Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 278. (Read 58700 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
Это зависит от рынка. Однако я больше склоняюсь к топовым монетам. Команда хотя бы зарекомендовала себя, а ICO это высокорисковые инвестиции. Да и токены можно купить после выхода на биржу часто по цене ниже
Ваша тактика более консервативна и менее рискованна. ICO это риск на который можно выделить небольшую часть капитала. Все же есть есть проекты, которые неплохо стреляют. Все сложность увидеть этот проект из кучи скама, что сейчас предлагается.
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Это зависит от рынка. Однако я больше склоняюсь к топовым монетам. Команда хотя бы зарекомендовала себя, а ICO это высокорисковые инвестиции. Да и токены можно купить после выхода на биржу часто по цене ниже
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Взять любую топовую монету. Она же тожа начинала свой старт и постепенно росла. Поэтому стоит обратить внимание на перспективные ICO.
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
На падающем рынке даже вопроса не стоит, конечно в ico. Вот только на таком рынке проекты, которые могут взлететь единицы и нужно долго ждать, пока выйдет подходящий.
newbie
Activity: 140
При выборе инвестиций, я остановился на ICO. Главными минусами вложений в ICO являются долгий срок и возможность попасть на скам проекты. Поэтому нужно тщательно выбирать компанию для вложений. И если все пойдет хорошо и проект взлетит, можно сделать иксы.
newbie
Activity: 130
Сейчас все меньше хочется инвестировать в топовые монеты это связано с тем , что сейчас проходять регулярные коррекции и с каждой коррекцией цены на монеты все ниже.
member
Activity: 476
Merit: 14
Я бы еще добавил бы третий пункт это фиат. К примеру, с нового года все Токены которые появились в этом году упали в цене от 40% до 98%, топовые монеты упали от 20% до 60%, если бы был фиат, то я бы сейчас скупил бы и получил бы прибыль от 20%.
Как можно инвестировать в фиат? Наверное, лет через 10-15 такое и будет возможно для сообщества живущего в цифровом мире и пользующегося исключительно цифровыми валютами. Но пока что вкладывать можно из фиата или в новые токены, или старые топовые монеты.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Как и во многих других сферах жизни лучше всего выбирать "золотую середину", а именно - комбинировать свои вложения и не "хранить все яйца в одной корзине".
full member
Activity: 439
Если у вас есть возможности участвовать в ИКО, и инвестировать в топовые монеты, то почему бы этого и не сделать?
А на данный момент я бы наверное выбрал ИКО, так как от топовых токенов профит сейчас не очень.

думаю хорошее соотношение инвестировать в ИКО проекты путем получения их токенов участвуя в баунти.
и из полученных средств инвестировать в топовые монеты какую-то часть.
Да, но за участие в баунти, очень с большой вероятностью, вы получите малую суму, которой вам хватит лишь на хлебушек с водичкой.  Cheesy
Но даже если вам удастся купить на это топовых монет, то вы не получите такого профита, как получили бы с участия в ИКО.
sr. member
Activity: 361
Merit: 250
В ICO нужно вкладываться на растущем рынке и то не факт что выйдут иксы, а сейчас наверное стоит подождать и понять куда пойдет рынок) А то тактика третье дно в подарок ко второму уже немного напрягает Grin.
newbie
Activity: 210
Лучше всего, как по мне, и в ICO и в топ. ICO выбирать тщательно, а в топ вкладываться во время просадок.
full member
Activity: 392
Merit: 103
Я бы еще добавил бы третий пункт это фиат. К примеру, с нового года все Токены которые появились в этом году упали в цене от 40% до 98%, топовые монеты упали от 20% до 60%, если бы был фиат, то я бы сейчас скупил бы и получил бы прибыль от 20%.
full member
Activity: 420
Не люблю лишний риск, поэтому считаю, что основную часть портфеля должны составлять монеты из ТОПа, а на инвестирование можно потратить 10-15 процентов, и то - только тщательно проанализировав проект, дабы быть уверенным в своем выборе.
member
Activity: 113
Merit: 11
5 процентов айсио и 25 топовые монеты. стараюсь перекрывать минусы, если такие появляются, в принципе работает. Профессионалом я себя не считаю, стараюсь так вот страховаться.
sr. member
Activity: 269
Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry
по-моему сейчас самое выгодное вообще не затариваться криптой) так как все идет на дно
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
ИКО прибыльное ,если у вас есть время для выжидания ,иногда монета проседает очень и приходится ждать месяцами ,но и топовые монеты могут не сразу вам сделать иксы.
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Если у вас есть возможности участвовать в ИКО, и инвестировать в топовые монеты, то почему бы этого и не сделать?
А на данный момент я бы наверное выбрал ИКО, так как от топовых токенов профит сейчас не очень.
В это время большинство токенов выходят на биржу и падают ниже отметки ико.
sr. member
Activity: 504
На первых этапах ICO с большими бонусами инвестировать выгодно, но не факт, что ICO  закончится успешно, да и после ико цены сейчас не аховые, если есть возможность, то можно инвестировать и после ико.
newbie
Activity: 196
В монеты можно вкладыватаь но думаю много иксов уже не заработать !На ico можно прилично заработать , выбирать правильно . В сети интернет есть много сайтов с  оценками Ico  , множество чатов в телеграмм где люди обсуждают перспективные Ico . Я отдаю свой голос за Ico . Да и вклад делать хоть в монеты хоть в ico стоит только на свободные деньги ( не на последние ) чтобы потом не проклинать крипту и эту жизнь ))
full member
Activity: 434
Merit: 101
In crypto we trust!
Наверное прибыльнее всего, покупать после слива баунтивтов, если проект действительно заслуживает внимания, ну или заходить в ИСО если цена вкусная и слива не предвититься.
Jump to: