейчас
исо мало по малу собирают, порой даже встречаются толковые и перспективные проекты. но их конечно  очень мало
member
Activity: 448
Merit: 10
February 01, 2019, 04:36:55 PM
Однозначно сейчас выгоднее инвестировать в топовое монеты. Мне кажется, что эта индустрия мягко говоря не приносит прибыли сейчас
member
Activity: 350
Merit: 11
February 01, 2019, 02:56:21 PM
Как упомянули выше про простых смертных не многим есть вход в некоторые ико, есть ограничения по суммам инвестиций, плюс обязателен кус, а топовые монеты доступны всем.
Ну это да - всегда существовали проекты обсуждения которых проводилось на закрытых мероприятиях куда приглашались потенциальные инвесторы, и в принципе договорённости о финансировании могли закрываться в течение одного рабочего дня - просто находился какой-то крупный инвестор который давал деньги на все что нужно.
full member
Activity: 599
Merit: 100
February 01, 2019, 09:45:07 AM
Как упомянули выше про простых смертных не многим есть вход в некоторые ико, есть ограничения по суммам инвестиций, плюс обязателен кус, а топовые монеты доступны всем.
member
Activity: 294
February 01, 2019, 09:31:35 AM
 Я бы сказал что сейчас все обстоит с точностью до наоборот - множественно возникающие проекты - это не какие-то там закрытые сообщества в который при всём желании ты не сможешь попасть чтобы инвестировать, - но у них сейчас даже не получается собирать софт капу.
member
Activity: 728
February 01, 2019, 08:52:02 AM
Я не верю, что сейчас можно заработать на ICO проектах. Как по мне лучше доверится проверенным монетам, зарекомендовавшим себя на криптовалютном рынке. Топ 10 в помощь.
На некоторых ico проектах можно ещё заработать, но нужно очень тщательно выбирать.

Да сейчас вероятность уйти в минуса при инвестировании в ICO стремится к 100% . Так что сейчас  каждый должен учитывать этот момент и тысячу раз спросить себя: "а надо ли мне это сейчас?"
по моим наблюдения сфера ICO как раз наоборот оживает и производит прежний ажиотаж. простой пример - битторрент

найти такие проекты сейчас очень сложно может сфера ICO и продолжает свое развитие  только в те проекты простым смертным входа нет , вот и приходится пока  выбирать топовые монеты которые  смогут дать хоть небольшую но прибыль ,  может при росте рынка ситуация сможет немного поменятся
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
February 01, 2019, 12:41:43 AM
Я не верю, что сейчас можно заработать на ICO проектах. Как по мне лучше доверится проверенным монетам, зарекомендовавшим себя на криптовалютном рынке. Топ 10 в помощь.
На некоторых ico проектах можно ещё заработать, но нужно очень тщательно выбирать.

Да сейчас вероятность уйти в минуса при инвестировании в ICO стремится к 100% . Так что сейчас  каждый должен учитывать этот момент и тысячу раз спросить себя: "а надо ли мне это сейчас?"
по моим наблюдения сфера ICO как раз наоборот оживает и производит прежний ажиотаж. простой пример - битторрент
full member
Activity: 602
Merit: 107
January 28, 2019, 10:19:07 AM

full member
Activity: 462
January 27, 2019, 03:53:31 PM

Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
January 27, 2019, 11:11:49 AM
Если ждать положительного результата от инвестиций в ICO в данное время, то ждать придется не меньше 2-3 лет, т к сейчас ико длится минимум пол года, плюс время для развития и запуска, и после этого можно надеяться на результат, а топовые монеты они уже есть хочешь получай прибыль с помощью трейдинга, хочешь закупись в холд, есть много информации о топ-20 проектах.
full member
Activity: 862
January 27, 2019, 10:52:41 AM
full member
Activity: 672
https://paynote.eu
January 27, 2019, 07:56:59 AM
Сейчас вообще хз что делать, думаю лучше в битке сидеть, ico какие сейчас есть? их нет, только битторент на бинансе, и то я бнб затарил в надежде что он иксанет в преддверии, но не особо он растет, но хоть не идет за рынком сейчас.
Возможно в баксе лучше пока посидеть.
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
January 27, 2019, 07:30:37 AM
Торговля на рынке может принести прибыль, все зависит от ваших навыков трейдера и опыта. Сфера ICO более сложное направление, требующее от инвесторов умения находить перспективные проекты, что не просто сделать в нынешней ситуации. Лично я, не рискнул бы вкладываться в какой-либо ICO, на данный момент.
Неужели ещё кто-то вкладывает в ICO?) Инвестирование в ICO во время хайпа то было рискованным занятием, а сейчас, я думаю, вероятность заработать на нём стремиться к нулю.
возможно вы правы,в том что на данный момент как-то стремно инвестировать во что-либо.
но вот если хорошо проанализировать некоторые проекты допустим такой как https://haratoken.io
то для некоторых людей он окажется довольно привлекательным, как оказался и для меня,
в итоге с момента  старта продаж  проходит 6 часов и был достигнут хард кап.
и я думаю что они нормально и на рынок выйдут и после также будут развиваться.
full member
Activity: 602
Merit: 107
January 27, 2019, 07:20:25 AM
Торговля на рынке может принести прибыль, все зависит от ваших навыков трейдера и опыта. Сфера ICO более сложное направление, требующее от инвесторов умения находить перспективные проекты, что не просто сделать в нынешней ситуации. Лично я, не рискнул бы вкладываться в какой-либо ICO, на данный момент.
Неужели ещё кто-то вкладывает в ICO?) Инвестирование в ICO во время хайпа то было рискованным занятием, а сейчас, я думаю, вероятность заработать на нём стремиться к нулю.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
January 27, 2019, 07:16:18 AM
На таком падающем рынке вкладываться в ICO уже не выгодно. Все равно после окончания ICO и выхода на биржи, монета будет слита, где и можно будет ее закупать. Сейчас более реально закупать топовые монеты. Они сейчас сильно просели и какой-то рост у них когда-нибудь все равно будет, в отличии от монет ICO, которые были приобретены на официальной продаже.
Согласен! Сейчас отличные цены для того чтобы скупить топовых монет. Но с другой стороны и ICO не стоит забывать. 95% из ник шлак шлаковый, но все же есть пара тройка достойных проектов. Например та же Huobi Russia. Мне кажется что это очень сильный проект. Сильный, а главное надежный. Это биржа и при чем уже функционирующая.
Главное еще не прогадать с этой парой тройка успешных проектов. Все они успешны до поры до времени на этом рынке. Я уже давно убедился что только единицам удается сделать все что запланирована в проекте и еще относительно удачно! Все остальное это шлак который ничего в себе не несет.
Даже после изучения инф о проекте, wp и состава команды остается надеяться только на удачу. Многие компании, что подавали большие надежды, оказались неспособными противостоять давлению рынка
В данный момент инвестировать в Исо проекты не очень хорошая идея, потому что возможность остаться не с чем на много больше, чем по итогу заработать. Лучше уже дождаться когда проекты станут реально серьезными с хорошими идеями и готовыми продуктами.

Только в те где цели по капе стоят в пару миллонов и шде команда не оставляет сбе от 30 до 50% всех монет. Тогда есть какие-то шансы что выйдешь достойно хотя бы в ноль. Это как минимум. И понятно что дорожную карту и вайтпепер изучить до дыр и кто в команде
jr. member
Activity: 250
Merit: 2
January 27, 2019, 05:59:32 AM
member
Activity: 140
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
January 27, 2019, 05:40:20 AM
На таком падающем рынке вкладываться в ICO уже не выгодно. Все равно после окончания ICO и выхода на биржи, монета будет слита, где и можно будет ее закупать. Сейчас более реально закупать топовые монеты. Они сейчас сильно просели и какой-то рост у них когда-нибудь все равно будет, в отличии от монет ICO, которые были приобретены на официальной продаже.
Согласен! Сейчас отличные цены для того чтобы скупить топовых монет. Но с другой стороны и ICO не стоит забывать. 95% из ник шлак шлаковый, но все же есть пара тройка достойных проектов. Например та же Huobi Russia. Мне кажется что это очень сильный проект. Сильный, а главное надежный. Это биржа и при чем уже функционирующая.
Главное еще не прогадать с этой парой тройка успешных проектов. Все они успешны до поры до времени на этом рынке. Я уже давно убедился что только единицам удается сделать все что запланирована в проекте и еще относительно удачно! Все остальное это шлак который ничего в себе не несет.
Даже после изучения инф о проекте, wp и состава команды остается надеяться только на удачу. Многие компании, что подавали большие надежды, оказались неспособными противостоять давлению рынка
А никто и не говорит что изучения стандартного набора в проекте даст вам какой то результат хороший и вы точно попадете в цель удачного проекта. Изучай не изучай, в данный момент получается одно и тоже, потому что нет нормальных  ИСО проектов на рынке и точка.
Можно найти нормальные ICO проекты, только их очень и очень мало, для этого и нужно учится, чтобы уметь их находить на таком рынке
full member
Activity: 756
Merit: 103
January 27, 2019, 04:31:15 AM
А никто и не говорит что изучения стандартного набора в проекте даст вам какой то результат хороший и вы точно попадете в цель удачного проекта. Изучай не изучай, в данный момент получается одно и тоже, потому что нет нормальных  ИСО проектов на рынке и точка.
member
Activity: 490
January 27, 2019, 04:04:12 AM
В данный момент инвестировать в Исо проекты не очень хорошая идея, потому что возможность остаться не с чем на много больше, чем по итогу заработать. Лучше уже дождаться когда проекты станут реально серьезными с хорошими идеями и готовыми продуктами.
full member
Activity: 437
Merit: 101
January 25, 2019, 09:11:03 AM
Я тоже начал поглядывать на ICO проекты и тоже мне понравился проект ORET, думаю этот проект точно не шлак и будет выполнять все свои обещания

ICO Uranus - сейчас годный проект, фонды серьезные, проект блокчейн. Сам пока присматриваюсь,  цели +20-30%, сейчас время не для иксов.
Да, в таком случае возможно такую прибыль сделать при флипе альтов - эфир, лайткоин, трон - могут легко за месяц +20% сделать.

Первый же кит разгрузит этот уранус в ордера маркетмейкера, азиатские среднефонды сейчас сливают всё в стакан на первой свече как последние хомяки. Лучше искать проекты вообще без этих товарищей. Только органический рост, только хардкор.
Pages:
Jump to: