Pages:
Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 56. (Read 58698 times)

full member
Activity: 560
Merit: 104
November 21, 2018, 04:19:52 PM
При том состоянии рынка, которое мы видим вообще удивительно, что какието ICO что-то собирают, я бы смотрел на проверенные временем топовые монеты, сейчас на большинство из них очень привлекательные цены.
full member
Activity: 462
Merit: 102
November 21, 2018, 03:22:54 PM
Сейчас самая топовая монета среди всех криптомонет и всех ico-токенов, это монета под названием "фиат". Так что советую закупиться этой монетой на все криптобабки и смотреть дальше на падающий рынок)
member
Activity: 364
Merit: 10
November 21, 2018, 03:17:28 PM
Я думаю что об инвестициях в ИСО на какое-то время можно забыть. Мне кажется, что такие инвестиции в данный момент, да и уже последнее время приносят только убытки.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
November 21, 2018, 03:16:52 PM
По моему выбор тут очевиден, хайп по ИСО уже давно прошел и большинство проектов просто боятся выходить на биржи, так как сразу происходит укатывание курсов или просто скам ), гораздо безопаснее взять топовые монеты.
вы правы только отчасти, что участие в исо хайп прошел. но тем не менее монеты по выходу на биржи иксуют и это бесспорный факт
ну а возьмеш эфир за 120  курс еще опуститься до 100,,через 4 месяца подниматься до 150 и тебе вдруг нужны бабки...а ico 30 баков легко  могут превратиться в 3000!
member
Activity: 308
November 21, 2018, 02:48:50 PM
С ICO сейчас всё туго не всё равно есть интересные проекты которые смогут выстрелить просто таких проектов меньше 1%, так что лучше топ токены но глядя на то что сейчас на рынку то вообще лучше не инвестировать пока.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
November 21, 2018, 02:44:32 PM
По моему выбор тут очевиден, хайп по ИСО уже давно прошел и большинство проектов просто боятся выходить на биржи, так как сразу происходит укатывание курсов или просто скам ), гораздо безопаснее взять топовые монеты.
вы правы только отчасти, что участие в исо хайп прошел. но тем не менее монеты по выходу на биржи иксуют и это бесспорный факт
member
Activity: 434
Merit: 16
November 21, 2018, 02:23:48 PM
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
November 21, 2018, 02:20:53 PM
Раньше была хоть какая то уверенность в топ токенах, но теперь я и понятия не имею во что лучше инвестировать, со всеми этими падениями, наверное лучше сидеть в фиате. 
sr. member
Activity: 714
November 21, 2018, 02:17:00 PM
Ни ICO ни монеты ничего сейчас не принесет прибыль посмотрите что происходит с рынком а происходит то что все походу конец
такие ситуации уже были на рынке, и длились они еще дольше по времени, и после таких периодов обязательно был очень сильный рост, так что это вообще не показатель, запаситесь терпением, отвлекитесь от рынка криптовалют, найдите другое занятие, не нужно постоянно мониторить рынок и себя расстраивать
jr. member
Activity: 364
W12 – Blockchain protocol
November 21, 2018, 01:33:43 PM
если есть свободные активы которые не жалко потерять то стоит инвестировать их в топы они должны вырасти при росте рынка только вот когда это будет это другой вопрос.

Если есть "свободный" фиат то уж вложиться и в топы и в ICO. Если рынок пойдёт вверх он всё потащит вверх и монеты и востребованные проектыпроекты
jr. member
Activity: 378
November 21, 2018, 01:24:49 PM
если есть свободные активы которые не жалко потерять то стоит инвестировать их в топы они должны вырасти при росте рынка только вот когда это будет это другой вопрос.
jr. member
Activity: 84
November 21, 2018, 12:56:32 PM
Сейчас чтобы инвестировать в ICO, нужно помимо знаний обладать везением, так что я сейчас скорей буду инвестировать в топовые монеты чем в ICO.

Сейчас лучше вообще не ивестировать в крипту, очень велики шансы, что она пойдёт ещё ниже, хотя новости вроде и хорошие.
На данный момент не знаешь, что тебе делать, инвестировать или сидеть и ждать хороших новостей. Лучше думаю повременить со всем этим делом до лучших времен.
full member
Activity: 490
Merit: 101
November 21, 2018, 09:57:16 AM
Протрясем кошелечки,процентов 40-50 монеток не выдержат таких качель,проекты скамовые отсеются,и опять выйдем на топовые ,самые стойкие,поэтому думаю еще есть время подождать! Wink
Конечно ждать роста рынка в топовых монетах не будет ошибкой, но вот холдить на данный момент в новые проектах не слишком безопасно потому как причины вы озвучили выше.
member
Activity: 140
November 21, 2018, 09:30:37 AM
Ни ICO ни монеты ничего сейчас не принесет прибыль посмотрите что происходит с рынком а происходит то что все походу конец
Просто нужно уметь зарабатывать на падении, я не умею и просто жду роста, а сейчас можно найти пару хороших ICO проектов, которые смогут на падающем рынке дать рост
sr. member
Activity: 591
November 21, 2018, 08:11:16 AM

Ну не знаю, я не особо в это верю. Сейчас как раз время, примерно, для мирового кризиса. Крипта будет реагировать быстрее, скорее всего. А биток очень хороший инструмент для сохранения ценности, как деньги же не допечатаешь
jr. member
Activity: 297
MINTER
November 21, 2018, 08:07:19 AM
инвестировать сейчас можно толко в топовые монеты и только те которые можно брать с долгосрочной перспективой , рынок все время падает и он смогут дать прибыль но не думаю что скоро.
Сейчас, при таком падении нужно успевать и вкладывать в топовые монеты, которые обязательно в будущем отрастут к своим максимумам
sr. member
Activity: 714
Merit: 287
November 21, 2018, 06:56:45 AM
Протрясем кошелечки,процентов 40-50 монеток не выдержат таких качель,проекты скамовые отсеются,и опять выйдем на топовые ,самые стойкие,поэтому думаю еще есть время подождать! Wink
jr. member
Activity: 378
November 20, 2018, 12:18:00 PM
инвестировать сейчас можно толко в топовые монеты и только те которые можно брать с долгосрочной перспективой , рынок все время падает и он смогут дать прибыль но не думаю что скоро.
full member
Activity: 490
Merit: 101
November 20, 2018, 11:55:09 AM
Сейчас чтобы инвестировать в ICO, нужно помимо знаний обладать везением, так что я сейчас скорей буду инвестировать в топовые монеты чем в ICO.

Сейчас лучше вообще не ивестировать в крипту, очень велики шансы, что она пойдёт ещё ниже, хотя новости вроде и хорошие.
Да где же хорошие, может конечно я чего то не знаю, но пока  рынок в панике и не понятно, когда быки выйдут на рынок.
sr. member
Activity: 602
November 20, 2018, 11:53:15 AM
Этот год станет годом медведей. Кто-то очень хорошо заработал на падении, пока мы все ждали бычьего ралли. Лучше всего инвестировать сейчас в своей образование, ничего не буду говорить про трейдинг на понижение, т.к. заработать на нем могут единицы.
Pages:
Jump to: