Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 275. (Read 58700 times)

newbie
Activity: 70
Merit: 0
Неравнозначный абсолютно. ИСО может принести иксы хорошие, а вот инвестирование в ТОПы уж явно не принесет.
newbie
Activity: 70
Я думаю, что наилучшей тактикой будет составить портфель из топовых монет.
full member
Activity: 742
Merit: 103
Можно вложиться и в то, и в другое так как рынок очень сложно спрогнозировать.
Сейчас не самое лучше вкладываться в проекты,так как проектам очень сложно выходить на тот уровень который надо с таким рынком. Лучше переждать временно и покупать просто монеты.
newbie
Activity: 84
Топовые монеты точно уже не способны давать иксов.Кручусь на новеньких монетках.
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
На саммите G20 отказались вмешиваться в сферу криптовалют и похоже нас ждет начало криптовесны. Думаю, в первую очередь начнут отрастать топовые монеты, поэтому сейчас выгодно покупать именно их. А вот после того как топы отрастут придет очередь влаживаться в ICO, так как даунтренд скоро закончится и для них.
Очередная позитивная новость, которая ничто по сравнению со слухами о запрете рекламы ICO, теперь и в твиттере.
Уже и до твиттера добрались? Мда,чувствую что скоро на каждом столбе запретят рекламу крипты и как продвигать ее в массы тогда. Если везде одни запреты.
newbie
А на данный момент я бы наверное выбрал ICO, так как от топовых токенов профит сейчас не очень дают.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Нафик эти ICO...
В большинстве случаев после выхода на биржу, цена токенов со временем опускается ниже ICO.
Поэтому закупаться надо не на ICO а на низах...
это практическая закономерность падение цены криптовалюты после выхода в свободное плавание на биржу - ведь большинство владельцев монет в т ч баунтисты продают увеличивая при этом предложение - и крипта опускается на дно где ее благополучно принимает в свои крепкие руки манипулятор рынка и тащит вверх до момента извлечения прибыли на продаже
newbie
Можно вложиться и в то, и в другое так как рынок очень сложно спрогнозировать.
full member
Activity: 1274
Merit: 105
Нафик эти ICO...
В большинстве случаев после выхода на биржу, цена токенов со временем опускается ниже ICO.
Поэтому закупаться надо не на ICO а на низах...
member
Activity: 322
Merit: 10
Риск есть везде и наверное лучше ориентироваться на время и ситуацию на рынке крипты. Например, вчера было удачное время для покупки эфира. Хотя даже и сегодняшняя цена на него мне кажется заниженной. После того как отрастут топовые монеты инвесторы для их приумножения начнут вкладываться в ICO и настанет период расцвета именно этой сферы.
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Из Вашего поста я так понимаю, что надёжней инвестить в топовые монеты, они надёжнее, но у них меньше ожидаемый прирост.
Вот и думаю теперь, что выбрать, то ли надёжность и проверенность, то ли "шанс" бОльшего заработка.
Лучше наверное диверсифицировать, но вот какой процент в какие монеты пока не знаю.
Так в принципе везде, в любой сфере, если риск большой то и прибыль естественно больше, если меньше то и прибыль меньше. Тут уж сами выбирайте степень риска на который готовы пойти, и возможность потери денег.
newbie
Activity: 9
Из Вашего поста я так понимаю, что надёжней инвестить в топовые монеты, они надёжнее, но у них меньше ожидаемый прирост.
Вот и думаю теперь, что выбрать, то ли надёжность и проверенность, то ли "шанс" бОльшего заработка.
Лучше наверное диверсифицировать, но вот какой процент в какие монеты пока не знаю.
full member
Activity: 546
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
Если не хотите рисковать то не учавствуйте в ИСО вообще, лучше берите перспективные альты, ну или если вам реально сильно зашел проект, то дождитесь его выхода на етер дельту или IDEX сразу после конца ИСО и купите там.
member
Activity: 226
Merit: 28
Сейчас начало все потихоньку отрастать влаживать в топовые монеты уже поздно надо было брать их  при падении рынка поэтому сейчас надо присматривать несколько перспективных ico и влаживать в них

Надо именно "влаживать" или можно вкладывать тоже?  Roll Eyes
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Сейчас начало все потихоньку отрастать влаживать в топовые монеты уже поздно надо было брать их  при падении рынка поэтому сейчас надо присматривать несколько перспективных ico и влаживать в них
Во первых не факт, что это не очередная манипуляция рынка перед саммитом, а во вторых брать совсем не поздно, учитывая, что всё упало на 70%, отросло не так уж и сильно.
newbie
Каждый выбирает свое. И там, и там есть минусы и плюсы.
newbie
Activity: 294
На саммите G20 отказались вмешиваться в сферу криптовалют и похоже нас ждет начало криптовесны. Думаю, в первую очередь начнут отрастать топовые монеты, поэтому сейчас выгодно покупать именно их. А вот после того как топы отрастут придет очередь влаживаться в ICO, так как даунтренд скоро закончится и для них.
Очередная позитивная новость, которая ничто по сравнению со слухами о запрете рекламы ICO, теперь и в твиттере.

Не думаю что ее запретят совсем ведь тогда многие баунтисты останутся без работы,  может придумают какие то ограничения по количеству и качеству.
newbie
Activity: 168
Еще месяц назад сказал бы, что хайповые исо, но сегодня конечно лучше топовые монеты и желательно платформы. Хотя тоже такое, все будет зависеть от рынка в целом, может и топ монеты скоро станут никому не нужны.
Поэтому долго старые монеты держать после окончания ico не стоит.
full member
Activity: 518
member
Activity: 840
Merit: 57
Топовые проекты они на то и топовые, что никуда не денутся. Ну упал вчера эфир ниже 500, а кардано ниже 0,129. Ничего страшного - сегодня уже они по $547 и $0,169 соответственно. А что будет с новым, особо никому не известным ICO - да вряд ли что-то хорошее. Это только у какого-то супер раскрученного и качественного продукта может что-то получиться. Так что мой выбор в долгосрочке - это только топ монет.
Jump to: