Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 261. (Read 58698 times)

newbie
Activity: 124
Merit: 0
У меня то же позиция, что необходимо разделять вложения. У самого на текущий момент деньги в двух ICO проектах и портфель на 8 монет.
Надеяться на иксы от ICO не стоит исключительно, как показывает практика более половины - шлак.
member
Activity: 504
Merit: 11
И Исо и топовые монеты,просто в данный период времени,больше ориентируюсь все таки на монетки, а вот ИСО очень пристально отбираю в каких стоит участвовать а в каких нет.
newbie
Activity: 119
Merit: 0
Так об этом и речь, нестабильность во всём. Даже если быть не плохим аналитиком, всё равно есть риск потерять. А что бы минимизировать риски, подстраховка в виде наличия разных монет не помешает.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
Лучше иметь возможность вкладывать и там,и там.Подстраховка должна быть в монетах,новички в ICO не пойдут сразу.Конечно риск есть всегда,не хотелось бы в итоге потерять %.
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
Без притока новых монет рынок криптовалюты потеряет свою притягательность для многих инвесторов, поэтому ICO является своего рода "новой кровью" подпитывающей жизнеспособность этой сферы.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Я думаю, что все-таки оптимальным вариантом является держать 50% депо в топовых монетах, а на остальные 50% можно экспериментировать с участием в ICO. Так будет понадежней.
Я бы сейчас вообще не стал экспериментировать с ICO. Сейчас нестабильность на рынке такая, что врядли на распродажах монет что нибудь выстрельнит в ближайшее время

Согласен с вами полностью, сейчас многие перспективные ICO проекты приостанавливаются из-за нестабильности на рынке, поэтому инвестировать в них очень рискованно и не всегда выгодно, уж лучше прикупить новых монеток сразу после выхода ICO иногда это даже выгодней.
member
Activity: 434
”Decentralized Digital Billboards”
Несмотря на общую депрессию рынка крипты, все еще есть ICO которые после выхода на рынок выстреливают иксами. Конечно, тем кто не хочет рисковать, лучше сидеть в топовых альтах, но и на большой профит тогда рассчитывать не стоит. Более рисковые люди перерывают большие объемы информации, чтобы найти очередной хайповый проект. Лично я, рекомендую обратить внимание на ICO Merculet и Otppay, у которых сейчас очень большая поддержка в группах и количество участников краудсейла измеряется десятками тысяч.
member
Activity: 504
Merit: 10
Я думаю, что все-таки оптимальным вариантом является держать 50% депо в топовых монетах, а на остальные 50% можно экспериментировать с участием в ICO. Так будет понадежней.
Я бы сейчас вообще не стал экспериментировать с ICO. Сейчас нестабильность на рынке такая, что врядли на распродажах монет что нибудь выстрельнит в ближайшее время
Сейчас да,но есть все таки проекты которые неплохо по идеи должны выстрельнуть,так что только на свой риск решать вкладываться в них или нет сейчас или купить токены уже на бирже.
member
Activity: 313
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
Для тех, кто не хочет сильно внимать в рынок крипты, ICO кажутся дремучим лесом и топовые монеты по сравнению с ними выглядят понадежней. Но по мере общения и чтения этого форума у многих начинает разгораться интерес поучаствовать в чем более интригующем и многообещающем и так люди подседают на ICO.
member
Activity: 462
Merit: 11
Я бы даже немного сдвинул цифры в пользу монет,пока в исо сомнительно вкладывать много,так как неизвестно останешься в выгоде или пролетишь с проектом.
member
Activity: 294
Merit: 15
Прямо сейчас имеет смысл взять некоторую паузу при инвестировании в ICO. Слишком много скама и в как минимум в 80% случаев выгоднее купить на бирже токены. Хотя, вполне возможно, что ситуация может измениться через 2-4 месяца и инвестировать в ICO станет вновь сверхприбыльно.
member
Activity: 642
RiveMont
member
Activity: 364
https://cryptassist.io/
 Я делаю так 80% депозита в топах остальное  в стартапы но только не в ICO, а уже после когда на биржу выйдет рискуешь меньше и после ICO почти всегда монета проседает
member
Activity: 308
SEMUX
Я вообще сейчас уделяю внимание только новым блокчейнам. шанс того, что они уйдут в минуса очень и очень слабый. Например fusion
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Да тут вообще не угадаешь. Правда вероятность того что монета сделает большие иксы в ближайшем будущем при инвестировании в ICO намного выше.

Наверное сейчас такой период в становлении крипты что у каждой толковой монеты есть шансы показать очень хороший рост в ближайшие годы, потому что все только начинается и как правило сильные всплески есть в начале любого перспективного дела.
full member
Activity: 275
Merit: 100
Лучше сделать 50/50, выкладываясь на этапе ICO есть риски, т к проект только на этапе развития, а топовые монеты на рынке находятся больший период и себя проявили в различных ситуациях на нестабильном рынке.
member
Activity: 168
Merit: 15
https://beeasy.io присмотритесь исо перспективное. На нем можно хорошо заработать.
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
Да тут вообще не угадаешь. Правда вероятность того что монета сделает большие иксы в ближайшем будущем при инвестировании в ICO намного выше.
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Понятное дело, что у каждого из нас свой опыт и если есть кто обжегся на ICO, то также найдутся и потерявшие на покупке топовых монет. Но если подходить с позиции долгосрочного хранения, то прибыль скорее всего будет равнозначной.
Jump to: