Pages:
Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 33. (Read 58698 times)

copper member
Activity: 378
Merit: 1
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR DAP
January 08, 2019, 12:57:32 PM
Сейчас вроде как какая-то новая движуха по ICO пошла. Binance Launchpad Джастин Сан и Bittorent, это же просто бомба.
Ещё есть FetchAI там же, но у них если мне не изменяет память, пресейл был с довольно жёскими скидками.
Да, есть такое , тоже только сегодня узнал , возможно это как то выведет ICO на новый уровень в плане безопасности инвестиций а то скам на скаме .
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
January 08, 2019, 12:35:11 PM
При данной ситуации рынка, инвестировать в ICO - неразумно. Так как при выходе на рынок монеты падают в цене сразу в 10 или даже в 100 раз. А при вложениях в топовые монеты, такое падение врятли случится, ведь рынок итак на дне!
есть такая нехорошая поговорка: никогда не бывает так плохо чтобы потом не стало еще хуже. есть всегда куда падать, поэтому я не был бы столь оптимистичен.
member
Activity: 86
Merit: 10
January 08, 2019, 10:16:14 AM
При данной ситуации рынка, инвестировать в ICO - неразумно. Так как при выходе на рынок монеты падают в цене сразу в 10 или даже в 100 раз. А при вложениях в топовые монеты, такое падение врятли случится, ведь рынок итак на дне!
Соглашусь, сейчас лучше и менее рискованно инвестировать в топовые монеты, если будет просадка, то небольшая, да и скоро все равно будет хороший рост рынка
member
Activity: 180
January 08, 2019, 09:55:53 AM
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
January 08, 2019, 09:30:24 AM
Инвестиции в ICO или монеты, которые уже торгуются, а тем более топовые, это совершенно разные способы заработка. Тут и подходы нужны различные. Как по мне, так заработок на ICO более сложный, особенно в последнее время, хотя  торговать на рынке тоже совсем не просто.
Полностью согласен, топовые монеты в основном это рабочие продукты, ну или практически рабочие, т.е вы можете понимать и рассчитывать примерно перспективы развития того или иного проекта в будущем. А исо проекты - это в первую очередь большие риски потерять свои инвестиции.

Хороших ICO мало, вот вроде бинанс открыл заново ICO на своей бирже и вроде биржа приличная а первое баунти на платформе Трона, связанное с торентом, совершенно не внушает доверие. Кому сейчас нужен торент,кто им пользуется? Не попытка ли это продать дорого устаревшую технологию
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
January 08, 2019, 09:02:32 AM
Что топовые монеты что ICO дают возможность заработать.Лично я когда инвестировал то покупал и токены и монеты.В данный момент если выбирать между ICO и топовыми  монетами то лучшим вариантом,на мой взгляд,будет покупка топовых монет.К сожалению с ICO сейчас сложилась печальная ситуация и связана она с тем что после листинга стоимость выпускаемых ими токенов сильно падает,что наносит непосредственный убыток для инвесторов.
member
Activity: 602
January 08, 2019, 08:24:15 AM
ICO сейчас уже перестали собирать огромные сумы денег да и желающих инвестировать в них очень сильно поубавилось , сейчас нормальные проекты найти почто нереально повсюду один скам , стоит предпочесть пока топы.
member
Activity: 532
January 08, 2019, 07:51:05 AM
Просто не надо к баунти относится как к обычной работе а как к своего рода доп заработка просто многие кто успели зацепить 2017 вошли в этот мир с очень приличными доходами и теперь так же как и все сидят надеются что все восстановится а ведь до 2017 прошло немало времени чтобы крипта начала давать доход
В 2017 году многие писали что по уходили со своих основных работа,хорошо что я этого не сделала, так как сидеть сейчас в полной ...не очень то и хочется, тем более когда есть семья. Баунти это реально дополнительный неплохой заработок и не более, даже на растущем рынке.
member
Activity: 420
January 08, 2019, 07:32:40 AM
Инвестиции в ICO или монеты, которые уже торгуются, а тем более топовые, это совершенно разные способы заработка. Тут и подходы нужны различные. Как по мне, так заработок на ICO более сложный, особенно в последнее время, хотя  торговать на рынке тоже совсем не просто.
Больше вероятности потерять свои средства инвесторам ICO, очень много скама, тянут листинги и т.д. Проще и безопаснее откупить токены проекта, как они уже выйдут на биржу.
member
Activity: 238
January 08, 2019, 07:18:03 AM
Просто не надо к баунти относится как к обычной работе а как к своего рода доп заработка просто многие кто успели зацепить 2017 вошли в этот мир с очень приличными доходами и теперь так же как и все сидят надеются что все восстановится а ведь до 2017 прошло немало времени чтобы крипта начала давать доход
member
Activity: 518
Merit: 11
January 08, 2019, 07:08:58 AM
Сейчас вроде как какая-то новая движуха по ICO пошла. Binance Launchpad Джастин Сан и Bittorent, это же просто бомба.
Ещё есть FetchAI там же, но у них если мне не изменяет память, пресейл был с довольно жёскими скидками.
То что вы перечислили это да, но это всего лишь маленькая капля нормальных проектов во всем море этих проектов, если взять общее количеств исо проектов, то мало того что их не так уж много, так процентов 90 - это полный тихий ужас или "прощайте инвестиции".
member
Activity: 336
Refine Medium
January 08, 2019, 06:53:58 AM
Мне как охотнику участие в ICO конечно выгодней так как ничего не теряя кроме времени мне все же удается получить хоть и копеечною но прибыль
Вот только время - дороже любых денег, почему-то баунтихантеры об этом порой совершенно забывают. На рынке такая ситуация, что грубо говоря можно отработать в Маке месяц, и потом на дельте купить тех же монет у баунтихантеров в 10 раз больше.
member
Activity: 210
January 07, 2019, 07:36:07 AM
Мне как охотнику участие в ICO конечно выгодней так как ничего не теряя кроме времени мне все же удается получить хоть и копеечною но прибыль
Почему же вы ничего не можете потерять, ведь вы инвестируете в ICO проект или вы имели ввиду участие в баунти компаниях
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
January 07, 2019, 05:47:30 AM
full member
Activity: 437
Merit: 101
January 07, 2019, 05:41:13 AM
member
Activity: 504
Merit: 11
January 07, 2019, 05:36:36 AM
Инвестиции в ICO или монеты, которые уже торгуются, а тем более топовые, это совершенно разные способы заработка. Тут и подходы нужны различные. Как по мне, так заработок на ICO более сложный, особенно в последнее время, хотя  торговать на рынке тоже совсем не просто.
Полностью согласен, топовые монеты в основном это рабочие продукты, ну или практически рабочие, т.е вы можете понимать и рассчитывать примерно перспективы развития того или иного проекта в будущем. А исо проекты - это в первую очередь большие риски потерять свои инвестиции.
sr. member
Activity: 864
Merit: 260
January 07, 2019, 05:27:55 AM
Не всегда топовые монеты показывают положительные результаты, и не все ICO честны перед инвесторами и баунти участниками, поэтому вопрос спорный на любителя, зависит от многих факторов кто стоит за ICO насколько пунктуальны, каковы планы и выполняется ли дорожная карта, тоже самое с монетой, имеет ли продукт или технологию, выполняется ли дорожная карта, ну и плюс анализ по графику монеты.
member
Activity: 476
Merit: 12
January 07, 2019, 05:24:50 AM
Инвестиции в ICO или монеты, которые уже торгуются, а тем более топовые, это совершенно разные способы заработка. Тут и подходы нужны различные. Как по мне, так заработок на ICO более сложный, особенно в последнее время, хотя  торговать на рынке тоже совсем не просто.
member
Activity: 336
Refine Medium
January 07, 2019, 05:12:37 AM
Так чтобы не терять при ICO пора бы уже придумать реальную программу страхования что бы инвесторы хотя бы были уверены что свое они не потеряют одно дело когда ничего не получают охотники так они и ничего не вкладывают а другое когда вкладываются реальные деньги не понятно во что и концов искать бесполезняк
Вы о какой-то утопии пишете, проект собирает с инвесторов деньги на разработку. Платит з/п сотрудникам, аренду офиса и т.п., как можно вернуть эти деньги инвесторам?
Если будет так просто, что ты вложил деньги и 100% хотя бы депозит вернешь при крахе проекта, то все тогда ломанутся в инвестирование.
member
Activity: 238
January 07, 2019, 05:04:35 AM
Так чтобы не терять при ICO пора бы уже придумать реальную программу страхования что бы инвесторы хотя бы были уверены что свое они не потеряют одно дело когда ничего не получают охотники так они и ничего не вкладывают а другое когда вкладываются реальные деньги не понятно во что и концов искать бесполезняк
Pages:
Jump to: