Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 276. (Read 58700 times)

newbie
Activity: 210
Merit: 0
На саммите G20 отказались вмешиваться в сферу криптовалют и похоже нас ждет начало криптовесны. Думаю, в первую очередь начнут отрастать топовые монеты, поэтому сейчас выгодно покупать именно их. А вот после того как топы отрастут придет очередь влаживаться в ICO, так как даунтренд скоро закончится и для них.
Очередная позитивная новость, которая ничто по сравнению со слухами о запрете рекламы ICO, теперь и в твиттере.
member
Activity: 602
Merit: 10
Сейчас начало все потихоньку отрастать влаживать в топовые монеты уже поздно надо было брать их  при падении рынка поэтому сейчас надо присматривать несколько перспективных ico и влаживать в них
full member
Activity: 658
Merit: 107
Спрос на топовые монеты будет поддерживаться всегда, а вот для участи в ICO сейчас не самое лучшее время. Хотя может это и к лучшему, что сборы в ICO на развитие проекта будут понижаться, так как в таком случае потенциал их роста будет только расти.
member
Activity: 476
Merit: 14
На саммите G20 отказались вмешиваться в сферу криптовалют и похоже нас ждет начало криптовесны. Думаю, в первую очередь начнут отрастать топовые монеты, поэтому сейчас выгодно покупать именно их. А вот после того как топы отрастут придет очередь влаживаться в ICO, так как даунтренд скоро закончится и для них.
full member
Activity: 560
Merit: 107
Большинство приходят в крипту услышав о биткоине и невероятном росте его цены. Но есть и те, кто начал интересоваться крипторынком из-за возможности принять участие в ICO, которые порой за короткий промежуток времени позволяют в несколько раз увеличить свое депо.

И все же, что выгоднее: покупка топовых монет или инвестирование в ICO?

Я бы еще рассмотрел в аспекте риска, а не только выгоды: вкладывать в уже «стрельнувшие» проекты менее рисково, но и менее выгодно, а для новых (и даже перспективных) – все наоборот: маловероятная возможность хорошо заработать.
sr. member
Merit: 257
Последние новости о запрете рекламы ICO в Яндекс, Гугл и Твиттер призваны снизить количество вирусной рекламы и тем самым уменьшить число мошеннических проектов. Но на самом деле эти меры тормозят приток новых инвесторов в эту сферу и неблагоприятно сказываются на всем рынке криптовалют. Но думаю, в скором времени эти меры будут пересмотрены и будет найден какой-то более мягкий вариант их применения. Например, они не будут распространяться на те ICO, которые подали заявку в SEC или оформлены должным образом. В любом случае, сфера ICO еще очень молода и эти меры только помогут ей окрепнуть и продолжить свое развитие дальше.
full member
Activity: 588
Merit: 100
Я тоже считаю, что грамотное участие в ico на сегодняшний день интересней чем инвестиции в топовые монеты.
В топовые на ультра долгий срок входить надо, и то..
Вопрос лишь в том, кто этот инвестор, и каков его уровень знаний - сможет ли он выбрать нормальное ICO, которое не оставит его в итоге с дыркой? Для новичков наверное предпочтительней брать из топов - здесь меньше риска.
Здесь всё зависит нет от того, что ты новичок или нет, а непосредственно от самого ИКО и насколько вы готовы рискнуть своими инвестициями.
Новичкам обычно трудно определить где нормальное ICO, а где - скам, поэтому по неопытности можно в такое наинвестировать, что потом без штанов останешься. Так что не имея навыков анализа лучше туда не соваться.
full member
Activity: 439
Я тоже считаю, что грамотное участие в ico на сегодняшний день интересней чем инвестиции в топовые монеты.
В топовые на ультра долгий срок входить надо, и то..
Вопрос лишь в том, кто этот инвестор, и каков его уровень знаний - сможет ли он выбрать нормальное ICO, которое не оставит его в итоге с дыркой? Для новичков наверное предпочтительней брать из топов - здесь меньше риска.
Здесь всё зависит нет от того, что ты новичок или нет, а непосредственно от самого ИКО и насколько вы готовы рискнуть своими инвестициями.
full member
Activity: 336
Я не считаю что есть смысл участвовать в самом ICO, по крайней мере при таком рынке. Если уж очень хочешь приобрести какой-то токен, то проще это сделать уже после ICO, когда он выйдет на биржу, по крайней мере на откровенный скам не попадёшься. Как показывает практика почти все токены в первые дни торгуются на уровне цены на ICO, а может быть даже и ниже, так что так даже выгоднее.
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
Риск есть везде и даже в хранении денег на депозите в банке можно найти отрицательные стороны. А целом по криптовалютам, нужно просто знать когда лучше всего входить в топовую монету или в новый токен. Например, сейчас лучше закупаться топовыми монетами которые просели до своих минимумов, когда же ситуация на рынке стабилизируется лучше переключиться на участие в ICO.
newbie
Activity: 112
Почему же не пользоваться и первым, и вторым при большом желании заработать Wink А риски есть всегда и везде!
member
Activity: 280
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
Есть определённые правила по выбору ICO, ну и конечно собственный опыт. Новые проекты более перспективней, чем топ монеты.
Потерять деньги, можно и там, и там. ИМХО
full member
Activity: 301
newbie
Activity: 140
member
Activity: 420
Merit: 11
Наверное, выбор того или иного вложения в большей степени зависит от индивидуальных характеристик человека. Кому-то нравится купить и забыть, а кто-то может позволить себе тратить много времени на изучение предстоящих ICO.
Да все зависит от целей которые преследует каждый для своего заработка. Кому интересно участвовать в ИСО,изучать их и вкладываться. А кому достаточно закупить топовых монет.
member
Activity: 322
Сейчас на фоне происходящей коррекции становится очевидно, что даже топовые монет способны в течение пары месяцев упасть в цене в 2-3 раза. И при этом никто не называет их скамом, но все уверены, что в ближайшем будущем они отрастут и установят новые ценовые рекорды. То же самое и с ICO - нельзя называть проект скамом пока его организаторы усиленно трудятся над достижение цели и созданием обещанного продукта.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Согласна, что выбирать перспективное ICO сейчас становится все сложнее, но уже начинают появляться специализированные конторы типа той что у меня в подписи (Global Spy), которые будут заниматься именно раскрытием  скрытой информации об организаторах ICO. Так что осталось подождать еще немного и спрос на ICO снова начнет расти.
sr. member
Merit: 257
Наверное, выбор того или иного вложения в большей степени зависит от индивидуальных характеристик человека. Кому-то нравится купить и забыть, а кто-то может позволить себе тратить много времени на изучение предстоящих ICO.
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Топовые монеты - для тех, у кого есть работа и деньги, ведь тогда, скорей всего нет времени. А ICO для тех у кого есть деньги и время на изучение. А вот Bounty - это работа для обучаемых людей с массой свободного времени. Все эти варианты не исключают трейдинг, который является отличным дополнением к производительности роста портфеля.
Jump to: