Pages:
Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 31. (Read 58698 times)

full member
Activity: 602
Merit: 102
January 14, 2019, 10:36:00 AM
Сейчас на дне можно подобрать кучу интересных монет с капой 5-20 млн., которые уже просели, в ICO по такому рынку, с дешевым эфиром  и почти со 100% вероятностью что монету укатают, на непонятных биржах, особо желания нет. Последний пример из топовых ICO, Aergo 0.3х к доллару.
member
Activity: 728
Merit: 10
January 14, 2019, 09:46:02 AM
сейчас стоит все же предпочесть топы тем более цены на них очень хороши для приобретения в последнее время , с ICO намного сложнее но и про них забывать не стоит нужно их пока анализировать и присматривать перспективные проекты все равно когда то же начнется их развитие просто стоит дождаться этого момента
full member
Activity: 770
Merit: 105
January 14, 2019, 07:04:13 AM
Сейчас туго обстоят дела с сборами на ICO как по мне то лучше выбрать себе и купить монет с топа на перспективу и ждать того время когда снова начнется тот хайп как в конце 2017 года
member
Activity: 476
January 14, 2019, 05:43:30 AM
Ну пока в перспективе конечно же топовые монеты, но что мешает завтра начать опять развиватся исо проектам и выходить новым идеям на этот рынок, тем более если эту тему начнут регулировать то шанс видеть хорошие проекты увеличивается в несколько раз. Время покажет когда начнется новая эпоха проектов.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
January 14, 2019, 05:34:33 AM
В данное время эра ICO поутихла, но все же в ближайшем будущем нас ждет новый контекст проведения ICO, и пока лучше инвестировать в проверенные источники топовые-монеты.
member
Activity: 346
Merit: 13
January 14, 2019, 04:38:36 AM
Что-то я уже не помню какие монеты не провалились в цене ниже ICO после выхода на бирже. Понятно, что это льют баунтисты и я уже сколько раз соблазнялся слить в начале тренда и перезакупиться когда цена уйдет в пол. Но раз на раз не приходится. Пару раз так получилось сделать, но это надо руку на пульсе рынка держать постоянно.
Да обычно баунтисты сразу и сливают все, так как большинство народу участвуют с целью только заработка именно в баунти компании, а именно проекты сами по себе им неинтересны,хотя есть те кто и держит токены проектов, которые могут принести хорошую прибыль в будущем.
Думаю что  к баунтистам можно добавить еще тех кто закупает монеты на пре сейлах и распродажах преследуя ту же цель что и все - получить прибыль , и не все баунтисты вот так бездумно сливают все и сразу те кто понимают перспективы проекта всегда оставляют себе немного в холд.

Да ладно вам, кучу проектов выдавала баунтистам через несколько недель/месяцев после листинга и токены уже начинали торговаться с несколькими иксами в минус. Согласен что могут сливать те кто получил большую скидку на пресейле + рынок такой и желающих покупать нет, поэтому и цены такие.
ну зачастую во всем виноват в первую очередь рынок явно а не баунтисты, баунтисты вообще так между прочим, они могут только по ныть что все плохо в заработках или наоборот кричать на каждом углу,как все здоровоSmiley (это в принципе про всех нас кто участвует в баунти проектах).
sr. member
Activity: 644
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
January 12, 2019, 05:51:47 AM
Сейчас вроде как какая-то новая движуха по ICO пошла. Binance Launchpad Джастин Сан и Bittorent, это же просто бомба.
Ещё есть FetchAI там же, но у них если мне не изменяет память, пресейл был с довольно жёскими скидками.
Да, есть такое , тоже только сегодня узнал , возможно это как то выведет ICO на новый уровень в плане безопасности инвестиций а то скам на скаме .

Безопасность в плане скама - да, но не в плане падения цены наверно) Интересно как поведут себя цены этих двух проектов на Ланчпаде после сбора и листинга на самом же Бинансе. Если будет минутный памп и красивое медленное падение от цен ICO, то в чём соль?) Правда объёмы будут у монеты это самое главное, но холдеру от этого ни холодно, ни жарко)
member
Activity: 504
January 12, 2019, 04:33:30 AM
Ико пока умерло. Вот когда биток пробьет 10к баксов вот тогда будут новые ико появлятся
Ико к битку не привязано всё от Эфира зависит, если он подниматься то  и проектам станет по проще, и рынок не мертвый есть нормальные проекты и сейчас.
Ну я бы так не сказал что ико не зависят от битка, думаю хотели сделать упор на то когда биток будет стоить 10 к, рынок будет хорошо расти и инвесторов станет больше в проектах и в баунти компаниях станет работать проще и заработки будут по интересней чем сейчас.
member
Activity: 406
Merit: 15
January 11, 2019, 04:50:46 PM
Ико пока умерло. Вот когда биток пробьет 10к баксов вот тогда будут новые ико появлятся
Ико к битку не привязано всё от Эфира зависит, если он подниматься то  и проектам станет по проще, и рынок не мертвый есть нормальные проекты и сейчас.
full member
Activity: 714
Merit: 118
January 11, 2019, 04:47:43 PM
Что-то я уже не помню какие монеты не провалились в цене ниже ICO после выхода на бирже. Понятно, что это льют баунтисты и я уже сколько раз соблазнялся слить в начале тренда и перезакупиться когда цена уйдет в пол. Но раз на раз не приходится. Пару раз так получилось сделать, но это надо руку на пульсе рынка держать постоянно.
Да обычно баунтисты сразу и сливают все, так как большинство народу участвуют с целью только заработка именно в баунти компании, а именно проекты сами по себе им неинтересны,хотя есть те кто и держит токены проектов, которые могут принести хорошую прибыль в будущем.
Думаю что  к баунтистам можно добавить еще тех кто закупает монеты на пре сейлах и распродажах преследуя ту же цель что и все - получить прибыль , и не все баунтисты вот так бездумно сливают все и сразу те кто понимают перспективы проекта всегда оставляют себе немного в холд.

Да ладно вам, кучу проектов выдавала баунтистам через несколько недель/месяцев после листинга и токены уже начинали торговаться с несколькими иксами в минус. Согласен что могут сливать те кто получил большую скидку на пресейле + рынок такой и желающих покупать нет, поэтому и цены такие.
member
Activity: 728
January 11, 2019, 01:39:35 PM
Думаю что  к баунтистам можно добавить еще тех кто закупает монеты на пре сейлах и распродажах преследуя ту же цель что и все - получить прибыль , и не все баунтисты вот так бездумно сливают все и сразу те кто понимают перспективы проекта всегда оставляют себе немного в холд.
member
Activity: 616
Merit: 11
January 11, 2019, 01:09:47 PM
full member
Activity: 574
Merit: 108
January 11, 2019, 01:01:11 PM
member
Activity: 126
Files.fm - Store, Share and Sell Files
January 11, 2019, 12:40:42 PM
Сейчас есть очень интересные ICO проекты, могу порекомендовать ETHA Project, очень интересный проект для инвестирования
sr. member
Activity: 462
January 11, 2019, 03:10:54 AM
member
Activity: 252
January 11, 2019, 03:05:22 AM
Как баунтисту ICO норм тема в получении токенов а вот инвесторам надо быть с этим осторожнее мошенники не спят и по мне так лучше инвестировать в уже готовые проекты
member
Activity: 532
January 11, 2019, 02:29:53 AM
Я вообще сейчас не знаю буду покупать что то ил инет, во первых пока портфель и так достаточно нормальный и хотелось что бы каждая покупка в нем была оправданной, а так покупать и смотреть как проседает портфель совсем почему то нет желания сегодня. Так что подожду немного.
member
Activity: 126
Files.fm - Store, Share and Sell Files
January 10, 2019, 01:32:49 PM
Сейчас такое время, что лучше покупать интересные монеты на бирже, как правильно все сливается в дикие минуса, даже топовые проекты. Я думаю ico утратили свою актуальность, хотя как проектам выходить на рынок, если нету ico, тоже не понятно.
Почему же ICO утратили свою актуальность, ETHA Project этот проект очень интересен, можете изучить его, если хорошо поискать, то всегда можно найти хорошие проекты
member
Activity: 938
Merit: 76
January 10, 2019, 02:09:37 AM
Сейчас вроде как какая-то новая движуха по ICO пошла. Binance Launchpad Джастин Сан и Bittorent, это же просто бомба.
Ещё есть FetchAI там же, но у них если мне не изменяет память, пресейл был с довольно жёскими скидками.
Ребят, тут вы понятия путаете, ICO и IEO.
То,что на Бинансе - это так называемое IEO (первичное биржевое предложение / Initial Exchange Offerings).
Основное отличие - что монета уже залистилась на бирже, и токенсейл идет непосредственно через биржу.
Кроме того, биржа, прежде чем листить и продвигать всякий шлак, оценивает проект, его привлекательность, положение на рынке и т.д.
Ведь если они будут продвагать всякое фуфло, то пострадает их (биржи) репутация.
Да и заинтересована биржа в движухе, она же на комиссии зарабатывает.
И Бинанс, как я читал, ежемесячно планирует проводить хотя бы 1 IEO. Так что кто не зареган на Бинансе, гоу туда и отслеживайте новые монетки. Риски вляпаться в скам-проект намного меньше,ИМХО.
member
Activity: 336
Refine Medium
January 10, 2019, 01:46:53 AM
Сейчас такое время, что лучше покупать интересные монеты на бирже, как правильно все сливается в дикие минуса, даже топовые проекты. Я думаю ico утратили свою актуальность, хотя как проектам выходить на рынок, если нету ico, тоже не понятно.
Новые решения уже на подходе. Не помню аббревиатуру, но смысл там в том, что проект сразу с биржей заключает контракт, листится и продажа уже идет с биржи. Тут и какие-то гарантии от самой биржи и уже торгующийся токен.
Pages:
Jump to: