Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 263. (Read 58698 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
Конечно топовые монеты, посмотрите на курс монет что с ними происходит после ИСО, и думаю желание там учавствовать быстро пропадет .) Но хотя если проект интересный можно купить токены на Этер дельте.
member
Activity: 196
Merit: 10
Инвестирование в топ монеты считаю консервативным подходом, исключать участия в ICO не стал бы. Флип очень прибыльное занятие. После него прибыль направлял бы в топ монеты.
member
Activity: 266
а мне нравится ico , опять же приходится выбирать , смотреть  ,чтобы не попасться мошенникам ) и потом следить за развитием проекта )

То есть нравится за то, что они дают возможность выбора)? Ну тогда стоит обратить
Вам пристальное внимание на фондовый рынок
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Я тоже за диферсификацию. Проекты с маленькой капой и востребованностью на рынке могут дать гораздо больше прибыли нежели просто прикупить на рынке уже имеющееся...
Только разбивать портфель нужно с учетом рисков. Устоявшихся монет нужно брать на большую часть портфеля, а на меньшую вкладывать в новые и пока никак себя не зарекомендовавшие монеты.
member
Activity: 238
Я тоже за диферсификацию. Проекты с маленькой капой и востребованностью на рынке могут дать гораздо больше прибыли нежели просто прикупить на рынке уже имеющееся...
full member
Activity: 252
Merit: 100
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
В данный момент достоточно сложно прогназировать что будет с тем или иным исо после выхода на биржу. 
Лично я думаю что если хочется стабильного и безопастного роста то надо вкладывать в топовые монеты .  Там будет стабилный и спокойный профит.
А если хотите выстрого профита попробуйте вкладывать в ИСО , но тут все очень рискованно.
Удачи.
full member
Activity: 686
Merit: 116
В данный момент вообще не вижу перспективных проектов за редким исключением. Вспоминаю, что творилось примерно год назад и сейчас - вроде сейчас побольше их, но почти все пустышки какие-то. Так что лучше наверное вкладывать в проверенные временем токены...

Тем не менее хорошие проекты есть, которые дают иксы. Почему бы не диверсифицировать риски и разделить портфель, что-то долгосрок в старые компании, что то в ICO.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
В данный момент вообще не вижу перспективных проектов за редким исключением. Вспоминаю, что творилось примерно год назад и сейчас - вроде сейчас побольше их, но почти все пустышки какие-то. Так что лучше наверное вкладывать в проверенные временем токены...
member
Activity: 602
Merit: 12
Кошелёк MyEtherWallet залил новое обновление, а может для кого то и не совсем новое , но суть его в том что теперь на кошельке можно смотреть сколько процентов дал тот или иной токен с момента ICO, как у меня показывает EOS\USD дал 818%. Задумка очень крутая что бы мониторить насколько процентов вырос или упал токен.

От какого раунда ICO дает инфу? Просто имеет смысл сравнивать именно с пресейлом, когда закупают по огромному бонусу, а потом льют ниже цены ICO. Однако даже тогда получают прибыль.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
Я бы на вашем месте инвестировал деньги в топ монеты а не в проекты которые вообще могут не выйти на биржи. Сейчас таких проектов каждый первый
member
Activity: 322
Я больше доверяю монектам из топ10. Риск всё потерять ниже. С ICO уже пролетал. Хотя, вы правильно написали о достоинствах и недостатках ICO и топовых монет.
В этом и суть всех рисков, хочешь понадежней, но с малой выгодой, тогда вперёд за топами, а если хочешь сорвать куш, то гляди новые.
Да как говорится кто не рискует тот не пьет шампанского. Лучше просто участвовать в банти и получать монетки чем вкидать свои кровные деньги

Ну для кого как лучше. Кто-то готов своим умом зарабатывать на трейдинге и инвестировании в хорошие ICO. А другие хотят простыми действиями, не требующих особого напряга извилин заработать, вот только это не всегда получается.
member
Activity: 210
Merit: 12
Я больше доверяю монектам из топ10. Риск всё потерять ниже. С ICO уже пролетал. Хотя, вы правильно написали о достоинствах и недостатках ICO и топовых монет.
В этом и суть всех рисков, хочешь понадежней, но с малой выгодой, тогда вперёд за топами, а если хочешь сорвать куш, то гляди новые.
Да как говорится кто не рискует тот не пьет шампанского. Лучше просто участвовать в банти и получать монетки чем вкидать свои кровные деньги
member
Activity: 266
member
Activity: 238
Merit: 11
На падающем рынке риск потерять деньги очень высок, участие в ico должно быть выборочным. Нужно делать  анализ компании и рынка
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057

Кошелёк MyEtherWallet залил новое обновление, а может для кого то и не совсем новое , но суть его в том что теперь на кошельке можно смотреть сколько процентов дал тот или иной токен с момента ICO, как у меня показывает EOS\USD дал 818%. Задумка очень крутая что бы мониторить насколько процентов вырос или упал токен.
Как он может показывать информацию по EOS если его ICO проходит до сих пор и еще будет длиться около четырех месяцев? Задумка в MyEtherWallet кжается как бы и неплохая, но вопросов к ней остается еще очень много.

full member
Activity: 546
Merit: 112
я на ico выделяю не более 15%,тем более что сейчас большинство проектов выходят на биржу с ценой ниже чем на ico
newbie
Activity: 95
Merit: 0
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
Да, пройти kyc не всегда легко, еще если выписку с банка на английском, так воще запара. Плохо то что куча ісо просто скамы, либо на дне барахтающиеся, и инвестировать уже стало лотереей, увы.. Нужно присматриваться к топовым монеткам, которые кстати сейчас еще по хорошей цене. Но биток уже летит вверх.
А вы что стали бы участвовать в ICO где требуют обязательно прохождение KYC? Почитайте тему про KYC у вас отпадет желание отправлять свои документы жуликам неизвестно кому.
member
Activity: 158
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
На падающем рынке сначала теряют в цене топовые монеты, а потом и в сфере ICO снижается инвестиционная активность. То же самое и на растущем рынке - сначала топы идут вверх, а потом стреляют иксами новейшие токены. И если кто-то не успел закупиться топовыми монетами по дешевке, тот всегда может принять участие в ICO и наверстать упущенное.
Jump to: