Pages:
Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 52. (Read 58698 times)

jr. member
Activity: 250
Merit: 2
November 28, 2018, 02:15:41 AM
Вкладывать деньги в ICO многие прекратили еще с пол года назад, в ICO большинство участвуют только косвенно через баунти программы. Закупка топовых монет или мелких альтов тоже не гарантирует прибыль. Лучшее, что сейчас можно сделать, переждать очередную волну спада в фиате.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
November 28, 2018, 02:07:56 AM
Стоит присмотреться и отобрать некоторые монеты, и вложиться в них, вкладываться в ИСО сейчас не лучшее время
сейчас на рынке ико есть несколько интересных проектов, самое главное, чтобы они собрали хотя бы софт, тогда они будут иметь все шансы на дальнейшее свое развитие, но покупать сейчас какие-либо токены на ико я бы не стал, все-таки риски там очень велики, я лучше потом понаблюдаю за ними и прикуплю где-нибудь на биржах, по факту уже, там и времени уже будет достаточно для того, чтобы команда себя проявила
member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
November 28, 2018, 01:50:29 AM
на мой взгляд, сейчас вкладываться в ико вообще рискованно. т к большинство проектов даже софткап собрать не могут. а, если и собрали, то листиться нигде не спешат
А есть во что вкладываться то? Проектов интересных даже нет, а если и есть что-то стоящее, то сборы у них закрытые.
full member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
November 28, 2018, 01:36:10 AM
С таким рынком и общим настроением, я бы вообще ничего не покупал сейчас, а дождался бы очередного роста.
тоесть предлагаете покупать когда цена вырастет?))) надо закупаться или частями сейчас или ждать полного дна, но никогда не поймешь последнее ли оно
Смотря чем закупаться. Если битком или в крайнем случае эфиром - да. А покупать альты на таком рынке очень большой риск
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
November 28, 2018, 01:27:11 AM
С таким рынком и общим настроением, я бы вообще ничего не покупал сейчас, а дождался бы очередного роста.
тоесть предлагаете покупать когда цена вырастет?))) надо закупаться или частями сейчас или ждать полного дна, но никогда не поймешь последнее ли оно
copper member
Activity: 70
Merit: 0
November 28, 2018, 12:56:02 AM
нет на данный момент ни одного ICO которое бы заслуживало внимания. не в той стадии рынок
member
Activity: 378
Merit: 47
November 28, 2018, 12:16:03 AM
Незнаю кто сейчас инвестирует в ICO проекты, но это не самый лучший выбор. Лучше купить топ монет и ждать разворота а среди ICO скама стало настолько много что даже успешные в прошлом проекты закрываются и хорошо если возвращают инвестиции. Многие просто исчезают с концами. Сейчас лучше вообще сидеть в фиате или на край в биткоине.

На низах сидеть в фиате, а закупаться-то когда? Когда очередные хаи брать будем? Так себе логика. Нельзя позволять даунтренду настолько сильно влиять на свои эмоции.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
November 28, 2018, 12:12:25 AM
Незнаю кто сейчас инвестирует в ICO проекты, но это не самый лучший выбор. Лучше купить топ монет и ждать разворота а среди ICO скама стало настолько много что даже успешные в прошлом проекты закрываются и хорошо если возвращают инвестиции. Многие просто исчезают с концами. Сейчас лучше вообще сидеть в фиате или на край в биткоине.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
November 28, 2018, 12:06:31 AM
на ico стоит смотреть уже в 2019,пока уж очень много скама,либо на ico у котрых уже есть продукт,а вот монетки уже стоит начать закупать
А что изменится в ICO в 2019 и чем это будет отличатся от этого года. Продукт не защита от скама.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
November 28, 2018, 12:02:23 AM
на ico стоит смотреть уже в 2019,пока уж очень много скама,либо на ico у котрых уже есть продукт,а вот монетки уже стоит начать закупать
Если в 2019 году рынок пойдет в рост - на рынке появится еще больше скама.
А если уже есть продукт - это уже не ico, а рабочий проект.
full member
Activity: 503
Merit: 100
November 27, 2018, 11:54:18 PM
Сейчас есть смысл портфель формировать из сильных фундаментальных монет, я рассматриваю возможность инвестирования и в ICO, но с акцентом на STO
member
Activity: 209
November 27, 2018, 06:29:16 PM
member
Activity: 320
Merit: 12
November 27, 2018, 05:56:57 PM
Сейчас до восстановления рынка, ICO можно в принципе не рассматривать как инвестиционные вараинты, адже самые перспективные и живые проекты моментом укатываются в днище на первых же листингах, так что пока выбор очевиден.
full member
Activity: 546
Merit: 103
November 27, 2018, 03:45:45 PM
full member
Activity: 532
Merit: 101
November 27, 2018, 02:37:16 PM
Биткоина обязательно должно быть больше всех в портфеле .От него все зависят .Так же можно выбрать монетки из топ50 .
member
Activity: 182
November 27, 2018, 02:24:07 PM
Я предпочитаю типовые монеты так как считаю что от них больше можно получить прибыли,  как по мне это проще.
member
Activity: 444
Merit: 12
November 27, 2018, 02:16:04 PM
на мой взгляд, сейчас вкладываться в ико вообще рискованно. т к большинство проектов даже софткап собрать не могут. а, если и собрали, то листиться нигде не спешат
member
Activity: 378
Merit: 47
November 27, 2018, 12:55:51 PM
Можно диверсифицировать свои риски и составить портфель 70 на 30, в процентном соотношении, например 70% это ТОП, остальное - ICO

Имхо, это глупый подход. Никогда нельзя предугадать, появятся ли на горизонте хорошие ICO и если появятся, то в каком количестве. Точно так же и сумму своих инвестиций в них надо определять исходя из оценки перспектив проекта, т.е. лично в моем понимании, она должна быть динамической и под каждый проект определятся индивидуально.

В этом году был яркий пример в виде Некса. Очень долго люди ждали и держали в загашнике деньги на тот день, когда команда наконец проведет сейл. А в итоге, когда этот самый сейл прошел одновременно с дампом, нашлись паникеры, которые после официального одобрения OTC сделок разработчиками продавали токены по 0.8х от ICO. Знаю сразу нескольких людей, которые в тот момент резко пересмотрели свое отношение к рискам и закупили значительно больше, чем планировали изначально. Возможно, пример чересчур абстрактный, но думаю он достаточно хорошо раскрывает то, что я имел в виду в последнем предложении предыдущего абзаца.
full member
Activity: 434
Merit: 156
November 27, 2018, 08:13:34 AM
Можно диверсифицировать свои риски и составить портфель 70 на 30, в процентном соотношении, например 70% это ТОП, остальное - ICO
member
Activity: 476
November 27, 2018, 07:12:18 AM
Стоит присмотреться и отобрать некоторые монеты, и вложиться в них, вкладываться в ИСО сейчас не лучшее время
Pages:
Jump to: