Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 277. (Read 58700 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
Да, и при этом надо еще учитывать тот факт, что сейчас войти в хорошее ICO одному практически невозможно - пулы выкупают объемы на пре-сейлах, и если до майн-сейла и доходит, то длиться он может и пару минут. Так что если делать ставку на ICO, то надо присоединяться к пулу, на мой взгляд, только так
full member
Activity: 588
Merit: 100
Я тоже считаю, что грамотное участие в ico на сегодняшний день интересней чем инвестиции в топовые монеты.
В топовые на ультра долгий срок входить надо, и то..
Вопрос лишь в том, кто этот инвестор, и каков его уровень знаний - сможет ли он выбрать нормальное ICO, которое не оставит его в итоге с дыркой? Для новичков наверное предпочтительней брать из топов - здесь меньше риска.
full member
Activity: 546
Я тоже считаю, что грамотное участие в ico на сегодняшний день интересней чем инвестиции в топовые монеты.
В топовые на ультра долгий срок входить надо, и то..
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Странный выбор. Неравнозначный абсолютно. ИСО может принести иксы хорошие, а вот инвестирование в ТОПы уж явно не принесет их
full member
Activity: 420
Портфель должен быть сбалансированным, как мне кажется. Тут ICO можно заменить и просто дешевыми монетами, например если понравившийся проект выходит на биржу, можно и там монеты прикупать.
Разумное замечание, таким способом можно и риски минимизировать, и если что - на иксах подзаработать, потому что вкладывать во что-то одно очень рискованно, особенно когда речь идет о криптовалютах.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Сейчас на данной площадке я очень прилично закупился!Надеюсь что дно мы сейчас на конецто прошли и пойдём на взлёт.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
я выбираю - 1. ICO, 2. Baunty, 3. Монеты, 4.AirDrop (но можно обойтись и без них - практически по ним, выхлоп минимальный), так что, думайте сами, чем больше распределите свои ср-ва (это не о баунти конечно), тем больше заработаете, ну или сохраните
member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
Портфель должен быть сбалансированным, как мне кажется. Тут ICO можно заменить и просто дешевыми монетами, например если понравившийся проект выходит на биржу, можно и там монеты прикупать.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1068
Топовые монеты точно уже не способны давать иксов. Но зато они менее рискованные. Тут каждый должен просто определиться какая стратегия ему ближе риск и иксы, или без риска хороший процент
Да прям. Все топовые(монеты со стажем, живым блокчейном, пусть и не очень активным но сообществом) так или иначе пампятся, "сами по себе" либо дружно при очередном росте битка. Это происходит каждый год, сложно не заметить. Да и Те же PND,HTML,MINT ...и тд..в 10-ки иксов пампятся,подолгу. Всегда неплохо иметь пару миллионов таких в долгосрок взятых после слива в период малых обьемов.
Кто имеет большие суммы может и на топовых с малой волатильностью не запариваясь особо делать иксы раз в год-два.

full member
Activity: 252
Merit: 101
Суммы инвестиций в ICO падают, впервые за полгода https://happycoin.club/summyi-investitsiy-v-ico-padayut-vpervyie-za-polgoda/ и из-за этого падает цена на биткоин. На этом рынке все взаимосвязано и если не будет прилива новых инвесторов, то криптовесна наступит не скоро.
newbie
Выбор куда вложить деньги на ICO очень велик. Без хорошего анализа компании на ICO, точно уж вкладывать не стоит. Ведь это большой риск, и так же надо понимать, что далеко не все проекты взлетают и дают иксы. Все таки большую часть безопасней инвестировать в сильные, топовые проекты.
full member
Activity: 434
Merit: 103
я больше топлю за монеты, в ICO не учавствовал никогда, но и не отрицаю того, что и там можно поднять не хило. Но вот беда, очень много говномонет и скамов среди этих всеми любимых ICO. Тут уже надо смотреть на риски, сколько у тебя бабла и какой процент от капитала инвестировать собрался
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Если ваша сумма велика, то лучше влаживать в топовые монеты на перспективу и не трогать их большой период времени, если небольшая сумма то лучше по исошкам прыгать.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Хоть топовые монеты и вызывают больше доверия, но их рост уже произошел в 2017 году и теперь ждать от них иксов бессмысленно. Поэтому кто хочет большую прибыль получить по-быстрому, тому следует принимать и высокие риски при участии в ICO.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Думаю что стоит все же выбирать топовые монеты потому то они уже есть и торгуются и на них реально можно заработать а влаживать в ICO мне почему то стремно а вдруг их монеты не даудут обещанных иксов.
newbie
Я выбираю не ICO, а ищу перспективные монеты такие как nebulas. Да он не даст уже X100, но я уверен в его росте, и когда зайду к ним на сайт не увижу одного слова)
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
Сейчас все больше людей приходят в крипту из-за ICO и покупка биткоина им кажется не оправданной, так его цена и так самая высокая на рынке, а пользы от него никакой нет.
full member
Activity: 910
Merit: 102
Тема выбора объекта для инвестиций очень интересная и всегда актуальная. Как можно видеть из начала топика все виды вложений имеют как сильные стороны, так и слабые. И если топовые монеты ассоциируются у многих со стабильностью, то участие в ICO и покупка токенов новых проектов все-маки следует ассоциировать с возможностью большого роста.
full member
Activity: 378
Merit: 102
Можно и то и другое. Если неплохо проанализировать ICO, то можно выйти в неплохой профит. Но это конечно с каждым годом становится всё тяжелее и тяжелее
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Топовые монеты точно уже не способны давать иксов. Но зато они менее рискованные. Тут каждый должен просто определиться какая стратегия ему ближе риск и иксы, или без риска хороший процент
Jump to: