Pages:
Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 30. (Read 58698 times)

jr. member
Activity: 112
Merit: 1
January 17, 2019, 12:40:13 PM
Рисковое занятие это ICO. Хотя прибыльное, никогда правда не участвовал в них, но слышал, что люди не плохо на этом поднялись во время хайпа, хотя и сейчас можно найти годные проекты. Правда надо опыт в этом иметь, что бы не прогореть. Топовые монеты менее рискованно, но и менее прибыльно.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
January 17, 2019, 12:10:50 PM
Что касается выгоды сегодня конечно лучше инвестировать в уже существующие проекты и которые реализованы хотя бы на половину, и проверенные временем, а сейчас большинство ико выходят только с идеей и минимальное количество оказывается реально развивающимися.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
January 17, 2019, 11:26:20 AM
Сейчас среди ICO много скамных проектов, и также большое количество проектов, которые и близко не собирают капу. Так что, получить большой заработок принимая участие в ICO – на сегодняшний день, это только мечта.
Меня сегодня интересует вопрос, кто эти люди, которые покупают сегодня токены в ICO. Они вообще знают о том, что цена после ICO стремительно идет вниз. Или это только мы знаем.
member
Activity: 462
Merit: 10
January 17, 2019, 10:55:09 AM
На таком непредсказуемом, падающем рынке, с 90% -м скамом на стадии ICO, и если листинг , минус от цены ICO , только проверенные , топовые проекты.
В топовых монетах меньше риска уйти в минус, но и заработать можно меньше, чем принимать участие в ICO проектах, но риск увеличивается и заработок тоже может стать намного больше
Сейчас среди ICO много скамных проектов, и также большое количество проектов, которые и близко не собирают капу. Так что, получить большой заработок принимая участие в ICO – на сегодняшний день, это только мечта.
member
January 17, 2019, 10:30:30 AM
Сейчас лучше вообще с фиатом сидеть и не рыпаться пока рынок еще раз не обвалится. Многие айсиохи капу не собирают. Классик под атакой 51 процента. Крипта стремная сейчас.

Так наоборот покупать надо когда стрёмно на рынке,когда ситуация поменяется там уже раза в два всё дороже стоить будет.

Да, это же закон еще с 90-х - покупай валюту, когда она подешевела (а многие тогда с перепугу наоборот продавали))
В крипте почти тоже самое
Ну мне кажется такое правило не всегда работает, что если подешевело, нужно брать, тут все таки анализировать чуть-чуть нужно Smiley
hero member
Activity: 818
Merit: 500
January 17, 2019, 10:07:32 AM
Сейчас лучше вообще с фиатом сидеть и не рыпаться пока рынок еще раз не обвалится. Многие айсиохи капу не собирают. Классик под атакой 51 процента. Крипта стремная сейчас.

Классик может последний год доживает и классик уже не топовая монета, если есть фиат то можно частями уже заходить в рынок.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
January 17, 2019, 08:20:19 AM

Так наоборот покупать надо когда стрёмно на рынке,когда ситуация поменяется там уже раза в два всё дороже стоить будет.

вот вот) сейчас нужно докупать (но это лишь мое мнение). Когда все вырастет в 2 раза хотя бы, уже будет душить жаба, что не купили раньше. И будут люди сидеть и ждать отката, а его не будет, и потом уже 3х, 4х, 5х и так далее... Ну и потом на хаях побегут покупать  Grin
full member
Activity: 435
Merit: 100
January 17, 2019, 08:08:49 AM

Да, это же закон еще с 90-х - покупай валюту, когда она подешевела (а многие тогда с перепугу наоборот продавали))
В крипте почти тоже самое
jr. member
Activity: 714
January 17, 2019, 08:04:25 AM

Не знаю, я так жду ещё большего падения рынка и особо не учавствую в ICO, так как смысла нету, потеряешь только после листинга, а топовые монеты можно будет купить дешевле ещё.
jr. member
Activity: 45
January 17, 2019, 07:57:00 AM

member
Activity: 308
bridgex.network
January 17, 2019, 07:49:11 AM
Думаю, что с учетом нынешнего медвежьего рынка лучше для безопасности предпочесть вложения в топовые монеты.         
Безопасность безопасностью конечно же но каким таким способом возвращать себе свои потери Huh Если вкладывать абсолютно все в топовые монеты которые сейчас почти не растут, то как отбивать потери - а никак ! Только альты не из первого десятка могут помочь вернуть убытки.

copper member
Activity: 166
January 15, 2019, 11:17:20 PM
Думаю, что с учетом нынешнего медвежьего рынка лучше для безопасности предпочесть вложения в топовые монеты.         
Безопасность безопасностью конечно же но каким таким способом возвращать себе свои потери Huh Если вкладывать абсолютно все в топовые монеты которые сейчас почти не растут, то как отбивать потери - а никак ! Только альты не из первого десятка могут помочь вернуть убытки.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
January 15, 2019, 01:48:55 PM
Что-то я уже не помню какие монеты не провалились в цене ниже ICO после выхода на бирже. Понятно, что это льют баунтисты и я уже сколько раз соблазнялся слить в начале тренда и перезакупиться когда цена уйдет в пол. Но раз на раз не приходится. Пару раз так получилось сделать, но это надо руку на пульсе рынка держать постоянно.
Да обычно баунтисты сразу и сливают все, так как большинство народу участвуют с целью только заработка именно в баунти компании, а именно проекты сами по себе им неинтересны,хотя есть те кто и держит токены проектов, которые могут принести хорошую прибыль в будущем.
Думаю что  к баунтистам можно добавить еще тех кто закупает монеты на пре сейлах и распродажах преследуя ту же цель что и все - получить прибыль , и не все баунтисты вот так бездумно сливают все и сразу те кто понимают перспективы проекта всегда оставляют себе немного в холд.

Да ладно вам, кучу проектов выдавала баунтистам через несколько недель/месяцев после листинга и токены уже начинали торговаться с несколькими иксами в минус. Согласен что могут сливать те кто получил большую скидку на пресейле + рынок такой и желающих покупать нет, поэтому и цены такие.

согласен, что льют не только баунтисты, но и те, кто брал на пресейле. Они обычно получали бешеные скидки и сливали в минус) но когда у проекта не было баунти, не было пресейлов, и инвесторы загоняют проект в -10,20х, это вообще безголовые какие-то)
member
Activity: 404
January 15, 2019, 01:41:18 PM
Что-то я уже не помню какие монеты не провалились в цене ниже ICO после выхода на бирже. Понятно, что это льют баунтисты и я уже сколько раз соблазнялся слить в начале тренда и перезакупиться когда цена уйдет в пол. Но раз на раз не приходится. Пару раз так получилось сделать, но это надо руку на пульсе рынка держать постоянно.
Да обычно баунтисты сразу и сливают все, так как большинство народу участвуют с целью только заработка именно в баунти компании, а именно проекты сами по себе им неинтересны,хотя есть те кто и держит токены проектов, которые могут принести хорошую прибыль в будущем.
Думаю что  к баунтистам можно добавить еще тех кто закупает монеты на пре сейлах и распродажах преследуя ту же цель что и все - получить прибыль , и не все баунтисты вот так бездумно сливают все и сразу те кто понимают перспективы проекта всегда оставляют себе немного в холд.

Да ладно вам, кучу проектов выдавала баунтистам через несколько недель/месяцев после листинга и токены уже начинали торговаться с несколькими иксами в минус. Согласен что могут сливать те кто получил большую скидку на пресейле + рынок такой и желающих покупать нет, поэтому и цены такие.
Дело не в сливе монет, токены по сути не особо нужны когда рынок падающий. Другое дело в растущем, спрос на любой токен появляется.
jr. member
Activity: 812
January 15, 2019, 01:30:11 PM
member
January 15, 2019, 12:47:01 PM
На таком непредсказуемом, падающем рынке, с 90% -м скамом на стадии ICO, и если листинг , минус от цены ICO , только проверенные , топовые проекты.
В топовых монетах меньше риска уйти в минус, но и заработать можно меньше, чем принимать участие в ICO проектах, но риск увеличивается и заработок тоже может стать намного больше
full member
Activity: 490
Merit: 119
January 15, 2019, 12:08:23 PM
member
Activity: 350
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
January 15, 2019, 11:44:48 AM
Считаю что лучше всего, чтобы были и топовые монеты и ICO,так больше возможностей не попасть в иксы,но в связи с нестабильностью рынка и топовые могут упасть,а новые стать топовыми
sr. member
Activity: 826
Merit: 330
January 14, 2019, 12:53:55 PM
Смотрел что там намечается по исо зимой и сделал заключение, что можно даже не пытаться залазить в эти дебри. Те проекты что подкрашены в таблице и занимают лидирующие ячейки находятся там только потому что надо кого то туда пристроить чтобы место не оставалось пустым, а не потому что завоевали его в тяжелой конкуренции

Пожалуй соглашусь с Вами. Однотипных проектов, с абсолютно одинаковыми целями, возможностями и т.д. очень много. Но кто выживает и почему? В топе находятся те, кто имеет стартовые возможности...выходцы с первых биткоин - холдеров. Возьмем Трон - подобных платформ уже очень много, но кто может похвастаться местом в топ-10...? Правильно, никто. А почему? Джастин Сан один с самых больших держателей битка, в человека просто есть возможность пампить и дампить свой проект (монету) Smiley
full member
Activity: 528
Merit: 100
January 14, 2019, 12:42:16 PM
сейчас стоит все же предпочесть топы тем более цены на них очень хороши для приобретения в последнее время , с ICO намного сложнее но и про них забывать не стоит нужно их пока анализировать и присматривать перспективные проекты все равно когда то же начнется их развитие просто стоит дождаться этого момента

Смотрел что там намечается по исо зимой и сделал заключение, что можно даже не пытаться залазить в эти дебри. Те проекты что подкрашены в таблице и занимают лидирующие ячейки находятся там только потому что надо кого то туда пристроить чтобы место не оставалось пустым, а не потому что завоевали его в тяжелой конкуренции
Pages:
Jump to: